maxim-73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) "Они против нас не воевали" - Хорошо что южная корея а то не знаю куда бы я повесил портреты вождей. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем maxim-73
maxim-73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем maxim-73
Карамбит Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Боюсь даже представить в какой позе будет следующее фото.
SergioCarleone Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Только корейцы! Они против нас не воевали. Как сказать... Если покопаться, то выяснится, что мы даже с австралийцами воевали. И с большим успехом, надо сказать
Lvowich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Зато дети у нас красивые и талантливые (я про Ю.Липницкую) Иностранец русскому :- Вот дети у Вас красивые, а то что вы делаете руками, никуда не годится.
Slava1972 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дедушка купил китайский автомобиль:
mayor77 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic734614.html Реально ржал... Парнишка разбил папин Муссо Спорт, папика конечно жаль, но как можно такого воспитать - не понимаю... ) Кстати, не из наших ? )) 2
Andre Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ага, седня про парнишку этого смотрел... как скучно я живу Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Andre
иванко Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересно, а кто-то верит в "технический сбой"? Я просто убежден, что "открытие олимпиады" прогнули под медиаплан жирного спонсора. Кто-то еще и откатов на этом хапнул вагон: А вообще, билеть, какой позор... http://www.zr.ru/content/news/614971-reklama-audi-s-4-olimpijskimi-kolcami-okazalas-poddelkoj/
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.yaplakal....opic734614.html Реально ржал... Парнишка разбил папин Муссо Спорт, папика конечно жаль, но как можно такого воспитать - не понимаю... ) Кстати, не из наших ? )) Да кто же сознается, что такого долбодятла воспитал? Яблоко от яблони...
Andre Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я угонял запорожец из гаража с 13 лет
Thunder Truck Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересно, а кто-то верит в "технический сбой"? Я просто убежден, что "открытие олимпиады" прогнули под медиаплан жирного спонсора. Кто-то еще и откатов на этом хапнул вагон: А вообще, билеть, какой позор... че за сбой? и в чем фишка картинки, чет не врублюсь п.с. олимпиаду не смотрю, ибо пох. к самой олимпиаде в субтропиках в сочи отношусь отрицательно, так примерно известно, какие суммы были освоены. у нас, млять, все проблемы в стране решены. в каждом городишке есть бассейны, спортзалы, крытые катки, а также поликлиники оборудованные по последнему слову техники? нет? нах тогда нужна эта олимпиада за такие бабки. на гордость страны нас рать, гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде.
kadrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я угонял запорожец из гаража с 13 лет Все равно на героя этого фильма не тянешь.
Andre Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну да, алкоголя тогда у детей не было
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну да, алкоголя тогда у детей не было да ну на фиг первый раз в 15 лет в дрова спиртом ( как ща помню ббббббббрррррррррр )
Bobby Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде. Да ладно, куда народ не целуй, всюду жопа. Это еще Иосиф Виссарионович понял )
Andre Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 так доступен алкоголь не был первый раз в 15 лет, ога
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мне 16 было когда у нас кабак открылся меню : рояль и лимонад и я там был не самый молодой посетитель
Bobby Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мне 16 было когда у нас кабак открылся меню : рояль и лимонад и я там был не самый молодой посетитель Нашел, бл@ть, чем гордиться...
