поджегатель Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 извените извените !!!!!!!! это канешно не про дорогу но я ржал долго долго!!!!!!!!!!
Thunder Truck Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь? ". Он ей: " Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю! "
Lvovich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Lvovich
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь? ". Он ей: " Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю! " :biggrin:
Andre Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кому запчасти на 2,3 http://www.24auto.ru/board/cars/3499649/
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) кому запчасти на 2,3 http://www.24auto.ru...d/cars/3499649/ :biggrin: я нашел слово лопата главное смотрю фотки какие то странные Изменено 3 февраля, 2014 пользователем maikl k
Bobby Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кому запчасти на 2,3 http://www.24auto.ru...d/cars/3499649/ В багажник наверное ваще очково заглядывать....
Andre Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 на бампере надпись порадовала это видимо они магнитолу подрезали
Thunder Truck Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck
maxim-73 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) http://pinktentacle....ku-style-rides/ Тюнинг. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем maxim-73
дед мазай Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://pinktentacle....ku-style-rides/ Тюнинг. Вынос мозга... Вот ещё новый тренд - прикольная резина
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот ещё новый тренд - прикольная резина Скажите, у вас демисезонные шины есть?
дед мазай Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот ещё новый тренд - прикольная резина Скажите, у вас демисезонные шины есть? Дык ...Вот она...на фото...всесезонная!
Дядя_Женя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык ...Вот она...на фото...всесезонная! Каслинское литье, однако
Thunder Truck Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык ...Вот она...на фото...всесезонная! Каслинское литье, однако я был в музее каслинского литья, в каслях. мм...там такие вещи умудрялись из металла отливать. кстати, если кто ездил по метромосту через москву реку, который между киевской и смоленской, то может обращал внимание на огромные металлические вазы? каждая весит 7,5 тонн, тоже были отлиты каслинским заводом художественного литья. работал со времен демидовых. а сейчас от этого завода остались только корпуса. мастеров тоже не осталось. стабильность.
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ............................................................... Вот ещё новый тренд - прикольная резина ТьюбЛесс....??? Бельгийский художник Вим Дельвуа «совместил» нож для резки по дереву и старые автомобильные покрышки в итоге получилась вот такая красота. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В продолжение темы про моего президента. Известные высказывания президента Р. Беларусь: Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. Мы им окажем гуманитарную помощь, оружием. Я атеист, но я православный атеист. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pashok
maikl k Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. :biggrin: интересно как встретили новый год одинокие белорусски
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. :biggrin: интересно как встретили новый год одинокие белорусски Этот отжиг президента двухлетней давности. А по поводу одиноких белорусок, так их очень много. Как говорится налетай. А мужики все деньги зарабатывают в России. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pashok
maikl k Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 секс тур по Белоруссии заманчиво но у жены сковородка дюже тяжелая
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 секс тур по Белоруссии заманчиво но у жены сковородка дюже тяжелая теперь жена меня одного на родину не отпускает
Рекомендуемые сообщения