иванко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ЗЯТЬ С ТЕСТЕМ РАБОТАЮТ ШАХТЁРАМИ, НО В РАЗНЫЕ СМЕНЫ. ЗЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ ИЗ ШАХТЫ НА ПОДЪЁМНИКЕ, А ТЕСТЬ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ОПУСКАЕТСЯ. ПОРАВНЯЛИСЬ. ЗЯТЬ КРУТИТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ТЕСТЬ В ОТВЕТ КРУТИТ ДВУМЯ РУКАМИ. ЗЯТЬ СГИБАЕТ ПРАВУЮ РУКУ В ЛОКТЕ, ЛЕВУЮ НА СГИБ. ТЕСТЬ В ОТВЕТ ПОКАЗЫВАЕТ " ОТ ПЛЕЧА ", РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, И ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ЖОПЕ. ВСЕ СВИДЕТЕЛИ В АУТЕ. РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ. НА ВЫХОДЕ ИЗ ШАХТЫ ОДИН ИЗ РАБОЧИХ ГОВОРИТ ЗЯТЮ : - СЛУШАЙ, Я С ТВОИМ ТЕСТЕМ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ, КЛАССНЫЙ МУЖИК, А ВЫ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ СОБАЧИТЕСЬ !!! ЗЯТЬ ОТВЕЧАЕТ: - ДА У НАС НИМ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! Я ЕГО СПРОСИЛ : " МОЯ ДУРА ДОМА ??? " ОН ОТВЕТИЛ: " ОБЕ ДОМА ". Я ЕГО СПРОСИЛ: " ЕСТЬ 0,5 ??? " ОН ОТВЕТИЛ: ЕСТЬ 0,7, СТОИТ ЗА УНИТАЗОМ !! ! Изменено 21 января, 2014 пользователем иванко
SergioCarleone Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наших троллят! Соседи... Некоторые комментарии доставили... http://nomer.auto.ru/story/parking/4172/
bossic72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наших троллят! Соседи... Некоторые комментарии доставили... http://nomer.auto.ru...y/parking/4172/ Да балбесы, что с них взять-то?
ingener Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наших троллят! Соседи... Некоторые комментарии доставили... http://nomer.auto.ru...y/parking/4172/ Конечно не совсем по теме, но за ссылочку спасибо, отписался
maikl k Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 сто пудов она на палку-чая пригласила а он не пришел :biggrin: :biggrin: вот и бесится
tramper Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наших троллят! Соседи... Некоторые комментарии доставили... http://nomer.auto.ru...y/parking/4172/ а я лично против такой парковки, и мне неважно на каком авто так паркуются. Кто-то думает что ЕМУ все должны (парковочные места построить, квартиру с отличной шумоизоляцией, и т.п.). Никто не заставляет покупать квартиру там, где негде парковаться. Купив авто - надо иметь ввиду что придется его содержать (а это не только топливо, а еще ремонт, ТО, мойка, парковка, страховки, ответственность...).
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в прошлом году на трассе Москва - Питер у нас так же микроавтобус стоял метров 50 проскоблил я сначала даже не понял , что это так высоко аварийкой мигает
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в прошлом году на трассе Москва - Питер у нас так же микроавтобус стоял метров 50 проскоблил я сначала даже не понял , что это так высоко аварийкой мигает Было где-то даже видео с регистратора про тот небольшой автобус. А это - Москва, р-н Косино-Ухтомский. Прошлый год я запечатлел. Похоже, не правда ли?
Andre Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 началось с того что чувак на Тагере припарковался на тротуаре, и тут началось
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) началось с того что чувак на Тагере припарковался на тротуаре, и тут началось Don Varlon # 21 января 2014 12:34 Согласен с автором! Совсем Эти владельцы кирогазов обнаглели! Ставят машины как хотят! Нам понимаешь ли теперь наши вылизанные до блеска пузотерки поперек дороги ставить не где! А ту видиш ли Он припаркавался Барин! Место он для других понимаеш Экономит! Да и на последок Ентот Кирогаз С учетом переделок стоит более 2 мультов! Так что Завидуй молча пешеход! Ага... Наших только тронь! Там люди нормально отреагировали, заметив, что почти весь двор стоит на тротуарах! Это какой-то конфликт был у обвинителя и тагеровода. P.S. У моего дома паркуется РАМ на огромных колёсах. Фото: http://content-7.foto.my.mail.ru/list/zharow/2234/s-3577.jpg (Это я фоткал для парня из их клуба, чтобы поймать им ещё одного любителя мини-каров) Так - спасибо ему огромное, что он заезжает на бордюр и тротуар, а не стоит возле них, как наши местные га3елеводы. Хотя бы проезд не заужает! Извините за ОффТоп. Изменено 22 января, 2014 пользователем Villy_Churak
Andre Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мы продавали диван. Приехали покупатели, увезли. Через два часа раздаётся телефонный звонок: - У вас есть кот? - Есть. - Серый? Полосатый? - Да... - Он не хочет расставаться с диваном.
