Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

putin_kim2.jpg

"Они против нас не воевали" - Хорошо что южная корея :biggrin: а то не знаю куда бы я повесил портреты вождей. :bw:

Изменено пользователем maxim-73

Опубликовано (изменено)
79927_2.jpg Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Только корейцы! Они против нас не воевали.

:) Как сказать... Если покопаться, то выяснится, что мы даже с австралийцами воевали. И с большим успехом, надо сказать :)

Опубликовано

Зато дети у нас красивые и талантливые (я про Ю.Липницкую)

Иностранец русскому :

- Вот дети у Вас красивые, а то что вы делаете руками, никуда не годится.

Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum28/topic734614.html

Реально ржал... Парнишка разбил папин Муссо Спорт, папика конечно жаль, но как можно такого воспитать - не понимаю... :))

Кстати, не из наших ? :)))

• +1 2
Опубликовано (изменено)

ага, седня про парнишку этого смотрел... как скучно я живу :)

teplovizor-v-mersedese.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Интересно, а кто-то верит в "технический сбой"? Я просто убежден, что "открытие олимпиады" прогнули под медиаплан жирного спонсора.

Кто-то еще и откатов на этом хапнул вагон:

реклама-Audi-олимпиада-2014-песочница-1069626.jpeg

А вообще, билеть, какой позор...

http://www.zr.ru/content/news/614971-reklama-audi-s-4-olimpijskimi-kolcami-okazalas-poddelkoj/

Опубликовано

http://www.yaplakal....opic734614.html

Реально ржал... Парнишка разбил папин Муссо Спорт, папика конечно жаль, но как можно такого воспитать - не понимаю... :))

Да кто же сознается, что такого долбодятла воспитал? Яблоко от яблони...

Опубликовано

я угонял запорожец из гаража с 13 лет :)

Опубликовано

Интересно, а кто-то верит в "технический сбой"? Я просто убежден, что "открытие олимпиады" прогнули под медиаплан жирного спонсора.

че за сбой? и в чем фишка картинки, чет не врублюсь

п.с. олимпиаду не смотрю, ибо пох. к самой олимпиаде в субтропиках в сочи отношусь отрицательно, так примерно известно, какие суммы были освоены.

у нас, млять, все проблемы в стране решены. в каждом городишке есть бассейны, спортзалы, крытые катки, а также поликлиники оборудованные по последнему слову техники? нет? нах тогда нужна эта олимпиада за такие бабки. на гордость страны нас рать, гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде.

Опубликовано

я угонял запорожец из гаража с 13 лет :)

:biggrin: Все равно на героя этого фильма не тянешь.

Опубликовано

ну да, алкоголя тогда у детей не было :)

Опубликовано

ну да, алкоголя тогда у детей не было :)

да ну на фиг

первый раз в 15 лет в дрова спиртом ( как ща помню ббббббббрррррррррр )

Опубликовано

гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде.

Да ладно, куда народ не целуй, всюду жопа.

Это еще Иосиф Виссарионович понял )

Опубликовано

так доступен алкоголь не был :)

первый раз в 15 лет, ога :)

Опубликовано

мне 16 было когда у нас кабак открылся

меню : рояль и лимонад

и я там был не самый молодой посетитель

Опубликовано

Нашел, бл@ть, чем гордиться...

Опубликовано (изменено)

http://www.yaplakal....opic734614.html

У гаишников в машине чехлы как у меня в Ниве были когда-то...

Такая ностальгия проняла....

А над роликом я не ржал.

Похоже, что родители работают и чадо содержат - мотоцикл купили ему.

А он уродом растёт.

И уже не изменится.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

че за сбой? и в чем фишка картинки, чет не врублюсь

п.с. олимпиаду не смотрю, ибо пох. к самой олимпиаде в субтропиках в сочи отношусь отрицательно, так примерно известно, какие суммы были освоены.

у нас, млять, все проблемы в стране решены. в каждом городишке есть бассейны, спортзалы, крытые катки, а также поликлиники оборудованные по последнему слову техники? нет? нах тогда нужна эта олимпиада за такие бабки. на гордость страны нас рать, гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде.

меня уже начинает нервировать подобное узкое виденье ситуации

че у нас в стране некто не в курсе что в Сочи отстроен курорт который станет альтернативой турции и египту и деньги которые уходили туда останутся в России

а горный кластер составит конкуренцию Альпам

или давайте как в 90 закрывать спорт залы пусть дети пью пиво и колются

Нашел, бл@ть, чем гордиться...

я не горжусь

я о доступности алкоголя

Опубликовано

че у нас в стране некто не в курсе что в Сочи отстроен курорт который станет альтернативой турции и египту и деньги которые уходили туда останутся в России

я сильно сомневаюсь, что этот "курорт" станет альтернативой турции и египту, т.к. он и до олимпиады там был. и по ценам на уровне египта и турции при совковом сервисе. или дороже при нормальном. народ голосует рублем. да и средиземное море в турции получше черного.

про горный кластер - у нас у многих в стране есть деньги сгонять покататься в сочи на лыжах? кто там кататься будет, местные? или более менее зарабатывающие люди с больших городов? так они и альпы себе позволить могут. и чет сильно сомневаюсь, что в сочи цены ниже куршавеля будут.

я имел в виду, что посчитали, что на бабло, потраченное на олимпиаду в каждом городе и городке россии можно было построить бассейн, каток и спортзал в шаговой доступности, а также всем подарить по скакалке, мячу, конькам и т.п. что для детей было бы гораздо полезнее. по моему, если память не изменяет, около 3000 городов в россии. представляешь какой всплеск занятий спортом бы был и полезность всего этого для здоровья. не согласен?

Опубликовано (изменено)

я сильно сомневаюсь, что этот "курорт" станет альтернативой турции и египту, т.к. он и до олимпиады там был. и по ценам на уровне египта и турции при совковом сервисе. или дороже при нормальном. народ голосует рублем. да и средиземное море в турции получше черного.

про горный кластер - у нас у многих в стране есть деньги сгонять покататься в сочи на лыжах? кто там кататься будет, местные? или более менее зарабатывающие люди с больших городов? так они и альпы себе позволить могут. и чет сильно сомневаюсь, что в сочи цены ниже куршавеля будут.

я имел в виду, что посчитали, что на бабло, потраченное на олимпиаду в каждом городе и городке россии можно было построить бассейн, каток и спортзал в шаговой доступности, а также всем подарить по скакалке, мячу, конькам и т.п. что для детей было бы гораздо полезнее. по моему, если память не изменяет, около 3000 городов в россии. представляешь какой всплеск занятий спортом бы был и полезность всего этого для здоровья. не согласен?

я не знаю как где я живу на окраине города ( 200 метров до поля 15 км до центра ) у нас есть каток, в городе полно бассейнов есть крытый каток и т.д.

лично знаю ребенка ( ща ему 9 лет ) который занимается жокеям уже 5 лет

если у вас в городе мэр вместо спорт комплекса построил торговый центр, а на разницу особняк на Мальдивских. то вопрос куда вы смотрели ?

Изменено пользователем maikl k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...