Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Мечети идет молитвa. Вдруг зaходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:

- Мусульмaне тут есть???

- Все испугaлись молчaт... .

- Мусульмaне есть... Подходите сюдa.

Один сaмый смелый подходит.

- Ну я, типa мусульмaнин

Здоровяк ему:

- Слыш. Мужик помоги... У меня именины... Нaдо бaрaнa зaрезaть... А я с похмелья руки трясутся. Только рaнил бaрaнa... Весь сaрaй кровью испaчкaл... Вот руки все в крови... А он все бегaет... Мне женa скaзaлa: "Ступaй в мечеть. Тaм мусульмaне молятся. Они бaрaнов нa рaз-двa зaрежут."

- Ну ты мужик и нaпугaл. Ну пойдем помогу... Пришли в сaрaй. Бaрaн огромный. Весь в крови. Бегaет по сaрaю... Ловят они бaрaнa уже вдвоем... . Никaк все рaвно не поймaют... Бегaет - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...

Мусульмaнин и говорит:

- Мужик! Тут нaдо еще одного... Мы его с 3-х сторон зaжмем и поймaем. . Иди зови подмогу...

Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Зaходит внутрь...

Все в aх***е... . Мусульмaнинa с ним нет... А крови нa мужике столько - хоть выжимaй...

- Мусульмaне-то есть ещееее??? Ану дaвaй сюдa...

Немaя сценa. Все молчaт... .

- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не нaдо... .

Походит стaрый дедок в чaлме и хaлaте с бородой до животa и говорит...

- Милоок, Эй Богу ти послэднего зaбрaль... . Вот тибэ истинний крэст...

• +1 3
Опубликовано

В Мечети идет молитвa. Вдруг зaходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:

Бальзам на душу просто. Хоть и баян старейший.... У меня в гараже вилы лежат, топоры, ножи. Два пулемета в масляной тряпочке. Когда же начнется то подобное по всей стране?

Опубликовано (изменено)

Пробки в Москве, в часы пик, исчезают только во время длинных праздничных выходных, когда большинство Москвичей уезжают на родину.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Раз уж сюда про салонный фильтр нулевого сопротивления когда то запостил, здесь и продолжу.

Не прошло и пол года

gallery_9962_2293_339356.jpg

а юмор или нет решайте сами) меня повеселило.

И да, я всё таки его воткнул(дуть стало хуже решил проверить, а это вам не бумажки фильтрационные какието, меняйте бумагу каждый месяц)

картошку хорошо садить :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано

После операции больная интересуется у врача:

— Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь?

— Трудно сказать,- расстерялся доктор, — мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд....

Опубликовано (изменено)

Может и не юмор но прикольно Изменено пользователем fiksa56
  • +1 3
Опубликовано (изменено)

прикольные наклейки на авто

http://stickerboom.ru/tag/auto (там же ниже надписи 4х4)

http://stickerboom.ru/tag/nadpisi

Изменено пользователем Thunder Truck
  • +1 1
Опубликовано

Может и не юмор но прикольно

Блин,молодец девчонка!!!

Опубликовано

Константин Львович Эрнст сел в такси.

— Останкино! — бросил он таксисту.

— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.

— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.

— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.

— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.

— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!

— Мы поедем или нет?

— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!

— Мы поедем сегодня или нет?

— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!

— Вы издеветесь надо мной?

— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!

— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!

— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

• +1 2
Опубликовано

вещщщщь

Это девушки из женской команды Iron Maidens,исполняющей каверы хитов известной британской группы.Люто поддерживаю твоё мнение az.gif' alt=':az:'>

А чтобы это вписывалось в тему юмора,послушайте дикие стенания маньяка где-то начиная с 0:16 :ar:

Опубликовано (изменено)

Пути господни неисповедимы...Тут явно присутствует внедорожная составляющая имиджа)))1394415_750513881642141_1798020071_n.jpg

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано (изменено)

таирлоки говорите...

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Предыстория.

Я, Lvovich, тогда еще был старшим лейтенантом Внутренних Войск и служил в родном городе Новосибирске… В последние "дни" Советского Союза, в нашу воинскую часть начали присылать газету "Сын отчества" — газета новая, только недавно начала издаваться военным министерством. По-моему, просуществовала она (газета) недолго.

Но, собственно, суть в в этом, а в том, что в этой "многотиражке" в начале 90-х был опубликован интересный рассказ-быль. Мы все тогда его читали и пересказывали друг другу, особенно всем нравился эпилог.

Итак, Рассказ-быль о том как дед Панас разгромил рэкет.

В некоторой области, в некотором районе, в некотором селе жил себе дед Панас, ветеран Великой Отечественной войны, орденоносец, бывший военный сапер. Прожил дед Панас честную жизнь: воевал, дошел до Берлина, участвовал во многих боевых операциях. После войны жил и трудился в родном селе, заслужил почет и уважение. От работы никогда не улынивал и даже выйдя на пенсию, трудился – завел пасеку, хозяйство. Жил по тем временам не бедно: хороший дом, всегда что-то на столе.