Villy_Churak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) http://www.yaplakal....opic734614.html Реально ржал... Парнишка разбил папин Муссо Спорт, папика конечно жаль, но как можно такого воспитать - не понимаю... ) Кстати, не из наших ? )) У гаишников в машине чехлы как у меня в Ниве были когда-то... Такая ностальгия проняла.... А над роликом я не ржал. Похоже, что родители работают и чадо содержат - мотоцикл купили ему. А он уродом растёт. И уже не изменится. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересно, а кто-то верит в "технический сбой"? Я просто убежден, что "открытие олимпиады" прогнули под медиаплан жирного спонсора. Кто-то еще и откатов на этом хапнул вагон: А вообще, билеть, какой позор... че за сбой? и в чем фишка картинки, чет не врублюсь п.с. олимпиаду не смотрю, ибо пох. к самой олимпиаде в субтропиках в сочи отношусь отрицательно, так примерно известно, какие суммы были освоены. у нас, млять, все проблемы в стране решены. в каждом городишке есть бассейны, спортзалы, крытые катки, а также поликлиники оборудованные по последнему слову техники? нет? нах тогда нужна эта олимпиада за такие бабки. на гордость страны нас рать, гордиться буду, когда страна будет сначала позаботится о своем народе, а потом об олимпиаде. меня уже начинает нервировать подобное узкое виденье ситуацииче у нас в стране некто не в курсе что в Сочи отстроен курорт который станет альтернативой турции и египту и деньги которые уходили туда останутся в России а горный кластер составит конкуренцию Альпам или давайте как в 90 закрывать спорт залы пусть дети пью пиво и колются мне 16 было когда у нас кабак открылся меню : рояль и лимонад и я там был не самый молодой посетитель Нашел, бл@ть, чем гордиться... я не горжусь я о доступности алкоголя
Thunder Truck Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 че у нас в стране некто не в курсе что в Сочи отстроен курорт который станет альтернативой турции и египту и деньги которые уходили туда останутся в России а горный кластер составит конкуренцию Альпам или давайте как в 90 закрывать спорт залы пусть дети пью пиво и колются я сильно сомневаюсь, что этот "курорт" станет альтернативой турции и египту, т.к. он и до олимпиады там был. и по ценам на уровне египта и турции при совковом сервисе. или дороже при нормальном. народ голосует рублем. да и средиземное море в турции получше черного. про горный кластер - у нас у многих в стране есть деньги сгонять покататься в сочи на лыжах? кто там кататься будет, местные? или более менее зарабатывающие люди с больших городов? так они и альпы себе позволить могут. и чет сильно сомневаюсь, что в сочи цены ниже куршавеля будут. я имел в виду, что посчитали, что на бабло, потраченное на олимпиаду в каждом городе и городке россии можно было построить бассейн, каток и спортзал в шаговой доступности, а также всем подарить по скакалке, мячу, конькам и т.п. что для детей было бы гораздо полезнее. по моему, если память не изменяет, около 3000 городов в россии. представляешь какой всплеск занятий спортом бы был и полезность всего этого для здоровья. не согласен?
maikl k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) че у нас в стране некто не в курсе что в Сочи отстроен курорт который станет альтернативой турции и египту и деньги которые уходили туда останутся в России а горный кластер составит конкуренцию Альпам или давайте как в 90 закрывать спорт залы пусть дети пью пиво и колются я сильно сомневаюсь, что этот "курорт" станет альтернативой турции и египту, т.к. он и до олимпиады там был. и по ценам на уровне египта и турции при совковом сервисе. или дороже при нормальном. народ голосует рублем. да и средиземное море в турции получше черного. про горный кластер - у нас у многих в стране есть деньги сгонять покататься в сочи на лыжах? кто там кататься будет, местные? или более менее зарабатывающие люди с больших городов? так они и альпы себе позволить могут. и чет сильно сомневаюсь, что в сочи цены ниже куршавеля будут. я имел в виду, что посчитали, что на бабло, потраченное на олимпиаду в каждом городе и городке россии можно было построить бассейн, каток и спортзал в шаговой доступности, а также всем подарить по скакалке, мячу, конькам и т.п. что для детей было бы гораздо полезнее. по моему, если память не изменяет, около 3000 городов в россии. представляешь какой всплеск занятий спортом бы был и полезность всего этого для здоровья. не согласен? я не знаю как где я живу на окраине города ( 200 метров до поля 15 км до центра ) у нас есть каток, в городе полно бассейнов есть крытый каток и т.д.лично знаю ребенка ( ща ему 9 лет ) который занимается жокеям уже 5 лет если у вас в городе мэр вместо спорт комплекса построил торговый центр, а на разницу особняк на Мальдивских. то вопрос куда вы смотрели ? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем maikl k
Рекомендуемые сообщения