Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напомнило историю одну, там тоже 3 жёлтых было, и всё равно вся страна ржала.

Опубликовано

напомнило историю одну, там тоже 3 жёлтых было, и всё равно вся страна ржала.

а дорога та уже развалилась. впрочем и про желтые не слышно, тоже наверное уже развалились

Опубликовано (изменено)

На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: — Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на хй… …Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на хй…

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано (изменено)

Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках!

Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано
1381401000_887242624.jpg
  • +1 1
Опубликовано
podborka_03.jpg
Опубликовано

на злобу дня:

Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.

Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат.

Мужик, обалдев:

— Блин, какая-то олимпийская эстафета...

Про пугачеву:

— Слышь, Пятровна, раньше детям говорили, что их находять в капусте…

— А вот теперь, падруга, с помощью капусты можно завести детей в любом возрасте!

Опубликовано
MaxAlex ну уж тебе-то, не пристало баяны выставлять. Вроде не первый день на форуме :biggrin: Хотя, всё новое это хорошо забытое старое.
Опубликовано
А где тут юмор ??? :bw: Тебе с этим нужно вот сюда

Аварии. Учимся на чужих ошибках

• +1 1
Опубликовано (изменено)
1a3149fc684a.jpg Прикольное видео,чет вставить не получается(видео)! :( Изменено пользователем Шуня
Опубликовано (изменено)

задолбали уже эти любители поехать на желтый.. даже какая-то приятность в организьме образовывается при просмотре))

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

смешного мало конечно, но способ предотвращения беды курьезен

http://www.youtube.com/watch?v=PtVkBJcypIQ

Опубликовано

задолбали уже эти любители поехать на желтый.. даже какая-то приятность в организьме образовывается при просмотре))

Да. По заслугам.

Тем более, что он явно не на жёлтый поехал.

Поехал бы на жёлтый - спокойно проехал бы.

А тут, по всему видно, на красный попёрся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...