GenDOS Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Классика жанра ( со звуком лучше ): http://www.yapfiles.ru/show/1098/7ebf3d8af...528438.flv.html
KORолев АлексаNDр Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Бедный котяра, никому такого утра не пожелаю!
adroit Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 правильная парковка. Признавайтесь срочно! Кто себе колесики прикупил?!
lift-nsk Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Как спастись от одиночества.Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, 3.14Zдец, Вы - ракета...))) ипатьколотить! ржал долго на меня как на идиота смотрели. Жаль не дал им почитать. Ох... Спасибо за отличные 5 минут скучного дня!
cacer Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 кому лень читать скажу что аффтар отписался о результатах на пятой странице по теме есть ещё ссылки на людской креатив
diver Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Два года назад 1 апреля решили поприкалываться и проверить хорошие ли у нас друзья работают начальниками в ГАИ. Позвонили двоим, перваЯ беседа: звоню, говорю что пьяного поймали за рулем, хотят везти на освидетельствование. Он отвечает- работаю в МРЭО, это не ко мне. Отличный друг, признался, что пошутил, поздравил, попрощался. Звоню второму, вот тут начались приколы: Он говорит, давай трубку этому сотруднику. Я даю телефон другому приятелю, который поясняет, что он, "лейтенант Борисов" изловил меня, я не стою на ногах, и он везет меня на свидетельствование. В ответ подполковник А. говорит- этой мой друг, отпусти его просто так. "Лейтенант Борисов" говорит- не могу, не имею права. Подполковник переходит на крик и орет: "Да кто ты такой, я тебя не знаю, ты че совсем оборзел, я с с тобой разберусь еще, немедленно отстань от этого человека!" Видя, что дело принимает нешуточный характер, поздравил А. с праздником, признался, что пошутил, извинился, он тоже поржал.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Два года назад 1 апреля решили поприкалываться и проверить хорошие ли у нас друзья работают начальниками в ГАИ. Позвонили двоим, перваЯ беседа: звоню, говорю что пьяного поймали за рулем, хотят везти на освидетельствование. Он отвечает- работаю в МРЭО, это не ко мне. Отличный друг, признался, что пошутил, поздравил, попрощался. Звоню второму, вот тут начались приколы: Он говорит, давай трубку этому сотруднику. Я даю телефон другому приятелю, который поясняет, что он, "лейтенант Борисов" изловил меня, я не стою на ногах, и он везет меня на свидетельствование. В ответ подполковник А. говорит- этой мой друг, отпусти его просто так. "Лейтенант Борисов" говорит- не могу, не имею права. Подполковник переходит на крик и орет: "Да кто ты такой, я тебя не знаю, ты че совсем оборзел, я с с тобой разберусь еще, немедленно отстань от этого человека!" Видя, что дело принимает нешуточный характер, поздравил А. с праздником, признался, что пошутил, извинился, он тоже поржал. Была такая басня про мальчика пасшего овец, который ради прикола кричал что напали волки. А когда они напали действительно, ни кто не пришел на помощь!
diver Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А когда они напали действительно, ни кто не пришел на помощь! Так на мальчика волки напали, а мы живем в одном городе- завтра я могу понадобиться, на этом все и держится, потом знаем же кому звонить- чтобы незлобный был, с чувством юмора.
KORолев АлексаNDр Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А когда они напали действительно, ни кто не пришел на помощь! Так на мальчика волки напали, а мы живем в одном городе- завтра я могу понадобиться, на этом все и держится, потом знаем же кому звонить- чтобы незлобный был, с чувством юмора. Ну а если сие проишествие перевернуть в суУую статистику, то получается 50% опрошенных "работников" этой "профессии" поросто не друзья, а 50% коррумпированы!, но в то же время в глазах "просто народа" пытаются выглядеть правильными! Вот и задумаешься, общаться ль с таким контингентом просто, по дружески , без выгоды!!? P.S. Вряд ли существо изрыгающее ФАЛЬШ в любом виде , способно на искреннеприятильскотоварищеские отношения к кому либо! Темный юмор- тоже юмор! P.S. 2 А кто смог без матов прочитать слово "искреннеприятильскотоварищеские " , реально трезв! ПятниЦЦа Господа, исправляйтесь!!!
Postal Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сидит мужичок в парке.Подбегает к нему восторженная блондинка.- -Вы-Джо Дассен!!!! -Да,нет.Вы обознались. -Не скромничайте.Я Вас узнала. -Девушка,я Вас уверяю-я не Джо Дассен.Тем более он давно уже умер. ...Девушка ,падая на колени,расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам,гладит блондинку по голове ,напевая- -Пабаба,папаба-паба-баба-ба....
cacer Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения. - У вас есть "Виагра"? - "Виагры" нет, возьмите "Растишку". Ожидая успеха модели "Калина",АВТОВАЗ приступил к разработке моделей" Кололла","Камли","Супла", "Малк-2","Халиел","Колса","Плиус"; Особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4"и Лендклуизел". Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок.... Он - эвакуаторщик. Она - налоговый инспектор. Смотрите на видео: "Сволочи". Ж О П А - жизненный орган предчувствующий аварию В центре города висит баннер с интересным контентом: "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Поздравляем! Вы попали в программу "ГАИ" на ТНТ! И мы сразу начинаем с вопроса на 500 рублей: почему ремешочек не пристёгнут?
mayor77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ОФФ-Роад покатушки на 99ых : ))))))))
mayor77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!! Ржал немагу!!!!! ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!
diver Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот такое такси появилось в Сочи.Интересно,куда возят (ближайшее СИЗО в Краснодаре) и с решетками ли машины? http://s53.radikal.ru/i140/0909/fb/7049d5aa76b1.jpg
diver Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Честный бизнес Несколько лет назад "За рулем" засылал своего человека в подобную контору за справкой на права, человек специально брызгал слюной, дергал головой, задавал неадекватные вопросы, типа, а зачем мне эта справка? Но деньги сделали свое дело, доктора не обратили внимание на пациента и выдали ему справку.
Конструктор Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 опрокинутый УАЗ самостоятельно встал на колёса
mayor77 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Цитата(Конструктор @ 30.9.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
adroit Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тоже джипер, щас как в говна залезет потом лифтоваться будет Живая машинка, не кормят ее?
ZERO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву «П». — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... «Пижама»! Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу? Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - разница между этим и этим телефонами в том что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.:Ржу не могу: Загадки из «Мурзилки» 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)
kadrik Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?- разница между этим и этим телефонами в том что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.:Ржу не могу: действительно!
Рекомендуемые сообщения