Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает: — Волосы на жопе есть???… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришёл!!!))))) az

Изменено пользователем иванко
  • +1 1
Опубликовано

......................................

Подстолом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ещё круче выглядят бабуси, зорко бдящие из-под занавесок.... 110209-13-01.jpg
Опубликовано (изменено)

факт!

и я тоже. гы-гы

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Потому как устарело.

Сейчас говорят МИНУЕТ. Хотя кое-кто думает при этом уже о "молодых и стройных балерунах с упругими ягодицами", наверное....

Времена, нравы и пристрастия общества меняются.

Опубликовано

Потому как устарело.

Сейчас говорят МИНУЕТ. Хотя кое-кто думает при этом уже о "молодых и стройных балерунах с упругими ягодицами", наверное....

Времена, нравы и пристрастия общества меняются.

Вилли, какие балеруны с ягодицами? Ты жену любишь, я помню! :biggrin:

Опубликовано

Говорят, что перед увольнением некоторые работники стали объявлять себя "меньшинствами" и угрожать работодателям и кадровикам пикетами и т.п. обращениями во всякие суды.

Это уже не только модно, но и практично, как оказывается...

Да и Владимир Владимирович пошёл на попятную и пообещал лыжникам геям фору при стартах. Чтобы остальные муЩЩЩины могли догонять их сзади. Медленно и неотвратимо...

Опубликовано (изменено)

Эпические сказочные герои.

2432812.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)
3818978.jpg Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Пытался перейти по ссылке, не пускает, потом прочитал "muzhskoi/_groupsphoto" мужское групповое фото, да еще и с приват доступом, решил что мне не надо :biggrin:

Изменено пользователем ingener
Опубликовано

Пытался перейти по ссылке, не пускает, потом прочитал "muzhskoi/_groupsphoto" мужское групповое фото, да еще и с приват доступом, решил что мне не надо :biggrin:

фотку в самой теме юмор смотри, там сначала сначала надо в группу вступить, чтоб по ссылкам фотки стали доступны.

кстати, мужской клуб не то, что вы подумали :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...