metatron Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! - Ладно! - Ну вот! Чувствуешь? - Ага! - Шипит? - Да! - Это карбид... Жена читает газету: - Послушай, Володя, здесь написано, что в африканских странах женщину в полное владение можно купить за 50 долларов! Это просто невероятно! - Почему невероятно? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я.. 2
Thunder Truck Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке. п.с. как эту гадость жрать можно? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Thunder Truck
Карамбит Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - Дорогая, смотри какой сегодня прекрасный день! - Ты предлагаешь пойти погулять? - Нет. Просто ты говорила, что уйдешь от меня в один прекрасный день!
Карамбит Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогая, ТЫ самая прекрасная женщина на свете! Вчера я в который раз в этом убедился...
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У кого-то уже с 8 Марта празднуется 1апреля. Я вчера весь день смотрел на программу телевидения "телек за 10 руб." и "плакал"... Фото = комментарии, как говорится, не нужны....
Thunder Truck Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 многа картинок http://www.libo.ru/libo7928.html
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 многа картинок http://www.libo.ru/libo7928.html Первая картинка 100% по делу. Сам, вставая у двери, берусь ладонью за перекладину-поперечину, а уже спиной и "задницей" опираюсь только на свою же руку, тем самым дистанцируюсь от сидящего, не мешая ему ничем и никак. Входящим тоже не мешаю, т.к. нормально "прижат" к поручню. Заметил, что больше в Москве никто так не стоит. А я сам, почему-то, больше 30 лет как постоянно езжу в метро только так и делаю. Привычка...
MaxAlex Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XNeEpPZmoRc
Slava1972 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 боюсь предположить,сколько подобных самоделок ввезли в РФ из РБ..,братские республики же...
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Есть такой малоизвестный в мире народ - украинцы. Малоизвестны они своим просто-таки ультимативным требованием ко всем произносить "Путин сейчас в Украине" вместо "Путин сейчас на Украине". В то же время сами категорически отказываются признавать, что "Янукович в Кубе", настаивая на том, что "Янукович на Кубе".
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Даже не знаю, в Юмор или в Политику... Комментарий англичанина в Твиттере: "...Пусть у Аргентины есть Марадона, Месси и Папа...Но у них никогда не будет Фолклендов..!!!!!!" (С)
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Модернизация ВАЗ 21214 на АвтоВАЗе. "............Самые сложные вещи запланированы на третий этап в 2015 году, во время которого будут изменяться узлы механики в передней подвеске, тормозная система и трансмиссия. «В автомобиле будут заменены все блестящие детали на чёрные. В секции габаритов будут ставиться двухнитиевые лампы, одна из нитей будет выполнять функцию дневных ходовых огней. По этому году – мы поменяем форсунки омывателя ветрового стекла с одинарных на сдвоенные, как на «Приоре». На будущий год поменяем решётку радиатора», — рассказал руководитель процесса конструкции и модернизации Lada 4x4 Юрий Акимов. Кроме того, поменяются у «Нивы» и комплектации: в основе их будет две — с ABS и без неё. Уже в будущем году появятся комплектации «стандарт» и «люкс». «Люксовая версия будет обладать большим набором опций, например, в ней появятся электростеклоподъёмники и электроуправляемые обогреваемые зеркала», - уточнил Акимов. Силовой агрегат внедорожника также будет меняться — по словам руководителя проекта, планируется снизить расход топлива на 1,5 литра на 100 км. Выпуск автомобилей с первыми изменениями в рамках модернизации начнется 1 апреля 2013 года...." (С) Я так понимаю, что ключевая фраза в самом конце....
ZERO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Объяснительная участника #ДТП Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) 6
пи100н Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 +100500 А славный парень этот "скутерист"!
ZERO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 +100500 А славный парень этот "скутерист"! Не на первом форуме читаю эту оценку! :-)))
Рекомендуемые сообщения