Lvowich Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 О, как пофачились! Я тока не понял, где смеятся? Как обычно наверно после буквы Ы в слове лопата ?
ХООЧНУ Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера сфоткал. Увидел, что парень на шестерке побежал в магазин и забыл выключить ближний свет. Я вылез на перекур (жену ждал из магазина), и случайно заглянул в водительское окно...
Enng Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZAwfjONx_2Q Вона как быват... 1
Villy_Churak Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ..................................................У меня был включён видеорегистратор' date=' если сохранится и нормально видно будет - я выложу фото с него с отсечкой времени........... [/quote'] 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 Немного я "по-времени" в предыдущем посте авто-леди "обидел" - "по-регистратору" она побыстрее оказалась, чем я "на глазок" определил. Но, всё-равно, вспоминаю с улыбкой.
Drugan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 - Тёща мне на день рождения обещала подарить Porsche Cayenne... - Дорогой, ты не расслышал: борщ и хрен!
Slava1972 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ncSRgJZoM4
ZERO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Собрались молодые охотники на охоту на медведя. Опытный егерь инструктирует их перед началом: - Хорошо. Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т.д. Охотники в шоке: - А чего так? - Чтобы в г@но не наступить...
MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Дорогой анон, на всё есть воля Аллаха. Мы же только смотрим и покорно принимаем всё, что он на нас насылает. Аллах Велик, Аллах Всезнающ. Однажды я разбил любимую мамину чашку, мама ругалась сильно. И я сказал: "На всё воля Аллаха, мама, как ты можешь меня ругать за это?" И мама согласилась, ведь она не могла ругать Всевышнего, за то, что он так пожелал. В школе я был пойман учителем курящим в женском туалете. Он хотел вызвать моих родителей, но я сказал: "На всё воля Аллаха, это он меня таким сделал, что я курю в туалете" И знаете что? Учитель извинился, ведь он не мог быть против творения Всевышнего. В университете на экзамене меня поймали за списывание. Но и тут я не расстерялся и сказал, что сам Аллах мне помог сделать шпоры. И преподаватель поставил мне пять за экзамен, ведь такова была воля Аллаха. Диплом я сдавал на тему: "Воля Аллаха поставить мне за диплом отлично". И мне поставили отлично. Дальше Аллах помог мне, когда я ушёл в леса и вручил мне автомат. Когда меня поймали за терроризм, я сказал, что это Аллаха воля, что я пошёл убивать русских. И вы не поверите, меня простили, ведь против воли Аллаха не попрёшь. Теперь я чиновник "Единной России" и Аллах помогает мне пилить деньги. Аллах помог мне купить Лексус, тридцатикомнатную квартиру и виллу в США. Намолебнил скажете вы? Я скажу: "На всё воля Аллаха". И да, я христианин, но это тоже воля Аллаха.
Villy_Churak Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в утренней программе ведущие "приглашали" ученого-генетика, даму. Она много интересного сказала. Но самое интересное (я-то сам давно знал) то, что она в очередной раз повторила: "...до сих пор у человека не найдено генов, чем-либо отличающихся от генов других животных..." Т.е. гены разных животных в т.ч. человека можно пересаживать "туду-сюда-обратно" и получать особей с иными свойствами. Что только подтверждает крамольную, но очевидную, мысль о том, что бог-аллах создал по своему подобию и свинью со свиным солитёром, и гиену с грифом, и даже крокодила со всяким разными слизняками... А вот как появились самки у тех животных, у которых у самцов нет рёбер? Вот тут и понимаешь, что самки - от дьявола. И суть их возникновения и бытия темна и таинственна. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Villy_Churak
Thunder Truck Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Напомним, в субботу в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1». Жиркова обратилась «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее». «Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки. Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию», – указала супруга футболиста «Мне повезло – несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему», – сказала она. «И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса – за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее», – заключила Жиркова. при этом она затруднилась ответить на вопрос о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто является автором полонеза Огинского и Грибоедовского вальса. пацсталом... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K-sEWTWI5Uw
traktorist Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ИМХО: явная постановка ради пеара....
krYss Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А вот я охотно поверю, что эта ТП на самом деле ТП Ладно, за детей бояться нечего - гувернанты и Оксфорд научат... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем krYss
MaxAlex Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 кто первым выполнил сальто Делчева? Великий болгарский спортсмен Стоян Делчев!
Thunder Truck Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ИМХО: явная постановка ради пеара.... это вырезка из получасой передачи, один из сюжетов. постановка - вряд ли, она уже выступила с опровержением, типа ее не так поняли, журналисты ее запутали и т.п. она из модельного агенства, зачем ей маршака знать, ей надо в шмотках уметь разбираться с первого взгляда д
krYss Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тренируется подставное ДТП устроить =)
dim30 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тренируется подставное ДТП устроить =) не, это джек
LoneStarr Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На самом деле метит он. Когда котэ трется уголком рта - метит.
mosilyer Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Mikle69 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 не заметил было тут уже или нет... маладец он!
ekalka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) актуально как ни когда .впрочем всегда Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ekalka
Рекомендуемые сообщения