Pikehunter Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 опять мкад, блоки из каментов: Козлы все. Водитель (в 1-ю очередь) + дорожники, а вернее российско-рас***дяйский подход ко всему что бы ни было. "Не заметил - твои проблемы", а не "Мы сделали всё, чтобы заметил даже слепой" - как это делается в цивилизованных капиталистических странах. взято отсюда http://ru-vederko.li...om/1675681.html Тема называется "Юмор на дороге и около". Автор, что тут смешногоне злоупотребляй ?
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ................................................. Автор, что тут смешногоне злоупотребляй ? Если только в комментариях сквозит некоторое злорадство: "... Не на секунду не посочувствовал водиле! Ибо мудаки на дороге, должны справедливо самоустраняться, не причиняя вред окружающим. Эти работы на МКАДе уже чуть ли не пол года ведутся!!! Я уже боюсь левого ряда даже днём. И сколько лайков в соц сетях народ ставит таким новостям, где обсуждают эти ремонтные работы, с якобы плохим обозначением аварийного места! Но всё равно найдутся прирожденные долбоёбы, которые умудряются про это забыть и так глупо растерять свои понты на МКАДЕ!!! ...тут даже дело не в том хорошем, добром, бетонном блоке (мне его кстати жалко больше, чем ту прокладку, между рулем и сиденьем), а в том, что могли бы другие автомобиле стоять на аварийке..." (С) А я, вот например, никогда не злорадствую в таких ситуациях. Может быть человек не постоянно так гоняет, а спешил из-за чего-то... Или кто-то нервы взвинтил... Ведь, по сути, он особо ничего не нарушал. Перестроился резковато? Но, возможно, видел в зеркало, что сзади в левом ряду фар нет. А блоки должны быть освещены и обозначены ярко и издалека! Изменено 28 января, 2014 пользователем Villy_Churak
Thunder Truck Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ведь, по сути, он особо ничего не нарушал. Перестроился резковато? Но, возможно, видел в зеркало, что сзади в левом ряду фар нет. А блоки должны быть освещены и обозначены ярко и издалека! с одной стороны водила все таки мудак, так обгоняет и перестраивается, шахматист, сколько так народу в правом ряду повлетало в стоящие на аварийке машины, с другой - нихрена у нас вечно ни обозначено ничего, знаков, пластиковых отбойников и конусов заранее нет, а те знаки, что есть - стоят впритык, при этом знаки и лампочки (если тоже есть) наглухо забрызганы все грязью от реагентов.
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 да не водила за рулем а шаманыч А очень похоже на начинающего водителя. Только-только научился, появилась ложная уверенность, удовольствие от вождения... С годами (и авариями) поймёт, что удовольствие от вождения за городом, вне основных трасс, а на МКАДе и т.п. - только видимость того, что скоростные они... Сюрпризов на таких трассах поболее. И машин тоже...
maikl k Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 да не водила за рулем а шаманыч А очень похоже на начинающего водителя. Только-только научился, появилась ложная уверенность, удовольствие от вождения... С годами (и авариями) поймёт, что удовольствие от вождения за городом, вне основных трасс, а на МКАДе и т.п. - только видимость того, что скоростные они... Сюрпризов на таких трассах поболее. И машин тоже... да в конце концов куда у них инстинкт самосохранения делся летят не видя куда да не водила за рулем а шаманыч А очень похоже на начинающего водителя. Только-только научился, появилась ложная уверенность, удовольствие от вождения... С годами (и авариями) поймёт, что удовольствие от вождения за городом, вне основных трасс, а на МКАДе и т.п. - только видимость того, что скоростные они... Сюрпризов на таких трассах поболее. И машин тоже... да в конце концов куда у них инстинкт самосохранения делся летят не видя куда
Velho Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 позитивненько =) хм... такое ощущение, что надписи про мэра и про бензин "прифотошоплены", как-то не естественно.
иванко Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Нет,его уже в наркологии лечиться...
Злой Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 нет, кот не мой как и ноги ))) это наверное иванко кот после наркологички.
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У котов под верхней губой обонятельная трубка, она важнее носа в плане "на понюшку", типа "файн тюн"... Понюхал, какое-то время на анализ-распознавание, потом - продувка для подготовки новой "понюшки". У людей этой трубки под губой нет, по крайней мере у меня не прощупывается. ................ Коты - это чудо! Изменено 29 января, 2014 пользователем Villy_Churak
Andre Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 там на заднем плане свидетель что ли?
Thunder Truck Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic725578.html
Thunder Truck Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Димона обидели Изменено 29 января, 2014 пользователем Thunder Truck
Thunder Truck Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Смотреть обязательно со звуком, примерно с 1:30. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bW_IkA16AeE
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вдолбил бы этому козлине габажник в салон и всего делов-то! Видюха будет доказательством. Ехал быстро, факт. Не мешал никому. Ну хочу я ехать в левой полосе 120. А кто-то там тащится легитимные 90. Я справа МОЛЧА объеду и еду дальше. И правильно ЭТО. А не те оттормаживания идиотские. В крайнем случае "оББибикал" бы упёртого и всё. Были уже видюхи, как фуры в габажник таким козлам въезжали. Поделом!
traktorist Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Бить строга при перестроении....
иванко Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Дебилов тянет у дебилам.А В кабине грузовика их полный комплект. Изменено 29 января, 2014 пользователем иванко
Lvowich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Бить строга при перестроении.... и желательно колесом, мол это он сам напоролся, а не я его двинул и он у меня вообще был в мёртвой зоне.
Lvowich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вдолбил бы этому козлине габажник в салон и всего делов-то! Видюха будет доказательством. Ехал быстро, факт. Не мешал никому. Законопроект, разработанный депутатами от ЛДПР и предполагающий введение суровых штрафов за агрессивную езду, получил первый отзыв – и он стал отрицательным. В Мосгордуме посчитали, что если этот документ вступит в силу, то у нечистых на руку гаишников появится еще один повод для дорожных поборов: ведь в законопроекте не прописано четких определений того, что можно считать агрессивной ездой. ...... Для наглядности депутат привел хрестоматийный пример: «Администрироваться это будет просто. Представим себе ситуацию: законопослушный водитель двигается по городу с разрешенной скоростью, в машине у него работает видеорегистратор. И тут в зеркало заднего вида он замечает лихача, который начинает мигать ему фарами, сгонять с полосы, пытается обогнать справа или слева, затем все-таки обгоняет и резко тормозит. Результат – ДТП». «Традиционно в таких случаях считается виноватым тот, кто ехал сзади, - отметил Нилов. – Однако при наличии видеозаписи, она будет основанием для возбуждения административного дела, и вина целиком ляжет на водителя-хама. При этом он еще и заплатит штраф, а потом крепко подумает, стоит ли повторять такие «подвиги» на дороге». ........ http://www.autonews....s/news/1732150/ А пока на данный момент «Традиционно в таких случаях считается виноватым тот, кто ехал сзади » Изменено 29 января, 2014 пользователем Lvowich
Velho Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 видюшка есть, фура быстро не тормозит... муа-ха-ха(зловещий смех). да, действительно, долбить надо в таких случаях.
Рекомендуемые сообщения