Перейти к содержанию

Что-то свистит Тагер 2.3 МТ-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу прошприцевал кардан в сервисе.... Свиста и верещания больше нет! Так что после приёма длительных водно-грязевых процедур это меропрятие у меня теперь вошло в перечень обязательных....

Спасибо, будем пробовать.

Опубликовано

В субботу прошприцевал кардан в сервисе.... Свиста и верещания больше нет! Так что после приёма длительных водно-грязевых процедур это меропрятие у меня теперь вошло в перечень обязательных....

это надо делать на каждом ТО!

Опубликовано

это надо делать на каждом ТО!

Только коня я купаю гораздо чащщще.... B)

Опубликовано

]

Только коня я купаю гораздо чащщще.... B)

в таком случае надо смазывать смазкой, которая не вымывается водой! например mobil 222

• +1 1
Опубликовано

Такая же фигня появилась после установки ручных хабов. Одну зиму проездил. Сейчас включил хабы, опять свистит. Что делать - не знаю.

скорее всего шарик-сочленение между двух крестовин переднего кардана

Прошприцивали все крестовины, свистел этот самый шарик соЧЛЕНЕНИЕ между двух крестовие. Теперь тихо. Гуд.

Опубликовано

Прошприцивали все крестовины, свистел этот самый шарик соЧЛЕНЕНИЕ между двух крестовие. Теперь тихо. Гуд.

Проздравляю... :)

Опубликовано

Ну я вроде нашёл причину моего свиста,это не глушитель,не крепление глушителя,не колодки.

Этот свист связан то ли с натяжным роликом,то ли с амортизатором ролика.На холодном,работающем движке,если надовить на амортизатор отвёрткой свист пропадает.Отпускаешь отвёртку,свист появляется.Я не знаю в чём прикол.

ГОСПОДА!!!! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

Ну я вроде нашёл причину моего свиста,это не глушитель,не крепление глушителя,не колодки.

Этот свист связан то ли с натяжным роликом,то ли с амортизатором ролика.На холодном,работающем движке,если надовить на амортизатор отвёрткой свист пропадает.Отпускаешь отвёртку,свист появляется.Я не знаю в чём прикол.

ГОСПОДА!!!! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Проверить осевой люфт ролика - скорее всего причина в нем.

• +1 1
Опубликовано

Только все таки никак не пойму - крутиться или нет кардан при ОДНОМ отключенном хабе....?!

мля, опоздал, но - он крутится :)

Опубликовано

на самом деле осевой люфт у ролика есть.

можно попросить написать ,как снять ролик,желательно по пунктам.Заранее спасибо.

Опубликовано

мля, опоздал, но - он крутится :blush:

:) мляяя... тогда чем объяснить, что верещавший кардан не верещал при одном отключенном хабе... У меня такое впечатление, что карадан стоял, а отключенная полуось в этом случае должна была бы вращаться в обратную движению сторону... :)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Парни, а крепление глушителя c артикулом 1111420240 подходит на тагер с движком 2,6, кто-нибудь в курсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...