Lvowich Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Выкупили немцы Тольяттинский автозавод. Сходит с конвейера первый автомобиль, открываются ворота цеха - выезжает Лада. Немцы в непонятках. Поменяли весь конвейер - опять Лада выезжает! Уволили всех сотрудников, прислали только немецких специалистов - опять Лада выезжает! Провели трубу из Германии чтобы даже воздух в цехах немецкий был - опять тоже самое, Лада сходит с конвейера! На пригорке невдалеке стоят бывшие генеральный директор и главный конструктор, наблюдая в бинокль всё происходящее. Главный конструктор: - Я ж Вам говорил - место прОклятое! Главный конструктор:- Я ж Вам говорил - место прОклятое! А Вы всё ... руки кривые,руки кривые
Thunder Truck Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) [п.6.2. На форуме не используется мат в любой из форм. ] Изменено 7 августа, 2013 пользователем xline1
лелики Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2bP79-lPd0w А я порчу снимаю.- Гадалкой что ли работаешь?- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю...Сынишка вернувшись с улицы:- Мама, а почему ты говорила, что нельзя есть желтый снег, потому что он соленый? Опечатка в документе:Генеральный директор предприятия отдал приказ "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана"..Жена с детьми третью неделю в отъезде. В связи с отсутствием пищевых отходов домашние муравьи научились добывать пропитание из остатков в пивных банках. Зато рыба в аквариуме теперь всегда на свежей прикормке - я же охотник, а не рыбак... Приезжает чукча из Москвы.- Ну что, как Москва?- Очень хороший город, однако. Богато, почти нету русских, даже мэр - и тот наш... Парень познакомился с девушкой в Интернете, общаются уже три месяца, всё так классно, что решили вживую встретиться.Парень собирается на первое свидание, а друг его спрашивает:- Слушай, а если она страшная окажется и не такая прикольная, как по инету общались, что ты делать будешь?- А на этот случай у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что мы с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол у меня тренировка в 9 часов, и уйду.Пришёл парень на свидание в условленное место, ждёт. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает:- Вы, случайно, не Максим? Меня ждёте? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока!.. Пришла квитанция за газ, цена выросла.Похоже у Газпрома появилась новая мечта... Начало 90-х, Таджикистан получил независимость.- Русские, оккупанты, убирайтесь в свою Россию! А потом уже и мы к вам подтянемся.. Во время стояния в пробке - мысленно обложил Москву трёхэтажным МКАДом...Врач осмотрел пациента и запретил ему пить.- Доктор, я винодел и делаю классное вино, мне и его нельзя?- Со мной можно! Изменено 7 августа, 2013 пользователем лелики
DAR Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не совсем дорога, но улыбнуло: http://habrahabr.ru/post/189328/
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А я всегда "типовые договора", что нам присылают субподрядчики правлю. Не хотят - не надо, других найдём. Тоже не в тему, но - жизненно... А если в тему... Помеяться...? В автосалон Аншер пришёл в конце 2010 года покупать пикап L-200. Покупка с предварительной (за полгода вперёд) оплатой, зато дёшево. Но, внимательно прочитал "мелкий шрифт". Потом вместе с менагером "ихним" улыбнулись (вот он юмор!) друг-другу и расстались...
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Во как ездить надо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h5jSfS27kCU
traktorist Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Обычный дебил....надо пример с него брать?
Enng Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 мне тоже очень понравилось. Фото не мое, увидел на фотосайте как это чудо прет решил поделиться...
Звездочёт Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 https://pp.vk.me/c424118/v424118421/67bc/tpGGNELiC30.jpg Прикольная ситуация.
Den123 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А говорят собаки не летают... Классная фотка.
Pussycat Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Pussycat
Mikle69 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 это не прикол эти люди в фуражках деньги за это получают
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 На каждую дверь 2..4 человека. 8 вагонов. По 4 двери. Две стороны платформы. 200 человек!!! Представляете АРМИЮ гастарбайтеров в нашем метро! А ведь им придётся в две смены работать, не иначе. Итак 188 станций х 400 человек = 75.200 чел. У каждого по жене и ребёнку будет со временем. 225600 человек. Сейчас штат Метрополитена 34.000 человек. Как-то справляются. Всё-таки у нас в чём-то жизнь лучше, чем в Японии.
LoneStarr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Эта профессия в метро называется..."Задотолкатель".
Thunder Truck Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) [удалено] Изменено 13 августа, 2013 пользователем xline1
ingener Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Эволюция Лады была: диски поменялись
Thunder Truck Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) [удалено] Изменено 13 августа, 2013 пользователем xline1
Villy_Churak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрите ссылку: http://ta4ka.ucoz.ru/news/2010-12-08-118 Вроде бы не шутка... А я - улыбаюсь. Почему бы?..? Короче, краткое содержание: "....Входящий в группу компаний АИС Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) с декабря начал сборку первых джипов SsangYong Korando.... .....Новая модель полноприводного корейского джипа SsangYong Korando на автомобильном рынке предлагается с 2 бензиновыми (2,3 л и 3,2 л) и 2 дизельными двигателями (2,3 л и 2,9 л), созданными по лицензии Mercedes-Benz." (С) Как видите, даже дизель 2300 будет! И фотография "до боли знакомая": Вот так и выходит... Шутят же братья-украинцы, не иначе?! .
vov4ik Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну ничего себе шуточки . А если без Таганрогских усовершенствований , так получается что я пролетел !
Villy_Churak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ну ничего себе шуточки . А если без Таганрогских усовершенствований , так получается что я пролетел ! А мне кажется = тупизм журналистов. Скорее всего они имели в виду "российский" нью-Актион. Везде его кличут "Корандо". А журналист набрал в поисковике Корандо и скачал фото. Было бы очень радостно, если бы старый Корандо собирали, да ещё с дизелем 2300. (Насколько понимаю, это 101 сильный турбодизель.) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения