Slava P. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Просто понравилось. Эх! Почему я не тракторист. :)
son Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА П.С. Трактористы молодцы! Трактористки в двойне!! Хотя, вроде, и они трактористы .
Postal Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.
GenDOS Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 "Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле «мертвых» зон — сложных мест трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей. При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория, что особенно это важно при покупке подержанной машины. Пластина «Авто» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина. Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя." http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
Tilek Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 "Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле «мертвых» зон — сложных мест трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей. При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория, что особенно это важно при покупке подержанной машины. Пластина «Авто» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина. Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя." http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
KORолев АлексаNDр Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 "Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле «мертвых» зон — сложных мест трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей. При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория, что особенно это важно при покупке подержанной машины. Пластина «Авто» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина. Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя." http://nanocomfort.ru/catalog/auto/ Даааа! Смешно конечно, но в то же время и печально! Неужели еще одно подтверждение того что не малый процент потенциальных покупателей, а значит и активно мыслящего общества нашей страны абсолютные деграданты , тупицы и ...., конченые короче! Стремно!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой видать торопились народ штрафовать за несоблюдение скоростного режима и дистанцию!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Во как бывает! Знаки дорожные правильные! Так вот людям верить! Эко загнуло бедалагу!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Всех еще раз с днем АВТОМОБИЛИСТА! Не понижайте объем своих авто, а то вот оно че получается!
GenDOS Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Серый 968 150 рус Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 жесть у меня температура высокая уже 2 е суток, у жены тоже, а с десь картинка такая. жесть у меня температура высокая уже 2 е суток, у жены тоже, а с десь картинка такая.
Dmitry48 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Всех еще раз с днем АВТОМОБИЛИСТА! Не понижайте объем своих авто, а то вот оно че получается! ААА я такое реально видел!!! Ну все стояли ждали пока чел переползёт через дорогу...надаж так нафигачиться...
Slava P. Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну это только в эту тему просится. http://www.youtube.com/watch?v=JgNQZVUKBXs
Серый 968 150 рус Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну это только в эту тему просится. http://www.youtube.com/watch?v=JgNQZVUKBXs Да хлопчаки покатались, тросики то пионерские у них.
Dmitry48 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну это только в эту тему просится. http://www.youtube.com/watch?v=JgNQZVUKBXs Да хлопчаки покатались, тросики то пионерские у них. Есть же пословица - не зная броду..... Видать не знали..... А вообще ето классика - занырнул по незнанке, рвали-рвали дерьмовым тросом - лобовиком крюк словил.....пошли за стальным - ваще всё вырвали нахх... На своей шкуре проверял, тока не ржите сильно:
GenDOS Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А *** мне такая машина?! Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
мастер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ЖЖесть!говорят ужо привывать начинают)
Tilek Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Это к тому что около... Почитал пару топиков и что то дернуло написать этот анекдот... Сидят трое: Первый: А если изобрести машину времени, накупить дешевых китайских часов, махнуть назад в СССР, продать по более дорогой цене и купить доллары по 60 копеек. Второй: А если изобрести ксерокс, не для бумаги а для материи, взять золотой брикет и ксерить, ксерить, ксерить... Третий: Тааак, господа министры еще будут какие-нибудь соображения по поводу оздоровления экономики страны?
Рекомендуемые сообщения