OlegJ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В субботу прошприцевал кардан в сервисе.... Свиста и верещания больше нет! Так что после приёма длительных водно-грязевых процедур это меропрятие у меня теперь вошло в перечень обязательных.... Спасибо, будем пробовать.
Flint Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В субботу прошприцевал кардан в сервисе.... Свиста и верещания больше нет! Так что после приёма длительных водно-грязевых процедур это меропрятие у меня теперь вошло в перечень обязательных.... это надо делать на каждом ТО!
ZERO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В субботу прошприцевал кардан в сервисе.... Свиста и верещания больше нет! Так что после приёма длительных водно-грязевых процедур это меропрятие у меня теперь вошло в перечень обязательных.... это надо делать на каждом ТО! Только коня я купаю гораздо чащщще....
Flint Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ] Только коня я купаю гораздо чащщще.... в таком случае надо смазывать смазкой, которая не вымывается водой! например mobil 222 1
OlegJ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Такая же фигня появилась после установки ручных хабов. Одну зиму проездил. Сейчас включил хабы, опять свистит. Что делать - не знаю. скорее всего шарик-сочленение между двух крестовин переднего кардана Прошприцивали все крестовины, свистел этот самый шарик соЧЛЕНЕНИЕ между двух крестовие. Теперь тихо. Гуд.
ZERO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошприцивали все крестовины, свистел этот самый шарик соЧЛЕНЕНИЕ между двух крестовие. Теперь тихо. Гуд. Проздравляю...
vadikhusky Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну я вроде нашёл причину моего свиста,это не глушитель,не крепление глушителя,не колодки. Этот свист связан то ли с натяжным роликом,то ли с амортизатором ролика.На холодном,работающем движке,если надовить на амортизатор отвёрткой свист пропадает.Отпускаешь отвёртку,свист появляется.Я не знаю в чём прикол. ГОСПОДА!!!! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ввн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну я вроде нашёл причину моего свиста,это не глушитель,не крепление глушителя,не колодки. Этот свист связан то ли с натяжным роликом,то ли с амортизатором ролика.На холодном,работающем движке,если надовить на амортизатор отвёрткой свист пропадает.Отпускаешь отвёртку,свист появляется.Я не знаю в чём прикол. ГОСПОДА!!!! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Проверить осевой люфт ролика - скорее всего причина в нем. 1
Злой Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Только все таки никак не пойму - крутиться или нет кардан при ОДНОМ отключенном хабе....?! мля, опоздал, но - он крутится
vadikhusky Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 на самом деле осевой люфт у ролика есть. можно попросить написать ,как снять ролик,желательно по пунктам.Заранее спасибо.
дмитрий 74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) vadikhusky тута читай http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=411&view=&hl=&fromsearch=1 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем дмитрий 74
ZERO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 мля, опоздал, но - он крутится мляяя... тогда чем объяснить, что верещавший кардан не верещал при одном отключенном хабе... У меня такое впечатление, что карадан стоял, а отключенная полуось в этом случае должна была бы вращаться в обратную движению сторону...
toher Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Парни, а крепление глушителя c артикулом 1111420240 подходит на тагер с движком 2,6, кто-нибудь в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти