mosilyer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: - Мы станки производим. Русский: - И мы тоже. - У меня 10 цехов. - У меня тоже десять. - У меня занято три тысячи рабочих. - И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: - У меня шесть инженеров работает. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. - Всю ночь, - жалуется японец, - не спал. Всё думал, чем у вас седьмой инженер занимается?
Villy_Churak Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 .............................. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". .................................. ОффТоп... Зато теперь фига с два найти грамотного и опытного инженера моложе 50 лет. 99% тех, кто даже и защищает "технические" дипломы бегут в менагеры работать.
mosilyer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Муж дома полку пытается повесить: (М) - Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться! (Ж) - Ты не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!!! (М) - Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! 3
DAR Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скопипастено: Зима + 5 … Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 … Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. — 5 … Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. — 10 … Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло». — 15 … Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, — на накатанный примостится недопривод. — 20 … Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. — 25 … Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. — 30 … Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". — 35 … Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги — куда все делись? — 60 Недопривод греется в своём полноприводном друге, потому, что весь мир замёрз, водку приходится грызть и ссать через трубочку. А этому железному всё по барабану. Только солярку подливай… -70 Полнопривод задумывается: а может стоит все-таки подумать о зимней резине?
Lvowich Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скопипастено: Зима + 5 … Недо Ни разу не смешно У автора слишком переразвито самомнение и незнание матчасти, юмором тут не пахнет, а вот сарказма выше крыши, какая разница какой привод, всё зависит от двигателя, хотя однако это может велосипедист писал ? Да вроде не похоже .... на велике опели и мазды не потаскаешь. Единственный пункт с которым согласен на 100% это -15.
tramper Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да нормально написано. много жизненного
Villy_Churak Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Видеоролик 2 мин. с моего регистратора. СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2 СЕК. - дальше не интересно....
Прапорщик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) наверно сюда надо эту ссылку- RAMы по 300$,ISUZU по 250$,но в РФ не отправляют. http://stores.ebay.c...fsub=1630296016 Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Прапорщик
Slava1972 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Прапорщик,не думаю,что смешно купить раздатку от RAMa,или от Исудзу,равно как и другие запчасти у этого продавца.У каждого лота есть описание.
brodyaga Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 у нас детишки наоборот спрашивают-куды в следующий раз )))))
Железнодорожник Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Че то представил глаза мамы ,смотрящей на это чудо и сполз! :biggrin: !
Прапорщик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Прапорщик,не думаю,что смешно купить раздатку от RAMa,или от Исудзу,равно как и другие запчасти у этого продавца.У каждого лота есть описание. пардоньте тогда, зашёл случайно сильно не вникал,действительно тогда,смешного мало.
Slava1972 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Прапорщик,не думаю,что смешно купить раздатку от RAMa,или от Исудзу,равно как и другие запчасти у этого продавца.У каждого лота есть описание. пардоньте тогда, зашёл случайно сильно не вникал,действительно тогда,смешного мало. Да ничё,бывает...Но на машины у них всё равно ценники смешные,даже если на новые.
Slava1972 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Как развлекаются пиндосы после покатух: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Slava1972
Сергей1967 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 С бородой: Российская делегация видит, как на заводе Тойоты , рабочие раскидывают по салонам новеньких автомобилей кошек и запирают их. Наша делегация спрашивает: зачем это делается. Япошки объясняют: проверка на герметичность - если через два дня кошка задохнулась, то машина герметична и ее пускают в продажу. Наши решили внедрить такое и на наших автозаводах. Внедрили. Через год японская делегация ходит по нашему автозаводу и видит ту же картину - по салонам новых машин раскидывают кошек. Тоже спрашивают зачем. Наши с гордостью отвечают: проверка на герметичность, если через два дня кошка на сбежала, то машина герметична и ее пускают в продажу.
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 На встречу Олимпиаде. По Красной Поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, ЧП. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса, двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...
Vasily22 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И этот человек запрещал мне на слете шутить про чебуреки из бобиков!
Кузьмич071 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Может уже где было здесь, но понравилось!!! Суммируя мнения посетителей автофорумов - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему; - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью; - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему; - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз; - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв; - люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле; - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево; - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит; - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген; - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут! - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят; - люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами; - люди, покупающие Форд думают что они люди; - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию; - все водители 2104 - мудаки; - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком; - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются; - людям водящим Урал, осталось служить полгода; - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год; - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно; - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них; - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики; - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают; - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь; - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген; - люди купившие Каен, думают что они купили Порше; - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки; - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (= - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80; - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали; - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с); - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус" - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем; - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных; - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами; - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле. - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход! - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов; - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.
Thunder Truck Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Встретились Барак Обама и Владимир Путин да решили нарисовать друг на друга карикатуры. С одним условием, что не будут рисовать друг друга ниже пояса. Нарисовал Путин Обаму: одно ухо большое, другое маленькое. Обама его и спрашивает: — А почему у меня одно ухо большое, а другое маленькое? — Большим ухом слушаешь свой народ, а маленьким — конгресс, — отвечает ему Путин. Нарисовал Обама Путина: одна грудь большая, другая маленькая. Спрашивает его Путин: — А почему у меня одна грудь большая, а другая маленькая? — Большой грудью ты кормишь питерских, а маленькой — министров, — отвечает Обама. — А что же народу? — обиженно спрашивает Путин. — Но мы же договорились: ниже пояса не рисовать! — отвечает Обама.
Рекомендуемые сообщения