Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто раннее утро или ночь, дождь

от москвы километров 140

может задремал, а там разрыв отбойника и как по рельсам закатился- тормоза то там не помогут)))

вобщем всё понятно

повезло короче

там ещё флажки были (их видно))))

Опубликовано

///////////////////////

вначале же видно понижение барьера. или обгонял кого или еще как, не успел перестроиться обратно и въехал

Я видел, конечно.

Но какое расстояние то!

Фантастика!

........

повезло короче

.....

100%!

Опубликовано

Наверное все же в эту тему.

Такой вот колхозный пневмотюнинг:

post-359-0-56291700-1379487174_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наверное все же в эту тему.

Такой вот колхозный пневмотюнинг:

post-359-0-56291700-1379487174_thumb.jpg

А что там?

Не видно ни фига!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

было дело - в 80-е с папаней запихивали эти мячики в "распущенную" подвеску жегулей....смех-смехом. но 2-3 см. просвета при загруженной

шмурдяком для путешествий машине - выигрывали. но на 2-3 недели - потом в клочья.....

Опубликовано
2254573.jpg
Опубликовано

Опубликовано

Про качество УАЗ. Три минуты мата

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LzwJA0zELUk

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А в танки кто-нибудь играет? 2266480.jpgLOgwFkGX.jpg

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано

вот это по-нашему

Опубликовано (изменено)

Портальные мосты или Вольво Лапландер отдыхает...

Изменено пользователем Lvovich
  • +1 1
Опубликовано

ajhl20109 в тоцкое новый жып перегоняет......

Опубликовано

Баян,конечно,но классный баян...

Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб". Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!

Опубликовано
s11917.gif
Опубликовано

Они почти все такие же. И моя тоже.

Бывает соблазн разыграть.

Очень обижается.

Она ведь считает меня "опорой и защитой" и когда я рядом часть мозга спокойно отключает.

Потому я уже почти и не разыгрываю.

Люблю ведь!

P.S.

А вот мою сестру так фига с два разыграешь.

Сама водит.

Сама чинит.

Что машину, что квартиру (нанимает и контролирует).

Умеет варить и паять - а их в МЭИ обучили ещё при коммунистах, всех девок!

Был случай.

Новый ТВ японский, большой и дорогой СДОХ. Только прошла гарантия. 90-е годы.

ТВ ещё были дорогой штукой.

Оба мужика в семье, мой зять и сват, свёкр моей сестры - инженеры. Но...

"Умыли руки".

Сестра осталась дома одна с дитём.

Скучно.

Вспомнила, что делали мы с отцом с телевизорами.

Слазила - посмотрела предохранители.

Показалось, что один - перегорел.

Сходила на улицу - в магазин - купила новый, поменяла.

ТВ заработал.

Женщине было 22..23 года.

Муж и свёкр вечером тупо обалдели. Но не извинились.

Женщины, они - разные. :blush:

Опубликовано (изменено)
Куплю или приму в дар (за пиво) изопропанол и дихлорид метилфосфонила в любых формах и концентрациях, спросить Аймана.

Аймана аз-Завахири.

Зарин был обнаружен случайно, и об этом ученые потом сильно пожалели. Открывшие его специалисты работали над созданием инсектицидов на основе соединений органофосфатов, и все это происходило в нацисткой Германии, в лаборатории печально знаменитой фирмы IG Farben. В 1938 году ее сотрудники обнаружили субстанцию 146, способную вызывать масштабное поражение нервной системы. Этот химический элемент назывался изопропилом метилфторфосфатом, однако в немецкой компании его назвали зарином в честь открывших его химиков – Шрадер (Schrader), Амброс (Ambros), Риттер (Ritter) и Ван дер Линде (Van der Linder). Об этом можно прочитать в вышедшей в 2009 году книге Бенджамина Гаррета (Benjamin Garrett) «От А до Я: ядерное, биологическое и химическое оружие» (The A to Z of Nuclear, Biological and Chemical Warfare). Открытое немецкими специалистами химическое вещество имеет страшную отличительную черту - оно во много раз смертоноснее цианида.

Субстанцию 146 несложно изготовить, но это сложно сделать, не убив самого себя. Существует более дюжины рецептов получения зарина, однако все они требуют определенных технических знаний, соответствующего лабораторного оборудования и серьезного отношения к вопросам безопасности. Одним из главных компонентов является изопропанол, который больше известен как хирургический спирт. Еще один компонент образуется при смешении дихлорида метилфосфонила с водородом или фтористым натрием. Однако дихлорид метилфосфонила не так-то просто достать.

:br:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

5ffe2b09d171.jpg

+100500 ! :biggrin:

Опубликовано

действительно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...