fasav Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует. Курит??? Не меньше!
SPV1969 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует. Курит??? Не меньше! Не курит, даже не пьёт!
Dmitry48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует. Отвал башки! Во молодец!
Dmitry48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я в шоке, а вы тут шнорхели ставите, гидроудара боитесь... Надаж так нафигачиться.....
Oleja Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Саша Logik приуэт ))) переименовывай сайт в ввв.наша_карандаша.ру))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Oleja
KORолев АлексаNDр Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует. Курит??? Не меньше! Не курит, даже не пьёт! Еще раз убеждаюсь, не нужно пиво пить бросать! А по серьезу круто конечно у чувака с фантазией, Молодца! Главное чтоб к зрелому возросту отпустило, ибо внуки не поймут!
SPV1969 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует. Курит??? Не меньше! Не курит, даже не пьёт! Еще раз убеждаюсь, не нужно пиво пить бросать! А по серьезу круто конечно у чувака с фантазией, Молодца! Главное чтоб к зрелому возросту отпустило, ибо внуки не поймут! Да Максику нашему уже под сорокет!
Шевцов Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) вот так то.... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Шевцов
serg302 30 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Прочел седня в Ментонете историю, гаишник рассказал: Останавливает блондинку за какое-то серьезное нарушение, за какое светит ей лишение прав. Та закатывает скандал с истерикой, вызывает мужа. Муж приезжает, ругается с гаишником, наезжает на него, а сам подмигивает. Потом отводит в сторонку и говорит: "Братан, оформляй по полной, пусть лишают. Вечером с меня поляна. У меня уже сил никаких нет, смотреть как жена ездит." Короче, с тех пор они приятели.
GenDOS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 В России две беды, и одна ремонтирует вторую.
GenDOS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.prikols.com.ru/ листаем потихоньку вниз и появится баннер справа внизу
Dmitry48 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) http://www.prikols.com.ru/ листаем потихоньку вниз и появится баннер справа внизу Офигеть фигня Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dmitry48
SPV1969 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.prikols.com.ru/ листаем потихоньку вниз и появится баннер справа внизу Офигеть фигня Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... Попробуй кликнуть на неё там дальше всё понятно. Можешь установить себе на комп и будет тебе счастье. Сидишь, с народом общаешься, она перед тобой стриптиз пляшет. Только на халяву она совсем не разденется, надо денежку отправить и тогда... Забудешь про народ.
Dmitry48 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.prikols.com.ru/ листаем потихоньку вниз и появится баннер справа внизу Офигеть фигня Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... Попробуй кликнуть на неё там дальше всё понятно. Можешь установить себе на комп и будет тебе счастье. Сидишь, с народом общаешься, она перед тобой стриптиз пляшет. Только на халяву она совсем не разденется, надо денежку отправить и тогда... Забудешь про народ. Я сисадмин. СТРАШНО МНЕ такие проги ставить. Может такая херь на компе завестись, ничем не вытравишь. Неее ну её... . А так прикольно конечно...
serg302 30 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё одна история с Ментонета про блондинок за рулем. Цитирую по памяти: "Еду с работы домой, уже темно. На перекрестке встретил Дэу-Матиз, в котором за рулем, естественно, блондинка. А на глазах у неё солнцезащитные очки. А видимо, чтобы лучше видеть дорогу, она в салоне включила свет."
GenDOS Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ещё одна история с Ментонета про блондинок за рулем. Цитирую по памяти: "Еду с работы домой, уже темно. На перекрестке встретил Дэу-Матиз, в котором за рулем, естественно, блондинка. А на глазах у неё солнцезащитные очки. А видимо, чтобы лучше видеть дорогу, она в салоне включила свет." Я так понимаю, эти истории про одну девушку: По памяти: ДПСники догоняют авто, сзади наклейка начинающего водителя, вечер, темно на улице, габариты выключены, в салоне горит свет, за рулем ОНА... Останавливают, вежливо интересуются, почему без света едем, она, хлопая глазками, как без света ? вот, горит же. ДПСники терпеливо и вежливо объясняют, что нужно сделать наоборот, в салоне погасить, а фары включить.
DinikS Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Баян конечно же, но прикольный, может кто-то и не читал: Вопрос присланный в мужской журнал:Мне нужен совет! Заранее благодарю! Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на лево. Все обычно! Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды, я взял у нее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, у меня есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем DinikS
Postal Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Один тагеровод (корандовод/муссовод/РПвод) сделал себе на машине красивенькую табличку 4Х4 - ну, типа это джип, а не хухры-мухры. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4 Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16 Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, итак всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16 Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 достает гвоздь и пишет - правильно
katran Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто говорил неглубоко?!!! - Да здесь только что утки по-пояс переходили.
katran Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Осторожно! Осторожно! Рыбку задавишь!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Баян конечно же, но прикольный, может кто-то и не читал: Вопрос присланный в мужской журнал:Мне нужен совет! Заранее благодарю! Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на лево. Все обычно! Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды, я взял у нее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, у меня есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Очень зачет! Долго смеялись!Не читал такого раньше! P.S.А товарисчу с вопросом о пятнах , можно посоветовать решить вопрос с пятнами на дисках так, как предлагает журнал "За рулем" за 1973 год, 13 выпуск. Необходимо приобрести пилку по металлу отечественноого производства, и обработать пятна 30-ти процентным раствором слюны скунса, и кальция!Понимаю что у любого гражданина нашей страны возникнет вопрос:Если со слюной скунса проблем нет, то где же взять кальциевый поршок!???А вот тут то нам и пригодится пилочка, которую мы приобрели в начале совета! Необходимо сделать небольшой надпил, на одном из рогов, и проблема решена! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем KORолев АлексаNDр
Рекомендуемые сообщения