Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На видео отчетливо видно, что водила намеренно удерживает позади идущие машины. Хорошо слышна просьба напарника занять правый ряд.

Опубликовано

На видео отчетливо видно, что водила намеренно удерживает позади идущие машины. Хорошо слышна просьба напарника занять правый ряд.

5+
Опубликовано

Про то, кто сидит в кабине и обсуждать нечего!!!

По записи всё видно.

Речь идёт об эпизоде с 90 секунды, как и попросил смотреть автор сообщения.

Речь о подонке, подрезающем и тормозящем фуру.

Хорошо, в фуре дурак-водитель.

Не хочет занимать правый ряд, двигаясь в левом 100 км/час, при разрешённой 90 км/час.

Т.е. формально за ним все должны отстать на скорости 90 км/час.

ТАКОВ ЗАКОН.

А водитель легковушки НАРОЧНО УМЫШЛЕННО провоцирует ДТП с тяжёлыми последствиями.

А как ещё назвать зимнее необоснованное умышленно резкое торможение перед тяжёлой машиной,

едущей на большой скорости.

Я своё мнение высказал = всегда объезжаю таких дураков (как в фуре) справа, благо это не запрещено и

(по видео) - фактически возможно.

А альтернатива может быть простой = две разбитых машины, перекрытое движение,

а если легковушку после удара сзади выбросит на встречку = смерти!!!

Этого и добивается по сути козлина в легковушке.

P.S.

Водитель фуры - просто дурак. А водитель легковушки = мразь, заслуживающая лишения прав пожизненно!

Опубликовано

мудаки оба. один на фуре в левом ряду держит при свободном правом, второй учитель, раза ему притормозить не хватило, так начал держать всю дорогу и перестраиваться из ряда в ряд и тормозя, создавая аварийные ситуации (явное нарушение пдд), тут уже фура могла догнать и долбануть с чистой совестью, особенно когда то перестраивался, но водила сыкнул 9кста, мне послышалось или тетка там че то про пистолет говорила?).

и вилли прав, доустим ограничение 90, правый ряд не полностью пустой, все идет от 80 до 100, я иду 110-120, т.е. мне придется все время перестраиваться для обгона. в то же время в левом все идут 110-120. ессно я встаю в левый и еду со скоростью потока. и тут появляется гонщик, который идет 130 и более, тут уж извините, пусть он меня обгоняет. и да, ни разу еще никто не пробовал учить

• +1 1
Опубликовано
1391063852_830266116.gif
  • +1 1
Опубликовано

Про то, кто сидит в кабине и обсуждать нечего!!!

По записи всё видно.

Речь идёт об эпизоде с 90 секунды, как и попросил смотреть автор сообщения.

Речь о подонке, подрезающем и тормозящем фуру.

Хорошо, в фуре дурак-водитель.

Не хочет занимать правый ряд, двигаясь в левом 100 км/час, при разрешённой 90 км/час.

Т.е. формально за ним все должны отстать на скорости 90 км/час.

ТАКОВ ЗАКОН.

А водитель легковушки НАРОЧНО УМЫШЛЕННО провоцирует ДТП с тяжёлыми последствиями.

А как ещё назвать зимнее необоснованное умышленно резкое торможение перед тяжёлой машиной,

едущей на большой скорости.

Я своё мнение высказал = всегда объезжаю таких дураков (как в фуре) справа, благо это не запрещено и

(по видео) - фактически возможно.

А альтернатива может быть простой = две разбитых машины, перекрытое движение,

а если легковушку после удара сзади выбросит на встречку = смерти!!!

Этого и добивается по сути козлина в легковушке.

P.S.

Водитель фуры - просто дурак. А водитель легковушки = мразь, заслуживающая лишения прав пожизненно!

выезд на встречку просто дурак? от него ждали одно соблюдения пдд

о себе но трассе в 2 полосы в одном направлении ездил со скорость до 180 км/ч но после обгона уходил в правый ряд ( хотя меня обгонять желающих не было )

Опубликовано (изменено)

[удалено].

Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.

И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок...

Изменено пользователем xline1
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

....................доустим ограничение 90, правый ряд не полностью пустой, все идет от 80 до 100, я иду 110-120, т.е. мне придется все время перестраиваться для обгона. в то же время в левом все идут 110-120. ессно я встаю в левый и еду со скоростью потока. и тут появляется гонщик, который идет 130 и более, тут уж извините, пусть он меня обгоняет. и да, ни разу еще никто не пробовал учить

Да о том и речь.

Водитель фуры на все его идиотские действия спровоцирован был "учителем".

Ехал бы и ехал как сотни таких.

А сколько дедков-пенсионеров и просто быков говённых упёрто едет "по правилам" 90 или 60 км/час в левом ряду.

Если человек НЕ ГОНДОН, то он сзади подъедет, постоит в 1м от задницы идиота, и...

спокойно объедет справа и поедет дальше...

Ну я ещё иногда, когда грязная дорога, мокрая с колеёй, встану колёсами перед ним и проедусь с "его" скоростью, не мешая ему.

Тут я ни аварийной ситуации не создам, ни правила не нарушу.

В крайнем случае - посигнальте идиоту при обгоне (опережении) справа.

Ребята, давайте дальше по теме. О весёлом!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В Киеве, разговор по мобильному: — Сынок, ты в шапке? — Да, мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске, с противогазом!

Опубликовано

Мне показалось или здесь пытаются поддержать..

Со следующим подобным (не цензурным) высказываением действительно будет только казаться, в смысле только читаться.

Опубликовано

Не надо так заводить машину ! http://trinixy.ru/97...foto-video.html

тут не понятно плакать или смеяться
Опубликовано

Греть надо впускной коллектор ! А не топливо на печке .

Опубликовано

ему повезло что канистру полную налил

была бы половина там бы кухне копченой не кончилось

Опубликовано

ofqaKG0h6sg.jpg

Зависть - плохое чувство :biggrin:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=4TCMQdGKY1k

- С Ладой так не обращаются!
...
- Вот так надо обращаться с Ладой!

вот и весь текст Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

Никто не увидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...