Был у деда Панаса и любимый внук Иван. Учился Иван в городе в профессионально-техническом училище. До обеда учился, а после обеда на местном базаре продавал мед с дедовой пасеки, и деду помогал, и себе что-то перепадало.

Как-то на базаре подходят парочка мужичков в спортивных костюмчиках, в общем "бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены". Окинули взглядом прилавок с медом и завели разговор с доверчивым пареньком.

— Здорово паренек.

— Здравствуйте.

— Как идет торг?

— Да вроде-бы ничего.

— Мед хороший?

— Отличный, с дедовой пасеки.

— И что большая пасека у деда, много меда?

— Да пасека большая и меда хватает.

У бандюков мозги сразу закипели: большая пасека, много меда, наверно куча денег. И давай паренька раскручивать:

— Слушай паренек, мы тут как раз занимаемся оптовой торговлей медом, если мед хороший можем скупить и хорошо заплатить.

— Да идея не плохая.

— А где дед живет-то.

— Да тут недалеко … и выложил все координаты.

Довольные бандюганы попрощались и побежали творить свои черные дела. Собрали серьезную кампанию, вооружились кастетами, пистолетами, и на двух вишневых "девятках" помчались в село. Там по описанию нашли дом ветерана и нагрянули в гости. Дед встретил непрошеных гостей у порога.

— Что нужно, молодые люди.

— Есть дед серьезный разговор к Тебе. Мы что-то вроде налоговой полиции. Жалобы на Тебя: пчелы Твои всех замучили, летают деньги Тебе носят, а Ты не делишься, несправедливо. Так что дед задолжал Ты 10 тысяч рублей, гони деньги, если не хочешь проблем…

Понял дед, что к чему, подумал несколько минут и отвечает:

— Да, ребятки, проблемы мне не нужны, но денег таких у меня в доме нет, нужно собрать, приезжайте через пару дней и рассчитаемся.

— Хорошо дед, на все, про все Тебе ровно три дня. Ровно через три дня мы у Тебя, только не дури, мы люди серьезные и для большей убедительности показали свои пистолетики, кастетики.

— Я все понимаю, все сделаю.

Уехали бандитские рожы, а дед Панас начал подготовку до дня "Ч". Вспомнил дед свое военное прошлое. На войне служил сапером, подрывал мосты. Под конец войны осталось немного тротила, детонаторов и других приспособлений для взрывного дела. Не выбрасывать же, притащил домой, кинул на чердак, авось когда-то пригодиться. После войны, собирая грибы, нашел в лесу автомат с целым магазином патронов, кто-то потерял во время войны. Не бросать же оружие без присмотра, принес домой и на чердак. Три дня прожил дед Панас в воспоминаниях: как воевал, как мины раскладывал, как подрывал мосты.

В указанный день встал дед Панас пораньше, умылся, побрился, надел белую рубаху. Хотел выпить фронтовые сто грамм, но передумал – дело предстоит серьезное! Разложил тротил у дороги перед домом, протянул провода, вставил детонаторы, взрыватели и все что положено в этом деле. На чердаке обустроил наблюдательный пункт, установил там ручку взрывателя, почистил автомат залег около окна и начал вести наблюдение.

Ближе к обеду на горизонте появились две вишневые девятки. Готовность №1. Как только машины подъехали к указанному месту, дед тяжело вздохнул и крутнул ручку, прогрымел взрыв, в первой машине живых не осталось, со второй выпрыгнули перепуганные бандиты, повытаскивали пистолеты и не знают, что делать. А дед Панас знает свое дело: снял автомат с предохранителя, передернул и открыл огонь по противнику. Противник был уничтожен, уложил дед 8 бандюков…

Эпилог

Справедливый суд над дедом Панасом

В районном суде судили деда Панаса по всей строгости закона… Дали два года условно за незаконное хранение оружия… Вышел заслуженный ветеран с гордо поднятой головой, гордый и непобежденный…

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Cегодня прочитал на сайте Иносми...

"Причиной последней аварии «Протона» послужил человеческий фактор. «Мы пришли к единственному выводу, что причиной аварии данной ракеты послужила неправильная установка трех датчиков угловых скоростей по каналу вспрыскивания, что произошло на заводе-изготовителе в Москве. К сожалению, подвел человеческий фактор», — сообщили в Роскосмосе." (С)

Вот такие люди отвечают за наш Космос.

Опубликовано

944310_245437258939371_873320521_n.jpgСпециально для тех, кто действительно хочет удивить своих гостей или просто желает смыть лишние деньги в унитаз, была выпущена золотая туалетная бумага.

Рулон из драгоценного металла, который продает австралийская компания Toilet Paper Man, изготовлен из 22-каратного золота и стоит 1.376.900 долларов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...