smit Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В твиттере появляются сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл.
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В твиттере появляются сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл. хорошо, что не ракету, для возвращения домой
traktorist Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В твиттере появляются сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл. Курит сигару, откликается на кличку Арни?
Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В твиттере появляются сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл. Курит сигару, откликается на кличку Арни? Конечно... И постоянно получает по физиономии от всех челябинских байкеров и прочих пенсионеров на Ижах и Уралах... У него от этого уже один глаз заплыл и моргает красным диодом.
traktorist Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Яву-Яву....взял я нахаляву!!!! (с)
Железнодорожник Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А еще где то можно найти Яву ? Вот ту,с баком -каплей?ВИШНЕВУЮ?С одним цилиндром?Это вроде-250?Продавца точно можно отправить для(сначала хотел написать "на",потом исправил,так жестче)опытов!Ну явно инопланетянин!Но это будет уже не тот мотоцикл!!!
иванко Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сто балерин http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZSZTnOtROT4
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В прошедшие выходные убирался в квартире и смотрел по ходу процесса автомобильную передачу. Рассказывали и показывали насколько меняется управляемость машиной на заледенелой трассе при установке докатки, особенно спереди. Но там показывали эффект штатной докатки... А если так :
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Из Ростовской ветки - Ростов жжет!!! http://youtu.be/Msb448pb07c Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога.
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я этот ролик разместил у себя на люберецком форуме в теме "Кто, где заправляется..." С комментариями, что "...к сожалением, на северной стороне нет ЛукОйла - приходится летать в Ростов-на-Дону..." Но самое прикольное, читать комментарии иностранцев к этому ролику на Ютубе.
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Для Голливуда = золотая жила. Заявка на сценарий. 1) Метеорит со спорами инопланетной формы жизни. Традиционно. ....................................... Сейчас читаю заглавную страницу на Мэйл.ру с Новостями - улыбнуло про "корабль-призрак" "Любовь Орлова". Старый, но надёжный, ледового класса. Тянули на переплавку. Оторвался - его "забыли". А он спокойно плавает в Северной Атлантике. И в соответствии с названием полон привидений или "типа того" духов-зомби всяких из сталинской эпохи... И они, между прочим, плотоядно поджидают там любопытных искателей кладов... ИМХО, не то что сценарий, уже и фильмы такие были! А тут - реальность! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
лелики Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Объяснительная в ГИБДД: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу. --------------------------------------------------------------------------- Мама читает дочке книжку: - ... взяли они с котом удилище и пошли... - Мама, мама! А что такое скотомудилище? --------------------------------------------------------------------------- - Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что? – Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь. --------------------------------------------------------------------------- - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью. ---------------------------------------------------------------------------- В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семь! - Лучше заасфальтируете. ----------------------------------------------------------------------------- - Доктор, я сьела шоколадку вместе с оберткой, что делать, я умру? - Все собственно, умрут... - Ой, что же я наделала!!! ----------------------------------------------------------------------------- На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Villy_Churak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сушайте, а вот ЭТО: http://img11.nnm.ru/2/d/5/f/7/01d096f288ba5eb767eb2033ae8.jpg это что? грыжа такая?
Матвеич Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот наткнулся. Может и боян, но для меня откровение. Смотреть только со звуком. За озвучку - Оскар.
лелики Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сушайте, а вот ЭТО: http://img11.nnm.ru/...67eb2033ae8.jpg это что? грыжа такая? Да такая большая!!!
Шнивавод Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 надо же, что оказывается можно сделать из Тагера http://korandovod.ru...eryℑ=20680 ОН в багажнике.. че на ровной дороге то выпускать?
neon416 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Корандо глазами владельца Тагера: Тагер глазами владельца Корандо: 5
Onoga Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ааааа!!! мдаа - не знаю даже как сказать ! но посмеялись !
Рекомендуемые сообщения