Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Опубликовано

А унас на работе парень: мастер на все руки вот такие вещи рисует.

Курит??? :)

Не меньше! :biggrin:

Не курит, даже не пьёт! :)

Опубликовано

Отвал башки! Во молодец!

Опубликовано

Я в шоке, а вы тут шнорхели ставите, гидроудара боитесь...:)

Надаж так нафигачиться.....

Опубликовано (изменено)

Саша Logik приуэт ))) переименовывай сайт в ввв.наша_карандаша.ру)))

fcb97ea120af.jpg

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Олежжжа отжиггатель)))

Опубликовано

Курит??? B)

Не меньше! :)

Еще раз убеждаюсь, не нужно пиво пить бросать! :biggrin:

А по серьезу круто конечно у чувака с фантазией, Молодца!

Главное чтоб к зрелому возросту отпустило, ибо внуки не поймут! B)

Опубликовано

Курит??? B)

Не меньше! :)

Еще раз убеждаюсь, не нужно пиво пить бросать! :biggrin:

А по серьезу круто конечно у чувака с фантазией, Молодца!

Главное чтоб к зрелому возросту отпустило, ибо внуки не поймут! B)

Да Максику нашему уже под сорокет!

Опубликовано (изменено)

вот так то....

post-3602-1260183669,49.jpg

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Прочел седня в Ментонете историю, гаишник рассказал:

Останавливает блондинку за какое-то серьезное нарушение, за какое светит ей лишение прав. Та закатывает скандал с истерикой, вызывает мужа. Муж приезжает, ругается с гаишником, наезжает на него, а сам подмигивает. Потом отводит в сторонку и говорит: "Братан, оформляй по полной, пусть лишают. Вечером с меня поляна. У меня уже сил никаких нет, смотреть как жена ездит." Короче, с тех пор они приятели.

Опубликовано (изменено)

http://www.prikols.com.ru/

листаем потихоньку вниз и появится баннер справа внизу

Офигеть фигня :biggrin:

Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... :)

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... :ak:

Попробуй кликнуть на неё там дальше всё понятно. Можешь установить себе на комп и будет тебе счастье. Сидишь, с народом общаешься, она перед тобой стриптиз пляшет. Только на халяву она совсем не разденется, надо денежку отправить и тогда... :) Забудешь про народ.

Опубликовано

Ток либо пока смотришь, с твоего компа спам рассылается, иль че ещё.... :(

Попробуй кликнуть на неё там дальше всё понятно. Можешь установить себе на комп и будет тебе счастье. Сидишь, с народом общаешься, она перед тобой стриптиз пляшет. Только на халяву она совсем не разденется, надо денежку отправить и тогда... :) Забудешь про народ.

Я сисадмин. СТРАШНО МНЕ :ak: такие проги ставить. Может такая херь на компе завестись, ничем не вытравишь. Неее ну её... :) . А так прикольно конечно...

Опубликовано

Ещё одна история с Ментонета про блондинок за рулем. Цитирую по памяти:

"Еду с работы домой, уже темно. На перекрестке встретил Дэу-Матиз, в котором за рулем, естественно, блондинка. А на глазах у неё солнцезащитные очки. А видимо, чтобы лучше видеть дорогу, она в салоне включила свет." :biggrin:

Опубликовано

Ещё одна история с Ментонета про блондинок за рулем. Цитирую по памяти:

"Еду с работы домой, уже темно. На перекрестке встретил Дэу-Матиз, в котором за рулем, естественно, блондинка. А на глазах у неё солнцезащитные очки. А видимо, чтобы лучше видеть дорогу, она в салоне включила свет." :biggrin:

Я так понимаю, эти истории про одну девушку:

По памяти:

ДПСники догоняют авто, сзади наклейка начинающего водителя, вечер, темно на улице, габариты выключены, в салоне горит свет, за рулем ОНА...

Останавливают, вежливо интересуются, почему без света едем, она, хлопая глазками, как без света ? вот, горит же. ДПСники терпеливо и вежливо объясняют, что нужно сделать наоборот, в салоне погасить, а фары включить.

Опубликовано (изменено)

Баян конечно же, но прикольный, может кто-то и не читал:

Вопрос присланный в мужской журнал:

Мне нужен совет! Заранее благодарю! Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на лево. Все обычно! Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды, я взял у нее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, у меня есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Изменено пользователем DinikS
Опубликовано

Один тагеровод (корандовод/муссовод/РПвод) сделал себе на машине красивенькую табличку 4Х4 - ну, типа это джип, а не хухры-мухры.

Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4

Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16

Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, итак всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин

джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16

Довольный едет домой, паркует машину возле дома.

Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 достает гвоздь и пишет - правильно

Опубликовано

Кто говорил неглубоко?!!!

- Да здесь только что утки по-пояс переходили.

post-4768-1260553867,3.jpg

Опубликовано

Осторожно! Осторожно! Рыбку задавишь!

post-4768-1260556417,47.jpg

Опубликовано (изменено)

Баян конечно же, но прикольный, может кто-то и не читал:

Вопрос присланный в мужской журнал:

Мне нужен совет! Заранее благодарю! Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на лево. Все обычно! Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды, я взял у нее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, у меня есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Очень зачет! Долго смеялись!Не читал такого раньше!

P.S.А товарисчу с вопросом о пятнах , можно посоветовать решить вопрос с пятнами на дисках так, как предлагает журнал "За рулем" за 1973 год, 13 выпуск.

Необходимо приобрести пилку по металлу отечественноого производства, и обработать пятна 30-ти процентным раствором слюны скунса, и кальция!Понимаю что у любого гражданина нашей страны возникнет вопрос:Если со слюной скунса проблем нет, то где же взять кальциевый поршок!???А вот тут то нам и пригодится пилочка, которую мы приобрели в начале совета!

Необходимо сделать небольшой надпил, на одном из рогов, и проблема решена! :(:)

Изменено пользователем KORолев АлексаNDр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...