Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объяснительная участника #ДТП

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.

Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

дык это "рыба"

Опубликовано

всё ждал когда же девушка лопату в капот воткнёт..

:biggrin:

Опубликовано

Тоже ждал, когда Чувак кувалдой факиру по горбу звезданёт.

Опубликовано

чучело коноплёй заряжали, не?

Опубликовано

Даже не пили ни разу. Просто было очень весело. И Макс бегал не с кувалдой, а с колуном. Сидел в машине, включал аварийку и моргал фарами, думал Ванюша у меня по голове скачет. А самый основной в маске клона - это мой старшенький, он же штурман.

Опубликовано

ну вы молодцы!

надо звать Вовву чтобы он тренд определил :)

Опубликовано (изменено)

У м.Профсоюзная есть ресторан МАРХАБА, рядом там ещё ФАВОРИ итальянский:

http://maps.yandex.ru/-/CVR3685i

Короче...

Мы дома.

Жена жарит блины.

За окнами слышна музыка гуляний.

Меня посылают на разведку - может тоже сходим, развлечёмся.

Уточняют, что бы шёл к катку...

Выйдя из дома, слышу, что звуки не от катка, а от шоссе - ул.Профсоюзная.

Перехожу улицу по зебре.

Там, у ресторанов парень и девушка, ряженые, замёрзшие...

Пляшут, поют, зазывают.

БЕСПЛАТНО: тарелка блинов, плошки со сметаной, с вареньем из абрикосов, ещё что-то...

Это рестораны завлекали.

А с той стороны никто почти не ходит. Народу нет совсем.

Вот я и наелся. НАЕЛСЯ...

Приплёлся домой.

К блинам...

И ведь жене с тёщей тоже не откажешь.

А ещё в субботу был День Рождения у мамы моей.

Оооххх...

И тяжёлые были выходные...

Когда вышел к ночи "наверх" из метро Новокосино и сел в машину, показалось, что подвеска сразу просела как-то по "новому"...

:br:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Harlem shake от 4х4tyt и Мытищи4х4.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Urb2ZLKaNHA

а видео выше (пост 2546) тоже с вашего мероприятия?

Опубликовано
..

Почему Папа Римский зовётся Понтификом = "строителем мостов"...?

А про коз ничего не говорят...? Из-за целибата?

Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.

Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:

— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!

— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!

И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.

Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.

— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?

— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!

Комментарий:

Celebrate* - Праздновать.

celibate** - Целибат.

• +1 3
Опубликовано

Давай поспорить в другую тему,эта всё таки "Юмор..." :br:

Качество - количество... Праздновать - целибат... :bw:

Опубликовано

Давно пора тему про ВОДКУ открывать на форуме.

Открыл Львович, но в результате переноса сообщений топикстартером стал ты.. :bw: :

По просьбам форумчан создал тему. Обсуждаем любимые напитки, делимся рецептами и секретами приготовления.

..

Поговорим о напитках крепких и не очень

Опубликовано
.......................Открыл Львович, но в результате переноса сообщений топикстартером стал ты.........................

Естественно. Как самый малопьющий из-за проблем с почками, печенью, поджелудочной и внутричерепным давлением.... :biggrin:

В тему:

wheel.jpg

Опубликовано

Так сейчас у нас в промзоне Люберец таскают-толкают все друг-друга по склонам.

Опубликовано

Житель Норильска, возмущенный запретом красть дизтопливо на ГМК, написал письмо президенту страны Владимиру Путину. Сегодня руководители УФАС по Красноярскому краю, подводя итоги 2012 г., рассказали о курьезном случае, с которым пришлось разбираться антимонопольщимкам.

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Олег Харченко: «Норильск - замкнутая территория. Все понятно, кто чего завез, по каким ценам реализовывать будет, почему повышает внезапно через несколько месяцев после завоза и формирования цены. Плюс оттуда заявления идут, в том числе и достаточно фантастические, юморные. Последнее заявление, которое через приемную президента Российской Федерации пришло – это письмо от норильчанина. Он написал: с бензином все понятно, просьба обратить внимание на дизельное топливо, раньше мы его воровали на комбинате и у нас практически структура всего легкового транспорта – это дизельные автомобили и все было понятно. Сейчас, когда комбинат закрутил гайки и прекратил массовое хищение топлива, нам приходится его покупать на автозаправках по 34 рубля за литр, а это очень тяжело. Поэтому предлагаю два пути, господин президент, первый – открыть ворота на комбинате, как в старое время, либо второй – что-то делать с ценами, потому что это очень тяжело».

Специалисты УФАС возбудили дела в отношении ряда субъектов на территории Норильского промышленного района.

Это не шутка :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...