Lvovich Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Бешеный трейлер Изменено 5 июня, 2013 пользователем xline1
LoneStarr Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Этого, по моему не было. Я плакаль. Израиль, 8 мая 2013 года. Разговор водителя с охранником. Внимание! Ненормативная лексика! Изменено 7 июня, 2013 пользователем LoneStarr 1
cronewer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Этого, по моему не было. Я плакаль. Израиль, 8 мая 2013 года. Разговор водителя с охранником. Внимание! Ненормативная лексика! возможно я не очень в курсе тонкостей различных вероисповеданий, но из-за чего начался такой интересный разговор? водитель что-то не то вез?
Villy_Churak Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Они там все должны помнить, что Израиль как еврейское государство, способное защищать себя от арабов (пусть и при поддержке сначала СССР, потом США...) создали польские и советские евреи. Люди, получившие от Сталина оружие, униформу и т.п., за несколько лет до этого прошли испытание огнём и мечом, да такое, что и арабам, и другим евреям со всего мира не снилось!!! Респект охраннику. Уважать надо было тех, кто ехал в Израиль когда надо было за него воевать. А не тех, для кого Израиль - бизнес с единоверцами. P.S. Я принципиально не разделяю часть политики Израиля, считая её глупой и недальновидной - но они как-то без моего мнения живут... Но не уважать их нацию (я имею в виду ашкенази, в первую очередь) невозможно, ИМХО. Отвечаю серьёзно в теме про юмор, потому как ОЧЕНЬ понравился охранник! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Villy_Churak
поджегатель Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/notifications
Pussycat Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7bkBiNW8Ap4
Shtirlits Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Салонный фильтр нулевого сопротивления)
Strory Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Креатив от газа, елокеры рекламируют Аццкая жесть. Огонь ваще. Жду поста от Неона, его должно было накрыть больше от ролика.
Strory Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 все ясно Гхм.... Мне вот ясно из ролика другое: 1. Чирка легче муськи. 2. Дебилы, снимавшие ролик, не могут отличить чероки-кирпич (XJ) от гранд чероки (ZJ, WJ) Где юмор?
Andre Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 просто у муськи быстрее резина прогрелась
Vasily22 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 просто у муськи быстрее резина прогрелась Черненькая на липучке, а беленькая на МТ, зацепление которой с айсвальтом маленькое.
Shtirlits Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Гхм.... Мне вот ясно из ролика другое: 1. Чирка легче муськи. 2. Дебилы, снимавшие ролик, не могут отличить чероки-кирпич (XJ) от гранд чероки (ZJ, WJ) Где юмор? просто у муськи быстрее резина прогрелась Черненькая на липучке, а беленькая на МТ, зацепление которой с айсвальтом маленькое. Это все здесь непричем, просто муська круче и рвет чирков всяких не напрягаясь))
Thunder Truck Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Креатив от газа, елокеры рекламируют аццкая жесть, что они там курят. а колхоз из синей кнопки, врезанной в черную панель в место для штатных кнопок, вообще анриал. я себе кнопки от лады на круиз вкорячил и то лучше смотрится Изменено 11 июня, 2013 пользователем Thunder Truck
vzhik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 все ясно Гхм.... Мне вот ясно из ролика другое: 1. Чирка легче муськи. 2. Дебилы, снимавшие ролик, не могут отличить чероки-кирпич (XJ) от гранд чероки (ZJ, WJ) Где юмор? Я думал Чирок утащит Мусю пока видео не посмотрел...все таки у чирка 4 литра
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я думал Чирок утащит Мусю пока видео не посмотрел...все таки у чирка 4 литра У Муссо пониженный ряд раздатки 2.48. Как правило у осальных внедорожников пониженая находится в районе 1.5. Вот и весь фокус.
Рекомендуемые сообщения