Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1381602684_626258259.gif

У нас только Юрий Гейко рассказывает что можно не выходить из машины и т.д. и т.п. а на самом деле вот так получишь, и в дорожных войнах показывали как таких из машин вытаскивали.

Опубликовано (изменено)

Раз уж сюда про салонный фильтр нулевого сопротивления когда то запостил, здесь и продолжу.

Не прошло и пол года

gallery_9962_2293_339356.jpg

а юмор или нет решайте сами) меня повеселило.

И да, я всё таки его воткнул(дуть стало хуже решил проверить, а это вам не бумажки фильтрационные какието, меняйте бумагу каждый месяц)

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

постановка....

Ну по большому счёту да.Но!Оно завелось и проехало несколько метров!
Опубликовано

постановка....

Ну по большому счёту да.Но!Оно завелось и проехало несколько метров!

Ну открути колокол от коробки хотя бы за минуту....

Опубликовано

Естественно,команда тренировалась,прежде чем заявить о себе.Понятно что всё было должным образом подготовлено,и неоднократно испытано,а также тщательно отработаны действия каждого участника команды.Понятно,что ничего там не прикручивалось как следует...Вкинули мотор с коробкой,подключили косу,воткнули привода,и вперёд!

Опубликовано

машина заднеприводная, с двигателем как у запарожца сзади, вытащили движок из багажника, положили движок в багажник и всё...наверно ;)

ну так ради хохмы. :biggrin:

Опубликовано

Ну это кузов от форда, а что внутри не показали. там как раз и был запорожец. ;)

там вообще днища не было, и они просто ногами перемещали. могу ещё много чего придумать! :biggrin:

Опубликовано

Врач на обходе:

- Так-с!.. А вас на следующей недельке посмотрит Егор Степанович.

- А кто это такой?

- Наш патологоанатом.

Опубликовано

Опубликовано

И снова про олимпийский факел:...............

Хорошая картинка.

Но она уже года полтора гуляет по Рунету и здесь раза два выкладывалась!

Рукописная буква "рцы" правда похоже изображается: http://i029.radikal.ru/0905/7e/6f2d1c5ff30c.gif

А по факелу - вроде как хотели перо Жар-птицы изобразить.

Но...

Получилось "как всегда". :blush: :blush:

Опубликовано
1371199309_89422852_unikalnyij-primer-druzhbyi-cheloveka-s-dikimi-zhivotnyimi.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...