П_Максим Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Собственно где лучше ремонтировать Tager в Рязани. Есть вопрос по подвеске.
minlegali Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Помоему это у рязанцев и нужно спрашивать. Зайди в раздел Пользователи кнопка от него вверху страницы и в поиске найди рязанцев.Не факт что они сюда каждый день заглядывают .
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я как-то с сайта ТАГАЗа списывал дилеров рязанских, на всякий случай. (Езжу часто кататься в Мещёру.) Кажется там ТРИ. Один только по автобусам и грузовикам. Два и по легковым. Посмотри на сайте ТАГАЗа. Ещё знаю точно - в Коломне есть адекватная контора. Из Рязани - близко. Наши "воскресенцы" туда ездили вроде бы. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Villy_Churak
П_Максим Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я как-то с сайта ТАГАЗа списывал дилеров рязанских, на всякий случай. (Езжу часто кататься в Мещёру.) Кажется там ТРИ. Один только по автобусам и грузовикам. Два и по легковым. Посмотри на сайте ТАГАЗа. Ещё знаю точно - в Коломне есть адекватная контора. Из Рязани - близко. Наши "воскресенцы" туда ездили вроде бы. Да к дилерам ехать только расстраиваться. Я хотел найти неофициалов толковых.
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ........... Да к дилерам ехать только расстраиваться. Я хотел найти неофициалов толковых.... 1) http://www.myrzn.ru/viewforum.php?id=13 2) http://auto.vryazani.ru/katalog 3) http://forum.rzn.info/viewforum.php?f=65&sid=191e7db8d9a73a7574377b997f21b1a4 Удачи. Я "не местный". Для меня Рязань - транзитный пункт. Действительно, свяжись с "нашими" рязанцами.
П_Максим Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за участие попробую поискать, а наши с форума у официалов обслуживались, может и нормально обслужат.
csa@spark-mail.ru Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо за участие попробую поискать, а наши с форума у официалов обслуживались, может и нормально обслужат. На есенина 1б съездий,там моторист хороший и ребята адекватные, если чего и сразу запчасти заказать можно.
melkij82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Собственно где лучше ремонтировать Tager в Рязани. Есть вопрос по подвеске. фишка такая у меня была: (я сам много одну марку ремонтировал)= вощем взял с проблемой в акпп, блин, два сервиса руки подняли, два месяца чинили= неполучилось!!! дошёл до команданте= сделали!! может, не терять времени= отдал-забрал, но это в мосукве... на сай те реклама есть....89250668997 мастера именно по модели. смотрите сами, я свою акп два мес. чинил, доколь до них не доехал....
Knower Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Собственно где лучше ремонтировать Tager в Рязани. Есть вопрос по подвеске. Привет. Узнал все же где лучше ремонтироваться в Рязани? Я ездил к одному бывшему диллеру Автоимпорт, все остальные "бывшие" разбежались. Как правило, все ремонты у Автоимпорт заканчивались повторным приездом к нему по той же проблеме. Необходимо явно что то другое. Если знаешь к кому ехать, поделись инфой, путь это даже будут частные гаражи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти