mosilyer Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала!"
Alex_TheGreat Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну простите, не знал... Саня, хотел тебе приятное сделать, не получилось Да ладно!! ветка то про юмор! что же ты шуток то не понимаешь)))
Шуня Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А не надо было задом так быстро ехать!!!
поджегатель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rv7dGhj5UlA я в шоке скока они тренировались!
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я в шоке скока они тренировались! А сколько фигуристов поменяли, пока научились.
Drugan Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я в шоке скока они тренировались! Необыкновенно красивый ролик!
Lvowich Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Lvowich 1
Thunder Truck Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тревожные сообщения о том, что снег с дорог начал сходить вместе с асфальтом, уже приходят из разных уголков России. Кусок трассы М-53 «Байкал» провалился под землю
Andre Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 это старая М53 в районе Березовки, сейчас есть глубокий объезд Красноярска Но ситуация выдающаяся
Thunder Truck Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) вчера даже в новостях показывали https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9u2raT2sZqg Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Thunder Truck
krYss Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Стритрейсеры упомянуты в хорошем смысле! =) Странно, что прибывший экипаж ДПС так же в кучку не вписался с размаху. =) Жалко детишек, они же не понимают и будут потом бояться. --- Я тут тоже с горочки вчера чуть не даванул легковушку. Разворачиваюсь задом, и получается, что начинаю сползать правым боком вниз с ледяной горки... АБС трещит, похрен, качусь, скольжу... мимо едет таксёр под носом... благо, сообразил я на газ нажать, т.к. задняя включена - остановился. =)
Thunder Truck Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Стритрейсеры упомянуты в хорошем смысле! =) Странно, что прибывший экипаж ДПС так же в кучку не вписался с размаху. =) Жалко детишек, они же не понимают и будут потом бояться. надо было знак аварийный поставить как положено по пдд и аварийки включить. а не выбегать перед машинами и не махать руками, по моему половина аварий из-за этого получилось (народ шугался, бил по тормозам и терял управляемость). или уйти подальше и повыше и там машины тормозить
Andre Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 причем это крендель все это и спровоцировал как я понял
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я по ТВ видел скольжение на "Севастопольском". Честно говоря, странно видеть - наверняка такое могло быть при большой скорости. Т.е. народ мчался 80..90 км/час, а тормозить (и неожиданно!!!) им пришлось по льду. И, возможно, там уклон... У нас тоже везде наледь утром. И тоже бьются многие. Но... Только по своей вине. Или кто слишком быстро ехал, или уже переобулся на летнюю или нешипованную резину. А на летней уже ОЧЕНЬ многих вижу. И это при том, что ОФИЦИАЛЬНО объявлено, что даже в мае возможны ночные и утренние снегопады и заморозки. Куда спешат? Асфальт жалко? Или стук шипов надоел? По теме. Было сегодня со мной. Сегодня. Москва. Кожухово. Святоозёрская улица, между №№18 и 20. время: 8-50...9-10. Я припарковался, сижу - жду пассажирку свою (подвожу попутно женщину-коллегу), смотрю по сторонам. Прямо напротив меня, у парковки перед самым подъездом - выходит женщина. Садится в бордовый Акцентик. Машина её в 10..15 см "прижала" спереди Гольфик-хэтчбек, который тоже спереди "не оставил себе места". Женщина села. 8-50. Завела мотор. Включила фары. Достала "монитор" - понял, что навигатор. Большой. Долго его подключала, потом стилусом там что-то набивала... Набила. 8-55 Достала косметичку. Повернула зеркало вверху - то, что "обратного вида" над лобовым стеклом. Начала "краситься". 9-00. Из подъезда вышел пожилой мужчина с сумками. Подошёл к задней дверце Гольфа. ... 10..15см... Поглядел на дверь, на даму в Акценте. Дама не отреагировала НИКАК. (Позади Акцента две машины ДАВНО уехали - пустое место.) Мужчина, изгибаясь, чтобы не испачкать о бамперы брюки, открыл заднюю дверь, закинул сумки, вынул "ветошь". Стал ходить вокруг Гольфика и протирать стёкла, очевидно ожидая от дамы "отъезда" назад... 9-05 Дама не шевельнула машину. Продолжает самозабвенно "краситься". Мужчина ходил, ходил вокруг Гольфа, опять с трудом открыл заднюю дверь, бросил туда "ветошь". Сел в машину. Завелся, включил габариты. 9-10 Дама убрала косметичку. Глядя (??) в зеркала, отъехала чуть-чуть назад (там 15 м пустых) и с трудом вырулила мимо Гольфа в проезд. Уехала. Уехал и Гольф. ....................................................... У меня был включён видеорегистратор, если сохранится и нормально видно будет - я выложу фото с него с отсечкой времени. У меня улыбка все эти 20 минут с физиономии не сходила. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Villy_Churak
Кочевниk Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Казусы рыболовных передач http://video.yandex.ru/users/info-fishing/view/159
Кочевниk Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка охота на кабана https://r.mail.yandex.net/url/WzvLfq7y91pQIc9Yg8Wk_g,1365767965/www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DQQMlyfqLlSI
Рекомендуемые сообщения