Don Varlon Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Наших троллят! Соседи... Некоторые комментарии доставили... http://nomer.auto.ru...y/parking/4172/ а я лично против такой парковки, и мне неважно на каком авто так паркуются. Кто-то думает что ЕМУ все должны (парковочные места построить, квартиру с отличной шумоизоляцией, и т.п.). Никто не заставляет покупать квартиру там, где негде парковаться. Купив авто - надо иметь ввиду что придется его содержать (а это не только топливо, а еще ремонт, ТО, мойка, парковка, страховки, ответственность...). Это мой Тагер на фото! И я бы на твоем месте сначала заехал к нам во дворы и припарковался...а потом судил....
maikl k Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 все равно ты свинья Хрю) чем даму то обидел ?
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 .....................чем даму то обидел ? У меня был случай на парковке под окном, в Люберцах. Тоже, новостройка, две башни по 17 этажей, все кв. - коммерческие, по 1..2 машины на квартиру... Подъехал на Тагере ещё... Выруливаю, чтобы попой к тротуару встать. Едет мимо дама на Хонде. Параллельно тротуару. Я притормозил, хотя задний ход фонарями горит. Жду... Дама на Хонде - шмыг и мимо меня протиснулась туда мордой вперёд... А было ещё два места - зачем она так со мной. Я припарковался - пришлось пару телодвижений сделать Тагеру. И высказал (с улыбкой) даме немного слов. Вежливо. В ответ - немного хамовато, что мол за мужики... А что? Места же были, зачем она мне мешала, когда ей всё-равно. .................................................... Прошли годы. Дама всё на той же Хонде. Я с другой машиной. Слышу утром в субботу - кто-то сигналит истошно рядом с моей машиной. Выглянул в окно в гостиной. Да... Ту самую даму кто-то на БМВ запер наглухо, поставив машину прямо перед нами вторым рядом поперёк. (как потом выяснилось - тоже дама, толко ещё бОльшая дура) Я (представляете меня с утра в субботу - пижама на распашку, щетина, заплывшие глаза....)= с балкона: "...Вам помочь?" Дама возмущённо: "Это Ваша машина...?" (Они стояли с бабушкой и дитём - явно торопились куда-то...) Я: "...Нет. Но моя рядом - могу отъехать...Если 5 минут подождёте..." Она: "...Ой, спасибо..." ................... Я обулся, вышел, отъехал. ................... Теперь вежливо со мной здоровается и консультируется насчёт дизеля, как он в плане экономичности и зимней эксплуатации. Жене я это не рассказывал, а то - живём отдельно, будет уверена, что я "клею".... А может и клею... Скучно, блин, когда дамы вне работы у меня только по выходным!
Don Varlon Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 все равно ты свинья Хрю) чем даму то обидел ? Даму? Это мужик по ходу!
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а я лично против такой парковки, и мне неважно на каком авто так паркуются. Кто-то думает что ЕМУ все должны (парковочные места построить, квартиру с отличной шумоизоляцией, и т.п.). Никто не заставляет покупать квартиру там, где негде парковаться. Купив авто - надо иметь ввиду что придется его содержать (а это не только топливо, а еще ремонт, ТО, мойка, парковка, страховки, ответственность...). я был у варлона во дворе этом. там спальный район, сплошные многоэтажки, парковок реально нет. так вот, у него во дворе и соседних тоже все! тротуары заставлены машинами. просто все. да и на фото видно. вот если бы он один так ставил, тогда другое дело. а так надо всехжителей дома тогда гнобить. сам, если че, стараюсь парковаться нормально и никого не запирая (ненавижу таких, да еще бумажку с телефоном не оставляют), но бывает по всякому
Andre Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 парни, просто не ставьте на тротуар или газон и всё, плиз я иногда ставлю через дом от своего в кармане оживленной дороги, все забито, но на тротуар и газон никогда не ставлю 2
Рекомендуемые сообщения