НикIтА Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На видео отчетливо видно, что водила намеренно удерживает позади идущие машины. Хорошо слышна просьба напарника занять правый ряд.
maikl k Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На видео отчетливо видно, что водила намеренно удерживает позади идущие машины. Хорошо слышна просьба напарника занять правый ряд. 5+
Villy_Churak Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Про то, кто сидит в кабине и обсуждать нечего!!! По записи всё видно. Речь идёт об эпизоде с 90 секунды, как и попросил смотреть автор сообщения. Речь о подонке, подрезающем и тормозящем фуру. Хорошо, в фуре дурак-водитель. Не хочет занимать правый ряд, двигаясь в левом 100 км/час, при разрешённой 90 км/час. Т.е. формально за ним все должны отстать на скорости 90 км/час. ТАКОВ ЗАКОН. А водитель легковушки НАРОЧНО УМЫШЛЕННО провоцирует ДТП с тяжёлыми последствиями. А как ещё назвать зимнее необоснованное умышленно резкое торможение перед тяжёлой машиной, едущей на большой скорости. Я своё мнение высказал = всегда объезжаю таких дураков (как в фуре) справа, благо это не запрещено и (по видео) - фактически возможно. А альтернатива может быть простой = две разбитых машины, перекрытое движение, а если легковушку после удара сзади выбросит на встречку = смерти!!! Этого и добивается по сути козлина в легковушке. P.S. Водитель фуры - просто дурак. А водитель легковушки = мразь, заслуживающая лишения прав пожизненно!
Thunder Truck Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мудаки оба. один на фуре в левом ряду держит при свободном правом, второй учитель, раза ему притормозить не хватило, так начал держать всю дорогу и перестраиваться из ряда в ряд и тормозя, создавая аварийные ситуации (явное нарушение пдд), тут уже фура могла догнать и долбануть с чистой совестью, особенно когда то перестраивался, но водила сыкнул 9кста, мне послышалось или тетка там че то про пистолет говорила?). и вилли прав, доустим ограничение 90, правый ряд не полностью пустой, все идет от 80 до 100, я иду 110-120, т.е. мне придется все время перестраиваться для обгона. в то же время в левом все идут 110-120. ессно я встаю в левый и еду со скоростью потока. и тут появляется гонщик, который идет 130 и более, тут уж извините, пусть он меня обгоняет. и да, ни разу еще никто не пробовал учить 1
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Про то, кто сидит в кабине и обсуждать нечего!!! По записи всё видно. Речь идёт об эпизоде с 90 секунды, как и попросил смотреть автор сообщения. Речь о подонке, подрезающем и тормозящем фуру. Хорошо, в фуре дурак-водитель. Не хочет занимать правый ряд, двигаясь в левом 100 км/час, при разрешённой 90 км/час. Т.е. формально за ним все должны отстать на скорости 90 км/час. ТАКОВ ЗАКОН. А водитель легковушки НАРОЧНО УМЫШЛЕННО провоцирует ДТП с тяжёлыми последствиями. А как ещё назвать зимнее необоснованное умышленно резкое торможение перед тяжёлой машиной, едущей на большой скорости. Я своё мнение высказал = всегда объезжаю таких дураков (как в фуре) справа, благо это не запрещено и (по видео) - фактически возможно. А альтернатива может быть простой = две разбитых машины, перекрытое движение, а если легковушку после удара сзади выбросит на встречку = смерти!!! Этого и добивается по сути козлина в легковушке. P.S. Водитель фуры - просто дурак. А водитель легковушки = мразь, заслуживающая лишения прав пожизненно! выезд на встречку просто дурак? от него ждали одно соблюдения пдд о себе но трассе в 2 полосы в одном направлении ездил со скорость до 180 км/ч но после обгона уходил в правый ряд ( хотя меня обгонять желающих не было )
Thunder Truck Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) [удалено]. Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок... Изменено 31 января, 2014 пользователем xline1 2
Villy_Churak Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ....................доустим ограничение 90, правый ряд не полностью пустой, все идет от 80 до 100, я иду 110-120, т.е. мне придется все время перестраиваться для обгона. в то же время в левом все идут 110-120. ессно я встаю в левый и еду со скоростью потока. и тут появляется гонщик, который идет 130 и более, тут уж извините, пусть он меня обгоняет. и да, ни разу еще никто не пробовал учить Да о том и речь. Водитель фуры на все его идиотские действия спровоцирован был "учителем". Ехал бы и ехал как сотни таких. А сколько дедков-пенсионеров и просто быков говённых упёрто едет "по правилам" 90 или 60 км/час в левом ряду. Если человек НЕ ГОНДОН, то он сзади подъедет, постоит в 1м от задницы идиота, и... спокойно объедет справа и поедет дальше... Ну я ещё иногда, когда грязная дорога, мокрая с колеёй, встану колёсами перед ним и проедусь с "его" скоростью, не мешая ему. Тут я ни аварийной ситуации не создам, ни правила не нарушу. В крайнем случае - посигнальте идиоту при обгоне (опережении) справа. Ребята, давайте дальше по теме. О весёлом! Изменено 30 января, 2014 пользователем Villy_Churak
Thunder Truck Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В Киеве, разговор по мобильному: — Сынок, ты в шапке? — Да, мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске, с противогазом!
xline1 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне показалось или здесь пытаются поддержать.. Со следующим подобным (не цензурным) высказываением действительно будет только казаться, в смысле только читаться.
vov4ik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не надо так заводить машину ! http://trinixy.ru/97199-ne-zavoditsya-mashina-zimoy-podogrey-toplivo-na-plite-5-foto-video.html
maikl k Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не надо так заводить машину ! http://trinixy.ru/97...foto-video.html тут не понятно плакать или смеяться
vov4ik Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Греть надо впускной коллектор ! А не топливо на печке .
maikl k Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ему повезло что канистру полную налил была бы половина там бы кухне копченой не кончилось
Lvovich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Умом Россию не понять... http://youtu.be/oZSc1yf7XXM
Pussycat Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4TCMQdGKY1k - С Ладой так не обращаются!...- Вот так надо обращаться с Ладой!вот и весь текст Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Pussycat
Рекомендуемые сообщения