Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тяжело без мата сказать, ну объсните кто нибудь ЗАЧЕМне злоупотребляй ? :facepalm:

Опубликовано

А вы все лифтуете?

Тогда они идут к вам!

вот не могу понять нахера, ездить же невозможно, хотя бы красиво было а так...

Опубликовано

Почему-то никто не обратил внимание,

при таком тюнинге, насколько возростает безопасность дорожного движения

и эффективность обыкновенного лежачего полицейского.

На обычной приоре они только притормозят, а тут... машина перестает являтся опасностью на дороге az

Опубликовано

Сами вы все алени...

Нормально.

"Пацанский Таз радует глаЗ...!! (С)

Опубликовано (изменено)

И вот кто бы мне объяснил: что - это не внесение изменений в конструкцию авто? По какому техрегламенту части кузова должны соприкасаться с дорожным покрытием? Можно ли вообще назвать такую машину исправной и не создающей препятствий и угроз другим участникам движения? Да эти идиоты от любого бугра или колодца могут пойти винтом на встречку. ДПС может весь мозг высосать за сгоревшую лампочку в габаритах. А это умственное убожество может спокойно передвигаться?

Тьфу ты.... б..

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Ну хочется парням ползать на опущенных тазиках. Ну пускай развлекаются. Видео класс! Давно так не смеялся! :biggrin:

Опубликовано

"Пацанский Таз радует глаЗ...!! (С)

чё-то мысль навеяло:

Если-бы не северный Кавказ, то давно закрыли-б АвтоВАЗ

Опубликовано

Как говорил один товарищ, "Чем выше горы, тем ниже приоры" :)

Опубликовано

Семья пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:

- А что это у слоника между ног болтается?

Подумав мама отвечает:

- Да так, мелочь.

Отец, гордо подмигивая сыну:

- Видал, как я ее разбаловал!

Опубликовано

Комментарий на Ютубе: "....знак " 40 " придумали идиоты для идиотов !! а чёткие пацыки едут как хотят..."

Опубликовано (изменено)

Чеченское население грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии.Напомню, вчера террорист- смертник пустил под откос поезд Грозный- Махачкала. Личность террориста установлена: это член террорестической православной организации экстремистского толка» Бригада великомученников христовых» Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкенском лесу в прошлом месяце.Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. Так же Грозненцы возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. Православных верующих в Грозном около 3 милионов- рассказал Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. » Нужно быть толерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров» — пояснил местный житель Рекорд Надоев.Этнические русские групировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержаных и прекращения беспредела по национальному признаку

Изменено пользователем Lvovich
  • +1 4
Опубликовано

Чеченское население грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии.Напомню, вчера террорист- смертник пустил под откос поезд Грозный- Махачкала. Личность террориста установлена: это член террорестической православной организации экстремистского толка» Бригада великомученников христовых» Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкенском лесу в прошлом месяце.Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. Так же Грозненцы возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. Православных верующих в Грозном около 3 милионов- рассказал Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. » Нужно быть толерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров» — пояснил местный житель Рекорд Надоев.Этнические русские групировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержаных и прекращения беспредела по национальному признаку

Из жалобы граждан Ичкерии представителю Гейропейского союза в Грозном Рулону Обоеву.

Опубликовано

Особую обеспокоенность со стороны национальностей населяющих Кавказ вызывает растущее влияние группировки исповедующий радикальное Христианство нарекающей себя "Народное Вече" возглавляемое неким Князем Московским известным в узких кругах под кличкой "Москаль"

Опубликовано

На самом деле жили северокавказские племена спокойно себе.

И не знали о московской угрозе.

С начала монгольского Ига Атлантический Океан поглотил Каспий, слился с ним, отделив от России Кавказ.

Торговля России с Персией и Закавказьем шла через Астрахань только.

А вот сами северокавказские племена частенько ходили в сборных дружинах с крымскими тюрками грабить Украину и Россию.

Для них наёмничество было бизнесом.

И спокойно жили себе за широким морским проливом.

Потом дно Каспия опустилось.

Резко. Лет за сто на МЕТРЫ!

Вода ушла...

Каспий отделился от Атлантического океана.

Северокавказцы однажды вышли к берегам бывшего пролива, а там бааа.... Уже Россия!

Пора стало по долгам платить!

"Усмиряться" типа!

Опубликовано

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Опубликовано

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Кажется там было ещё что-то про газету, которую не удалось дочитать... хотя наверно жизнь идет и вместо газеты как раз появился мобильник, упавший в кофе.

:bv:

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю, что это такое? Красиво? Круто? Весело? Прикольно? Не знаю... :bw:

Подскажите, кто что знает про это "явление"...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

дебилизм и деградация определенных личностей.......................... ну просто уроды, постоянно когда занимаюсь своим авто в гараже мимо проезжает такой же дибил на белой приоре, сабуфер в багажнике бубнит, от него аж жопа авто подпрыгивает, правда вверх есть куда прыгать а вниз 1 сантим.

Опубликовано (изменено)

В мое время считалось, что выделяться умом надо.

Сейчас - все способы хороши.

Ни меня, ни мою мусю не найдешь на ютубе.

А пацаны молодцы - добились!

Изменено пользователем Vasily22

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...