ingener Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не понимаю, что это такое? Красиво? Круто? Весело? Прикольно? Не знаю... Подскажите, кто что знает про это "явление"... Я не совсем понимаю, ну хочешь ты ездить низко-низко, поставь пневму и переезжай спокойно такие вещи, или видимо на это уже ума нет
andreichuk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 пневмо стоит денег, а самое главное - тут ум приложить надо и смекалку, откуда?
Vasily22 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Vasily22 ты на Слете триал не ездил? Это трасса с мелкими выбоинами и одной лужицей обнесенная флажками ? И что ты хочешь сказать ? У меня диплом еще СССР
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Vasily22 ты на Слете триал не ездил? Это трасса с мелкими выбоинами и одной лужицей обнесенная флажками ? И что ты хочешь сказать ? У меня диплом еще СССР Ну... да... :blush: Та самая, "с мелкими выбоинами и одной лужицей обнесенная флажками" (с) :ak: Зато почти все, кто там был, на Ю-Туб попали Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, не знаю, баян или нет, но увидел случайно на Ю-Тубе
andreichuk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 многолетний баян с карамбой на сафарёвских мостах в вартовске на индустриальной
SergioCarleone Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Полагаю, мужики заслужили приз джиперских симпатий http://youtu.be/qeNj4oYdVro 1
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А это съемка изнутри, через иллюминатор Обрати внимание на глубину колеи в некоторые моменты рулежки, это вам не Битва за Коен и Охота на Лис Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Lvovich
volchara Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это странно... Рулежные дорожки и уж тем более взлетно-посадочная полоса должны чиститься постоянно. А при таком сопротивлении могло бы и не хватить полосы для разгона скорости. И все могло бы кончиться очень печально. Это где такие ВПП у нас?
andreichuk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 написано же Бодайбо, это за МКАДом хотя опять бояны :||||||||:
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 написано же Бодайбо, это за МКАДом хотя опять бояны :||||||||: Дима, не ругайся сильно ))) Ну баян... зато неплохой и не все его видели...
andreichuk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 согласен, видео интересное, наверняка пассажиры салон обдристали под цветовую гамму фюзеляжа
SergioCarleone Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) согласен, видео интересное, наверняка пассажиры салон обдристали под цветовую гамму фюзеляжа Ага, взлетная скорость Ан-24 около 205 км/ч... по таким-то ..овнам Изменено 7 ноября, 2013 пользователем SergioCarleone
Thunder Truck Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это странно... Рулежные дорожки и уж тем более взлетно-посадочная полоса должны чиститься постоянно. А при таком сопротивлении могло бы и не хватить полосы для разгона скорости. И все могло бы кончиться очень печально. Это где такие ВПП у нас? а как ее там почистить? видно же, что грунтовка, которая размокла под дождем. правда теоретически знаю, что для таких случаев применяется металлический сетчатый настил
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Любой американский лётчик обязан уметь взлетать с палубы, загаженной пролетающей стаей императорских пингвинов. 1
mosilyer Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче — ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.
Константиныч Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Улыбнуло http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53791270-e93fe.html 1
Thunder Truck Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Улыбнуло http://cars.auto.ru/...1270-e93fe.html вопрос - нахрена???
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 очуметь а может реально бампер от патриота подойдет... Мутриот получился или Патриссо
AndreyA100 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Как вариант : RP перевертыш + новый кузов от Патрика = ...Никто от Патриота такой прыти не ожидает... Вот только... цена двух новых авто, неужели найдется фанат ? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем AndreyA100
cronewer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ... цена двух новых авто, неужели найдется фанат ? здесь не фанат нужен, а на какую-то другую букву
Thunder Truck Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как вариант : RP перевертыш + новый кузов от Патрика = ...Никто от Патриота такой прыти не ожидает... Вот только... цена двух новых авто, неужели найдется фанат ? за такие бабки можно онаниста спортсмена в топе взять и еще останется. или пахеро 4 и нах этот конструктор не нужен
LoneStarr Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Мдя... Сильно. За эту цену, в настоящее время. можно взять 4 (!) РП. Донором, судя по постоянному ПП был именно Муссо. Вот интересно, найдется желающий??? Хотя, судя по осеннему обострению, которое мы наблюдаем - все может быть. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем LoneStarr
Рекомендуемые сообщения