Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, как пофачились!

Я тока не понял, где смеятся? Как обычно наверно после буквы Ы в слове лопата ?

Опубликовано

Вчера сфоткал.

Увидел, что парень на шестерке побежал в магазин и забыл выключить ближний свет.

Я вылез на перекур (жену ждал из магазина), и случайно заглянул в водительское окно...

0_a7943_98454244_XL.jpg.jpg

Опубликовано
..................................................У меня был включён видеорегистратор' date=' если сохранится и нормально видно будет - я выложу фото с него с отсечкой времени........... [/quote']

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

Немного я "по-времени" в предыдущем посте авто-леди "обидел" - "по-регистратору" она побыстрее оказалась, чем я "на глазок" определил.

Но, всё-равно, вспоминаю с улыбкой.

Опубликовано

- Тёща мне на день рождения обещала подарить Porsche Cayenne...

- Дорогой, ты не расслышал: борщ и хрен!

Опубликовано

Собрались молодые охотники на охоту на медведя. Опытный егерь инструктирует их перед началом:

- Хорошо. Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т.д.

Охотники в шоке:

- А чего так?

- Чтобы в г@но не наступить...

Опубликовано

Дорогой анон, на всё есть воля Аллаха. Мы же только смотрим и покорно принимаем всё, что он на нас насылает. Аллах Велик, Аллах Всезнающ. Однажды я разбил любимую мамину чашку, мама ругалась сильно. И я сказал: "На всё воля Аллаха, мама, как ты можешь меня ругать за это?" И мама согласилась, ведь она не могла ругать Всевышнего, за то, что он так пожелал. В школе я был пойман учителем курящим в женском туалете. Он хотел вызвать моих родителей, но я сказал: "На всё воля Аллаха, это он меня таким сделал, что я курю в туалете" И знаете что? Учитель извинился, ведь он не мог быть против творения Всевышнего. В университете на экзамене меня поймали за списывание. Но и тут я не расстерялся и сказал, что сам Аллах мне помог сделать шпоры. И преподаватель поставил мне пять за экзамен, ведь такова была воля Аллаха. Диплом я сдавал на тему: "Воля Аллаха поставить мне за диплом отлично". И мне поставили отлично. Дальше Аллах помог мне, когда я ушёл в леса и вручил мне автомат. Когда меня поймали за терроризм, я сказал, что это Аллаха воля, что я пошёл убивать русских. И вы не поверите, меня простили, ведь против воли Аллаха не попрёшь. Теперь я чиновник "Единной России" и Аллах помогает мне пилить деньги. Аллах помог мне купить Лексус, тридцатикомнатную квартиру и виллу в США. Намолебнил скажете вы? Я скажу: "На всё воля Аллаха". И да, я христианин, но это тоже воля Аллаха.

37d5f71a3d8e010fbce58eebebe_prev.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня в утренней программе ведущие "приглашали" ученого-генетика, даму.

Она много интересного сказала.

Но самое интересное (я-то сам давно знал) то, что она в очередной раз повторила:

"...до сих пор у человека не найдено генов, чем-либо отличающихся от генов других животных..."

Т.е. гены разных животных в т.ч. человека можно пересаживать "туду-сюда-обратно" и получать особей с иными свойствами.

Что только подтверждает крамольную, но очевидную, мысль о том, что бог-аллах создал по своему подобию и свинью со свиным солитёром, и гиену с грифом, и даже крокодила со всяким разными слизняками...

А вот как появились самки у тех животных, у которых у самцов нет рёбер?

Вот тут и понимаешь, что самки - от дьявола. И суть их возникновения и бытия темна и таинственна.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Напомним, в субботу в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала «Россия 1».

Жиркова обратилась «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее».

«Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки. Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию», – указала супруга футболиста

«Мне повезло – несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему», – сказала она.

«И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса – за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее», – заключила Жиркова.

при этом она затруднилась ответить на вопрос о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто является автором полонеза Огинского и Грибоедовского вальса.

пацсталом...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K-sEWTWI5Uw

Опубликовано (изменено)

А вот я охотно поверю, что эта ТП на самом деле ТП :ohmy:

Ладно, за детей бояться нечего - гувернанты и Оксфорд научат...

Изменено пользователем krYss
Опубликовано

кто первым выполнил сальто Делчева?

Опубликовано

кто первым выполнил сальто Делчева?

Великий болгарский спортсмен Стоян Делчев!

Опубликовано

Опубликовано

ИМХО: явная постановка ради пеара....

это вырезка из получасой передачи, один из сюжетов. постановка - вряд ли, она уже выступила с опровержением, типа ее не так поняли, журналисты ее запутали и т.п. она из модельного агенства, зачем ей маршака знать, ей надо в шмотках уметь разбираться с первого взгляда :biggrin:

д

Опубликовано

Тренируется подставное ДТП устроить =)

Опубликовано

Тренируется подставное ДТП устроить =)

не, это джек :biggrin:

Опубликовано

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

- "Модератор" - подумал Штирлиц.

Опубликовано (изменено)

актуально как ни когда .впрочем всегда :)

Изменено пользователем ekalka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...