musso14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Муссо 2.3 дизель. Из печки дует воздух как будто в перемешку с выхлопом , пробовал переключать как из салона так и с улицы , все равно так же , как избавится от этой проблемы уже вся одежда пропахла
minlegali Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Скорее всего причина запаха не выхлопные газы . Читай тему про отопитель в разделе Кузов.Нужно чистить радиатор отопителя если нет фильтра или фильтр менять.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 скорее всего да. отпишусь тебе в личку есть несколько вопросов.
musso14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 скорее всего да. отпишусь тебе в личку есть несколько вопросов. Я во точно и не знаю есть фильтр за бардачком или нет . Вот у тебя тоже Муссо подскажи где его искать?
musso14 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Нашел причину - газы идут из под форсунки и таким образом попадают в салон.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нашел причину - газы идут из под форсунки и таким образом попадают в салон. Сама форсунка целая? 1
minlegali Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Скорее всего из под форкамеры - загляни в тему Ремонт форкамеры . Фильтры за бардачком выглядят вот так с желтыми этикетками . 1
musso14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня спец один посмотрел сказал шайбы надо менять. Сначала это сделаю , а там дальше посмотрим. Надеюсь дело только в них.
musso14 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Все таки причина не в фильтре была , а в форкамерах выбивало компрессию из трех цилиндров, как сказал человек который мне ее ремонтировал четвертый цилиндр вообще не работал настолько сильно выбивало. Да и машина не так ездила как было когда взял,но проблемы эти достались от предыдущего хозяина а узнал я о них как только пошел запах в салон.качество работы проверяли заливкой колодцев водой - пузырит плохо , нет пузырей хорошо! Шайб под форкамерами не было ставили шайбы из алюминия где то 0,5 мм толщиной, после ремонта двигатель заработал гораздо ровнее,запах прекратился, сейчас можно сказать машина прям прет - волосы назад и полетели (до ремонта не так ехала существенная разница)! И еще что заметил до ремонта печка работала на 3 окна в минус 25 затягивало боковые и лобовое со стороны пассажира , сейчас проверял в - 35 на 2 задние боковые чуть - чуть затягивает и все !Может кто скажет мне у всех со стороны водителя дует сильнее печь или только у меня так сделано, или кем то или так задумано. И самое главное теперь можно ставить положение по салону печь и нет запаха и тепло и печь работает на 1 . Фото к сожалению не сделал так как ремонт проходил практически без меня.
xline1 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ..Может кто скажет мне у всех со стороны водителя дует сильнее печь или только у меня так сделано, или кем то или так задумано.. Если про обдув ног, то у пдавляющего большинства авто так - чтоб подошвы башмаков и педали обсыхали быстрей. А в остальных режимах (салон, стекло) одинково должно быть.
musso14 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 У меня и в ноги сильнее и на лобовое стекло, мне это вообще не мешает наоборот в -40 хорошо что с водительской стороны лучше обогревает . Охота узнать так должно быть или с пассажирской стороны можно так же сделать? У нас на севере обычно зимой второе стекло приделывают , а на боковые обычные стекла вырезают или пленку от рентгена приклеивают чтобы не замерзали стекла и было видно куда ехать!
Serg163 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Приветствую Всех! У меня не понятная ситуация происходит, включил на днях печку стекло начало потеть, запах появился отвратительный, на пассажирский коврик жидкость какая-то покапывает. Кто ни будь сталкивался с этим?
Alex_TheGreat Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Приветствую Всех! У меня не понятная ситуация происходит, включил на днях печку стекло начало потеть, запах появился отвратительный, на пассажирский коврик жидкость какая-то покапывает. Кто ни будь сталкивался с этим? Запах, влажность, отвратительный запах... дай угадаю? АНтифриз у тебя капает, хана печке, прохудилась. или она или патрубки. Вариант два (менее вероятный). У тебя полный корпус печки воды с грязью. Для начала идентифицируй жидкость.
Pashok Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Приветствую Всех! У меня не понятная ситуация происходит, включил на днях печку стекло начало потеть, запах появился отвратительный, на пассажирский коврик жидкость какая-то покапывает. Кто ни будь сталкивался с этим? в любом случае разбирать и смотреть. Ставлю на радиатор печки
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 100% радиатор печки,ищи новый радиатор и будет тебе счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти