Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять мкад, блоки

из каментов:

Козлы все. Водитель (в 1-ю очередь) + дорожники, а вернее российско-рас***дяйский подход ко всему что бы ни было. "Не заметил - твои проблемы", а не "Мы сделали всё, чтобы заметил даже слепой" - как это делается в цивилизованных капиталистических странах.

взято отсюда http://ru-vederko.li...om/1675681.html

Тема называется "Юмор на дороге и около".

Автор, что тут смешногоне злоупотребляй ?

Опубликовано (изменено)

.................................................

Автор, что тут смешногоне злоупотребляй ?

Если только в комментариях сквозит некоторое злорадство:

"...

Не на секунду не посочувствовал водиле!

Ибо мудаки на дороге, должны справедливо самоустраняться, не причиняя вред окружающим.

Эти работы на МКАДе уже чуть ли не пол года ведутся!!! Я уже боюсь левого ряда даже днём. И сколько лайков в соц сетях народ ставит таким новостям, где обсуждают эти ремонтные работы, с якобы плохим обозначением аварийного места!

Но всё равно найдутся прирожденные долбоёбы, которые умудряются про это забыть и так глупо растерять свои понты на МКАДЕ!!!

...тут даже дело не в том хорошем, добром, бетонном блоке (мне его кстати жалко больше, чем ту прокладку, между рулем и сиденьем), а в том, что могли бы другие автомобиле стоять на аварийке..." (С)

А я, вот например, никогда не злорадствую в таких ситуациях.

Может быть человек не постоянно так гоняет, а спешил из-за чего-то...

Или кто-то нервы взвинтил...

Ведь, по сути, он особо ничего не нарушал.

Перестроился резковато? Но, возможно, видел в зеркало, что сзади в левом ряду фар нет.

А блоки должны быть освещены и обозначены ярко и издалека!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

да не водила за рулем а шаманыч

Опубликовано

Ведь, по сути, он особо ничего не нарушал.

Перестроился резковато? Но, возможно, видел в зеркало, что сзади в левом ряду фар нет.

А блоки должны быть освещены и обозначены ярко и издалека!

с одной стороны водила все таки мудак, так обгоняет и перестраивается, шахматист, сколько так народу в правом ряду повлетало в стоящие на аварийке машины, с другой - нихрена у нас вечно ни обозначено ничего, знаков, пластиковых отбойников и конусов заранее нет, а те знаки, что есть - стоят впритык, при этом знаки и лампочки (если тоже есть) наглухо забрызганы все грязью от реагентов.

Опубликовано

А очень похоже на начинающего водителя.

Только-только научился, появилась ложная уверенность,

удовольствие от вождения...

С годами (и авариями) поймёт, что удовольствие от вождения за городом, вне основных трасс, а на МКАДе и т.п. - только видимость того, что скоростные они...

Сюрпризов на таких трассах поболее. И машин тоже...

Опубликовано

С годами (и авариями) поймёт, что удовольствие от вождения за городом, вне основных трасс, а на МКАДе и т.п. - только видимость того, что скоростные они...

да в конце концов куда у них инстинкт самосохранения делся

летят не видя куда

да в конце концов куда у них инстинкт самосохранения делся

летят не видя куда

Опубликовано

позитивненько =)

хм... такое ощущение, что надписи про мэра и про бензин "прифотошоплены", как-то не естественно.

Опубликовано

нет, кот не мой как и ноги ))) это наверное иванко кот после наркологички. ;)

Опубликовано (изменено)

У котов под верхней губой обонятельная трубка, она важнее носа в плане "на понюшку", типа "файн тюн"...

Понюхал, какое-то время на анализ-распознавание, потом - продувка для подготовки новой "понюшки".

У людей этой трубки под губой нет, по крайней мере у меня не прощупывается.

................

img_11108020_9251_1.jpg

Коты - это чудо!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

там на заднем плане свидетель что ли?

Опубликовано

Вдолбил бы этому козлине габажник в салон и всего делов-то!

Видюха будет доказательством.

Ехал быстро, факт. Не мешал никому.

Ну хочу я ехать в левой полосе 120.

А кто-то там тащится легитимные 90.

Я справа МОЛЧА объеду и еду дальше.

И правильно ЭТО.

А не те оттормаживания идиотские.

В крайнем случае "оББибикал" бы упёртого и всё.

Были уже видюхи, как фуры в габажник таким козлам въезжали.

Поделом!

Опубликовано (изменено)

Дебилов тянет у дебилам.А В кабине грузовика их полный комплект.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Бить строга при перестроении....

и желательно колесом, мол это он сам напоролся, а не я его двинул и он у меня вообще был в мёртвой зоне.
Опубликовано (изменено)

Вдолбил бы этому козлине габажник в салон и всего делов-то!

Видюха будет доказательством.

Ехал быстро, факт. Не мешал никому.

Законопроект, разработанный депутатами от ЛДПР и предполагающий введение суровых штрафов за агрессивную езду, получил первый отзыв – и он стал отрицательным. В Мосгордуме посчитали, что если этот документ вступит в силу, то у нечистых на руку гаишников появится еще один повод для дорожных поборов: ведь в законопроекте не прописано четких определений того, что можно считать агрессивной ездой.

......

Для наглядности депутат привел хрестоматийный пример: «Администрироваться это будет просто. Представим себе ситуацию: законопослушный водитель двигается по городу с разрешенной скоростью, в машине у него работает видеорегистратор. И тут в зеркало заднего вида он замечает лихача, который начинает мигать ему фарами, сгонять с полосы, пытается обогнать справа или слева, затем все-таки обгоняет и резко тормозит. Результат – ДТП».

«Традиционно в таких случаях считается виноватым тот, кто ехал сзади, - отметил Нилов. – Однако при наличии видеозаписи, она будет основанием для возбуждения административного дела, и вина целиком ляжет на водителя-хама. При этом он еще и заплатит штраф, а потом крепко подумает, стоит ли повторять такие «подвиги» на дороге». ........

http://www.autonews....s/news/1732150/

А пока на данный момент «Традиционно в таких случаях считается виноватым тот, кто ехал сзади »

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

видюшка есть, фура быстро не тормозит... муа-ха-ха(зловещий смех).

да, действительно, долбить надо в таких случаях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...