поджегатель Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 не заметил было тут уже или нет... маладец он! лучше закон штобы был украл ! руку долой украл чиновник растрел !
fiksa56 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и чё получится,страна калек и покойников.
Дядя_Женя Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Заголовок с http://lenta.ru/news/2013/04/21/intheface/ В Москве безработный ударил по лицу члена Совета Федерации Вроде ничего особенного. Но звучит. Где, интересно, учат такому слогу?
поджегатель Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и чё получится,страна калек и покойников. нет несколько показательных казней!
vzhik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда в законе будет смертная казнь и произойдет несколько таких казней,ток тогда народ поймет смысл закона.А по факту мы с вами содержим 35% сидящих зеков
Villy_Churak Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) "И" у них как наша "Ы". А "i" - как наша "и". Украинцы и мы всем этим страшно отличаемся! Это мне мама в детстве объяснила, поскольку до и после войны недолго жила в Лисичанске... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Заботливый хозяин )))) .. На сотках привод замков пневматический. Если насос подглючивает, некоторые замки либо недозакрываются, либо .. короче траблы бывают. Но у данного персонажа какая-то мания, закрытие по кнопкам видно.
cronewer Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 "И" у них как наша "Ы". А "i" - как наша "и". Украинцы и мы всем этим страшно отличаемся! Это мне мама в детстве объяснила, поскольку до и после войны недолго жила в Лисичанске... судя по картинке рядом с надписью - автор рекламы об этих тонких отличиях произношения прекрасно осведомлен.
Villy_Churak Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Заботливый хозяин )))) .. На сотках привод замков пневматический. Если насос подглючивает, некоторые замки либо недозакрываются, либо .. короче траблы бывают. Но у данного персонажа какая-то мания, закрытие по кнопкам видно. Точный комментарий на ЮТУБЕ: "Автор ролика типичный урод, высмеивающий чужие проблемы. Очень сложно остаться психически здоровым в нашей стране, тем более когда рядом такие деятели - получающие удовольствие от обсуждения чужих проблем. Я думаю, что человек снявший это видео - обыкновенное ничтожество, ни чего существенного не добившийся в этой жизни."(С) Человек болен психически. Это ОЧЕНЬ тяжело близким. Не знаю, как ему дают медсправку в психдиспансере, но, знаю по собственному опыту, что с собственной гидроцефалией (она есть во всех мед.картах) мне НИ РАЗУ не задали даже вопроса про приступы головных болей или галлюцинациях....! Пофигу медикам кто и как получает права. Будем надеяться, что этот несчастный человек не опасен за рулём. Но смеяться и ёрничать с балкона.... Судьба наказывает тех, кто высмеивает несчастных и убогих. P.S. Психические отклонения - такие же болезни как и сердечные, почечные, потери конечностей, слепота... Может над всеми несчастными прикалываться и ржать...?
иванко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) эпидемия? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZhNKPiMzxR8 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем иванко
Villy_Churak Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 .....А пародийный сайт The Daily Currant даже выпустил свой собственный сатирический репортаж об «интервью» Fox News с бывшим кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, в котором она якобы настаивает на том, что вторжение в Чехию – это единственный шаг, который США могут предпринять. Это к тому, что сейчас в США разве-что чешских погромов нет, поскольку чехи сейчас прячутся и скрывают то, что они - чехи. Ведь все предыдущие 30 лет "перестройки" 90% народа США считало, что Россия воюет с чехами, не даёт им независимости... Что Czechia , что Chechnya для 250..300 млн "людей сеющих свободу по всему миру" = одинаково! Нация придурков. Сколько народу на Земле ещё из-за них погибнет.
ajhl20109 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 про закрытие дверей- реально смешно)
Злой Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если ровная поверхность кончилась и началась полоса испещренная ямами и рытвинами, значит, вы вышли на шоссе.
Villy_Churak Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я позавчера закупал для Заказчика растения в горшках для "ландшафта". От 3-х метровых сосен, до стелющихся "можжевельников" или "туй", напоминающих цветы на подоконнике. Заставил ими весь тентованный кузов Портера. В 2 ряда горшки... Остатки в кабину - даже на торпедо выставил. В Островцах ГАИшники тормознули, сказал: "...Рассаду конопли дяде Джохару везу..." - отпустили... Магазин/база был оптовый. Купить можно "от 10..15 т.р.", кажется, не менее... А тут читаю на форуме про разводы при купле/продаже авто. Вот, похожее... На той базе подходит мужичёнка. Он же видит СКОЛЬКО я покупаю... "Слушай, у меня остались голубые ели по 600 и 1200 мм ростом, не смог сбыть - отдам за сколько кто предложит..., но до субботы." Вроде и визитку дал, как зовут, 2 телефона. Ну... Неужели - тоже развод? Я координаты всем, кого знал (кому зелень нужна) дал. Сам не буду звонить... Сомневаюсь, что-то...
лелики Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Гуляет парень с девушкой, срать приспичило, ну не скажешь же девушке "пойду посру", ну терпит, час гуляют, два, парень уже подумывает как бы свалить, и тут девушка говорит: - А пошли, мол, ко мне, предков дома нету, все дела... - Ну пошли. Парень идёт и думает, ща войду, протиснусь в туалет и наконец-то посру. Ну входят в квартиру значит, квартира трех-комнатная, а туалет и ванна смежные, ну баба ясен пень сразу в эту смежную ванну-туалет прихорашиваться. Парень ходит по квартире, весь вспотевший, терпеть уже нету сил, подумывает уже с балкона облегчиться. Входит в гостинную, видит там бульдог сидит на диване, здоровый такой, слюни пускает, ну парень в страхе выбежал из комнаты. А потом думает: "Дайка я посру, а на собаку всё свалю". Ну прокрался на цыпочках в комнату, и навалил здоровую кучу прям по середине комнаты, подтёрся занавеской, ну настроение сразу поднялось, пошёл накухню, сел, сидит ждёт бабу. Та выходит, видит он на кухне и спрашивает: - Ой, а почему ты на кухне сидишь? В комнату не идешь? - Ну... у тебя там такая собака СТРАШНАЯ!!! - Да не бойся ты... она же плюшевая...
лелики Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wtfs9ebY_8I&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения