Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкупили немцы Тольяттинский автозавод. Сходит с конвейера первый автомобиль, открываются ворота цеха - выезжает Лада. Немцы в непонятках. Поменяли весь конвейер - опять Лада выезжает! Уволили всех сотрудников, прислали только немецких специалистов - опять Лада выезжает! Провели трубу из Германии чтобы даже воздух в цехах немецкий был - опять тоже самое, Лада сходит с конвейера!

На пригорке невдалеке стоят бывшие генеральный директор и главный конструктор, наблюдая в бинокль всё происходящее.

Главный конструктор:

- Я ж Вам говорил - место прОклятое!

Главный конструктор:

- Я ж Вам говорил - место прОклятое! А Вы всё ... руки кривые,руки кривые

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=2bP79-lPd0w

А я порчу снимаю.
- Гадалкой что ли работаешь?
- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю...

Сынишка вернувшись с улицы:
- Мама, а почему ты говорила, что нельзя есть желтый снег, потому что он соленый?

Опечатка в документе:
Генеральный директор предприятия отдал приказ "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана"..

Жена с детьми третью неделю в отъезде. В связи с отсутствием пищевых отходов домашние муравьи научились добывать пропитание из остатков в пивных банках. Зато рыба в аквариуме теперь всегда на свежей прикормке - я же охотник, а не рыбак...

Приезжает чукча из Москвы.
- Ну что, как Москва?
- Очень хороший город, однако. Богато, почти нету русских, даже мэр - и тот наш...

Парень познакомился с девушкой в Интернете, общаются уже три месяца, всё так классно, что решили вживую встретиться.
Парень собирается на первое свидание, а друг его спрашивает:
- Слушай, а если она страшная окажется и не такая прикольная, как по инету общались, что ты делать будешь?
- А на этот случай у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что мы с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол у меня тренировка в 9 часов, и уйду.
Пришёл парень на свидание в условленное место, ждёт. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает:
- Вы, случайно, не Максим? Меня ждёте? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока!..

Пришла квитанция за газ, цена выросла.
Похоже у Газпрома появилась новая мечта...

Начало 90-х, Таджикистан получил независимость.

- Русские, оккупанты, убирайтесь в свою Россию! А потом уже и мы к вам подтянемся..

Во время стояния в пробке - мысленно обложил Москву трёхэтажным МКАДом...

Врач осмотрел пациента и запретил ему пить.
- Доктор, я винодел и делаю классное вино, мне и его нельзя?
- Со мной можно! Изменено пользователем лелики
Опубликовано

А я всегда "типовые договора", что нам присылают субподрядчики правлю. Не хотят - не надо, других найдём.

Тоже не в тему, но - жизненно...

А если в тему...

Помеяться...?

В автосалон Аншер пришёл в конце 2010 года покупать пикап L-200. Покупка с предварительной (за полгода вперёд) оплатой, зато дёшево.

Но, внимательно прочитал "мелкий шрифт". Потом вместе с менагером "ихним" улыбнулись (вот он юмор!) друг-другу и расстались...

Опубликовано
Опубликовано

Фото - супер!

Опубликовано

мне тоже очень понравилось. Фото не мое, увидел на фотосайте как это чудо прет решил поделиться...

Опубликовано

5149894_large.jpg

А говорят собаки не летают... Классная фотка.
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

На каждую дверь 2..4 человека. 8 вагонов. По 4 двери. Две стороны платформы. 200 человек!!!

Представляете АРМИЮ гастарбайтеров в нашем метро!

А ведь им придётся в две смены работать, не иначе.

Итак 188 станций х 400 человек = 75.200 чел.

У каждого по жене и ребёнку будет со временем.

225600 человек.

Сейчас штат Метрополитена 34.000 человек.

Как-то справляются.

Всё-таки у нас в чём-то жизнь лучше, чем в Японии.

Опубликовано

Эволюция Лады была: диски поменялись

Опубликовано

Посмотрите ссылку: http://ta4ka.ucoz.ru/news/2010-12-08-118

Вроде бы не шутка...

А я - улыбаюсь.

Почему бы?..?

Короче, краткое содержание:

"....Входящий в группу компаний АИС Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) с декабря начал сборку первых джипов SsangYong Korando....

.....Новая модель полноприводного корейского джипа SsangYong Korando на автомобильном рынке предлагается с 2 бензиновыми (2,3 л и 3,2 л) и 2 дизельными двигателями (2,3 л и 2,9 л), созданными по лицензии Mercedes-Benz." (С)

Как видите, даже дизель 2300 будет!

И фотография "до боли знакомая":

s44620903.jpg

Вот так и выходит...

Шутят же братья-украинцы, не иначе?!

.

Опубликовано

Ну ничего себе шуточки . А если без Таганрогских усовершенствований , так получается что я пролетел !

Опубликовано (изменено)

Ну ничего себе шуточки . А если без Таганрогских усовершенствований , так получается что я пролетел !

А мне кажется = тупизм журналистов.

Скорее всего они имели в виду "российский" нью-Актион.

Везде его кличут "Корандо".

А журналист набрал в поисковике Корандо и скачал фото.

Было бы очень радостно, если бы старый Корандо собирали, да ещё с дизелем 2300.

(Насколько понимаю, это 101 сильный турбодизель.)

Изменено пользователем Villy_Churak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...