Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не заметил было тут уже или нет...

маладец он!

лучше закон штобы был украл ! руку долой украл чиновник растрел !

Опубликовано

Ну и чё получится,страна калек и покойников. :ak:

Опубликовано

Заголовок с http://lenta.ru/news/2013/04/21/intheface/

В Москве безработный ударил по лицу члена Совета Федерации

Вроде ничего особенного. Но звучит. Где, интересно, учат такому слогу?

Опубликовано

Ну и чё получится,страна калек и покойников. :ak:

нет несколько показательных казней!

Опубликовано

Когда в законе будет смертная казнь и произойдет несколько таких казней,ток тогда народ поймет смысл закона.А по факту мы с вами содержим 35% сидящих зеков

Опубликовано (изменено)

"И" у них как наша "Ы". А "i" - как наша "и".

Украинцы и мы всем этим страшно отличаемся!

Это мне мама в детстве объяснила, поскольку до и после войны недолго жила в Лисичанске...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Заботливый хозяин ))))

Опубликовано

Заботливый хозяин ))))

..

На сотках привод замков пневматический. Если насос подглючивает, некоторые замки либо недозакрываются, либо .. короче траблы бывают.

Но у данного персонажа какая-то мания, закрытие по кнопкам видно.

Опубликовано

"И" у них как наша "Ы". А "i" - как наша "и".

Украинцы и мы всем этим страшно отличаемся!

Это мне мама в детстве объяснила, поскольку до и после войны недолго жила в Лисичанске...

судя по картинке рядом с надписью - автор рекламы об этих тонких отличиях произношения прекрасно осведомлен.

:ar:

Опубликовано

Заботливый хозяин ))))

..

На сотках привод замков пневматический. Если насос подглючивает, некоторые замки либо недозакрываются, либо .. короче траблы бывают.

Но у данного персонажа какая-то мания, закрытие по кнопкам видно.

Точный комментарий на ЮТУБЕ:

"Автор ролика типичный урод, высмеивающий чужие проблемы. Очень сложно остаться психически здоровым в нашей стране, тем более когда рядом такие деятели - получающие удовольствие от обсуждения чужих проблем. Я думаю, что человек снявший это видео - обыкновенное ничтожество, ни чего существенного не добившийся в этой жизни."(С)

Человек болен психически. Это ОЧЕНЬ тяжело близким. Не знаю, как ему дают медсправку в психдиспансере, но, знаю по собственному опыту, что с собственной гидроцефалией (она есть во всех мед.картах) мне НИ РАЗУ не задали даже вопроса про приступы головных болей или галлюцинациях....! Пофигу медикам кто и как получает права.

Будем надеяться, что этот несчастный человек не опасен за рулём.

Но смеяться и ёрничать с балкона....

Судьба наказывает тех, кто высмеивает несчастных и убогих.

P.S.

Психические отклонения - такие же болезни как и сердечные, почечные, потери конечностей, слепота... Может над всеми несчастными прикалываться и ржать...?

Опубликовано (изменено)

эпидемия?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZhNKPiMzxR8

Изменено пользователем иванко
Опубликовано
.....А пародийный сайт The Daily Currant даже выпустил свой собственный сатирический репортаж об «интервью» Fox News с бывшим кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, в котором она якобы настаивает на том, что вторжение в Чехию – это единственный шаг, который США могут предпринять.

Это к тому, что сейчас в США разве-что чешских погромов нет, поскольку чехи сейчас прячутся и скрывают то, что они - чехи.

Ведь все предыдущие 30 лет "перестройки" 90% народа США считало, что Россия воюет с чехами, не даёт им независимости...

Что Czechia , что Chechnya для 250..300 млн "людей сеющих свободу по всему миру" = одинаково!

Нация придурков.

Сколько народу на Земле ещё из-за них погибнет.

Опубликовано

Если ровная поверхность кончилась и началась полоса испещренная ямами и рытвинами, значит, вы вышли на шоссе.

Опубликовано

Я позавчера закупал для Заказчика растения в горшках для "ландшафта".

От 3-х метровых сосен, до стелющихся "можжевельников" или "туй", напоминающих цветы на подоконнике.

Заставил ими весь тентованный кузов Портера. В 2 ряда горшки...

Остатки в кабину - даже на торпедо выставил.

В Островцах ГАИшники тормознули, сказал: "...Рассаду конопли дяде Джохару везу..." - отпустили...

Магазин/база был оптовый. Купить можно "от 10..15 т.р.", кажется, не менее...

А тут читаю на форуме про разводы при купле/продаже авто.

Вот, похожее...

На той базе подходит мужичёнка. Он же видит СКОЛЬКО я покупаю...

"Слушай, у меня остались голубые ели по 600 и 1200 мм ростом, не смог сбыть - отдам за сколько кто предложит..., но до субботы."

Вроде и визитку дал, как зовут, 2 телефона.

Ну...

Неужели - тоже развод?

Я координаты всем, кого знал (кому зелень нужна) дал. Сам не буду звонить...

Сомневаюсь, что-то...

Опубликовано
demotiw2.jpg
Опубликовано

1853049.jpgkymGooJZK1U.jpg2be1cbb8d70e.jpgpKOgOnqM7Gg.jpgebbee2f5c82c.jpg

22808f9802.jpg

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-657284.jpeg

Гуляет парень с девушкой, срать приспичило, ну не скажешь же девушке "пойду посру", ну терпит, час гуляют, два, парень уже подумывает как бы свалить, и тут девушка говорит:

- А пошли, мол, ко мне, предков дома нету, все дела...

- Ну пошли.

Парень идёт и думает, ща войду, протиснусь в туалет и наконец-то посру.

Ну входят в квартиру значит, квартира трех-комнатная, а туалет и ванна смежные, ну баба ясен пень сразу в эту смежную ванну-туалет прихорашиваться.

Парень ходит по квартире, весь вспотевший, терпеть уже нету сил, подумывает уже с балкона облегчиться.

Входит в гостинную, видит там бульдог сидит на диване, здоровый такой, слюни пускает, ну парень в страхе выбежал из комнаты. А потом думает: "Дайка я посру, а на собаку всё свалю". Ну прокрался на цыпочках в комнату, и навалил здоровую кучу прям по середине комнаты, подтёрся занавеской, ну настроение сразу поднялось, пошёл накухню, сел, сидит ждёт бабу. Та выходит, видит он на кухне и спрашивает:

- Ой, а почему ты на кухне сидишь? В комнату не идешь?

- Ну... у тебя там такая собака СТРАШНАЯ!!!

- Да не бойся ты... она же плюшевая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...