Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МГД?

Опубликовано (изменено)

МГД?

Близко.

Плазматроны для двигателей ориентации/корректировки и разгона "к другим планетам".

Но есть сектора на кафедре по "преобразованию видов энергии".

Наш плазмотрон был технолоическим - для напылений, упрочнений...

(МАИ, 208)

Чтобы было "в тему", замечу, что всегда жалел, что не пошёл в АгитТеатр "Россия", созданный Задорновым.

Может и жил бы сейчас по другому, и зарабатывал бы по-другому, а сама Семенович была бы мне полюбовницей... :blush::biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

стало ясно когда про вакуум сказал :)

Опубликовано (изменено)

В тему.

Вспомнилось.

Первые занятия. Ещё группа не притёрлась.

Обзорные занятия по "Введению в специальность".

Привели нас на самолётный факультет, водят внутри фюзеляжа Ту-134 (кажется).

Провели, выходим.

Один из нас - стоит и озирается по салону.

Раздражённый преподаватель: "...Молодой человек, в чём дело, у Вас есть какие-то вопросы...?"

"Да, есть... Я не увидел тут нигде Стоп-Крана..."

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Раздражённый преподаватель: "...Молодой человек, в чём дело, у Вас есть какие-то вопросы...?"

"Да, есть... Я не увидел тут нигде Стоп-Крана..."

Это во времена моего детства, была такая загадка: - Почему в поезде стоп-кран красного цвета, а в самолёте синего? Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

ну это канешно не на дороге но очень улыбнуло!

http://vk.com/video13234370_165667686

Когда-же народ поймёт, что в соцсетях (VK, Одноклассники, и пр. лабудень), что-бы посмотреть что-то по ссылке надо входить под своим аккаунтом или регистрироваться.

PS - конкретно по ссылке 175 видеозаписей Сергея Высоцкого, ВКонтакте - где искать, то что улыбнуло, хоть и не на дороге, а для просмотра хоть чего-то из всей этой кучи, надо войти или зарегистрироваться.

Изменено пользователем Lvowich
  • +1 2
Опубликовано

//Когда-же народ поймёт, что в соцсетях (VK, Одноклассники, и пр. лабудень), что-бы посмотреть что-то по ссылке надо входить под своим аккаунтом или регистрироваться.

Споконей..... народ этого никогда не поймет, так что дышим медленно, медитируем.... :biggrin:

Опубликовано

Никуда не входил, всё показывает(моет полы)

Опубликовано

:bw: :bw: :bw:

Опубликовано

да ужжжж... потешная штукенция ))))

Опубликовано

да ужжжж... потешная штукенция ))))

вот только не показано, сколько времени уходит на посадку-высадку, да и если вдруг долбанёшься, и яй...ми под ремень попадёшь, быстро-ли отстегнёшься ?
Опубликовано

Ему бы еще между ног двигун от моцика кобыл на сотню!

Ваще-ракета!

Шпунтик :biggrin:

Опубликовано

я посмотрел бы как он в деревне после дождя погонял бы :)

Опубликовано

неэффективное использование силы ног, не зря на велике шестеренки разных размеров :)

Опубликовано

Еще 3 года назад в Ульяновской области,в деревне Старое Погорелово,приехал настройщик тарелок на моте.На мой вопрос почему купил мотик вместо машины получил прямой ответ: "Пришол в салон по продаже авто,там машин не было,одни Калины стоят,вот и купил байк" и это в районе где 4000 уже хороший заработк.

Опубликовано

...............

"Мои реальные ощущения...?"

..................

................!!!

:br:

Почему машина в самом начале ломается?

Опубликовано

Курица.она и есть курица!

И мозгов столько же и талантов к езде.

Шпунтик :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...