TITmurza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Своего снега нет,а искуственный в диковенку, :biggrin:
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в Англии был пойман неуловимый русский агент, на вопрос как же Скотланд Ярд его вычислил, получили ответ: "Нам приказали схватить человека, который выходя из туалета на ходу застёгивает ширинку"
cronewer Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в Англии был пойман неуловимый русский агент, на вопрос как же Скотланд Ярд его вычислил, получили ответ: "Нам приказали схватить человека, который выходя из туалета на ходу застёгивает ширинку" Ну неправда, это было в Париже. А вычислил его действительно Шерлок Холмс, которого специально выписали из Англии для помощи в поимке!
Thunder Truck Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Thunder Truck
Thunder Truck Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 «Дорогой дедушка Мороз! Пишут тебе асфальтоукладчики. Недавно к нам на разбитом автобусе подъехал ОМОН и уложил нас, асфальтоукладчиков, на асфальт. При этом они требовали, чтобы мы внимательно посмотрели на свою работу и сделали выводы. Выводы мы сделали. Дорогой дедушка, научи нас укладывать асфальт, а то они обещали вернуться…»
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Павлово-2. В меру "крутой" жилой "кооперативчик" по Новой Риге. Мне звонит Заказчик (хозяин "свеже-купленных" апартаментов без отделки). "...Виталь! Пришёл комендант и предупредил, что вот там-то-там-то рабочие сносили стены кувалдой и выше этажом пошли трещины. А рабочие просят меня купить им самую большую кувалду для сноса стен. Что делать?" Мой ответ. "Купи им самую большую кувалду и к ней самую большую скарпель. Отдай. "Сносить" стены они будут кувалдой. Но в случае прихода коменданта предъявят скарпель, сказав, что один её руками держал, а другой по ней кувалдой долбил."
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня увидел на нашем, люберецком сайте: В сумму 320 тысяч рублей обошлось жителю Люберец Олегу Фоменко посещение буддийского храма в Пхукете, так как россиянин разбил в нём почитаемую статую монаха, причём сделал это неслучайно, а в порыве приступа непонятного гнева. Напомним, инцидент случился ещё 25 октября, когда Фоменко, прибыв на отдых в Пхукет, буквально ворвался в храм, схватил лом и разбил им статую монаха. На этом «турист» не успокоился и по дороге в отель разбил ещё и припаркованный автомобиль на парковке. Сейчас житель Люберец сидит в местной тюрьме и ждёт приговора по обвинению в вандализме и попытке угона транспортного средства. Староста Пхукета Арунсри Кранма сообщила, что инцидент со статуей исчерпан, однако это не может отменить уголовного дела, тем более что оно возбуждено по двум статьям. Деньги от лица Фоменко и извинения туриста представителям храма передал вице-консул России Санти Удомкиратак, который также заявил, что будут проведены переговоры с туроператорами, чтобы они повлияли на поведение туристов. Это уже не первый подобный инцидент с разгулявшимися российскими туристами и в этом случае всё может закончиться для путешественника реальным тюремным сроком, который, впрочем, сложно будет назвать незаслуженным.
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Реклама люберец детектед Ну так копипастится... А я уже не могу редактировать. Время ушло...
Lvowich Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Реклама люберец детектед Ну так копипастится... А я уже не могу редактировать. Время ушло... А где тут ЮМОР и ДОРОГА, это скорей всего во флудилку надо. Чё-то юмор у тебя Виталь, какой-то английский.
поджегатель Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 балин канешно понимаю што даже близко не транспорт но когда прочитал чуть не помер со смеху!!!!! Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России (осторожно многабукв) Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (###!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, епт!!!) - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. ###..... ежики в германии ! привезите у нас человека без документов!!!!!!!!!!!!!! 3
daf1971 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 балин канешно понимаю што даже близко не транспорт но когда прочитал чуть не помер со смеху!!!!! Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России (осторожно многабукв) Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения..... ###..... ежики в германии ! привезите у нас человека без документов!!!!!!!!!!!!!! А у них так и есть...псевдосострадание...люди пачками дохнут (медицина то платная!), а ежиков на попечение за государственный счет...Тут не смеяться нада, а плакать...до чего дошел "прогресс" !
mosilyer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься.
Slava1972 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ktnq5Qcqv-Y
Andre Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Andre
Thunder Truck Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А у них так и есть...псевдосострадание...люди пачками дохнут (медицина то платная!), а ежиков на попечение за государственный счет...Тут не смеяться нада, а плакать...до чего дошел "прогресс" ! ну, у них хоть ежики за гос.счет лечатся. а у нас и люди также дохнут еще большими пачками, при условно-бесплатной медицине, и ежиков никто не лечит. п.с. а реально, давным давно был в швеции, там то ли лосенка, то ли олененка сбили на дороге. блин, целая операция по спасению была. за животиной аж санитарный вертолет прилетал. сначала мы офуели, потом была дикая зависть. после того посещения швеции и финляндии смотрел новый тогда фильм - особенности национальной охоты. в сценках с финном (особенно когда он вышел чтобы поднять бычок и увидел бортик из бычков вдоль дороги) смеялся я один, остальные юмора не поняли
AndreyA100 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ... смотрел новый тогда фильм - особенности национальной охоты. в сценках с финном (особенно когда он вышел чтобы поднять бычок и увидел бортик из бычков вдоль дороги) смеялся я один, остальные юмора не поняли Увы, теперь в приграничных с Россией районах уже все как у нас, не только бычки. Да и в столице, "гости" из стран с жарким климатом, чистоту не очень стремятся поддерживать. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения