AndreyA100 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Датчик кислорода и лямба это одно и тоже, у нас он один, Что-то я не уверен На 6цил как минимум 2 до катализаторов и возможно 2 после. У меня на RP точно 4шт стоит. Дохлый ДК может и должен влиять на состав смеси. Для начала стоит проверить напряжение на нем, на прогретом двигателе.
captainandy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 99 процентов - по подаче топлива (давлению) проблемы, либо фильтру кирдык, либо насосу.Имхо.У меня на 2112 типа такого было, фильтр-сетка в баке был забит. ДМРВ и лямбды, если в запас не нужны, лучше пока не покупать.
AndreyA100 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Нее.. если недостаточная топливоподача, то колбасить начинает в первую очередь под нагрузкой, когда требуется много бенза, а его нехватат. На холостых или стоя на месте в этом случае проблем нет. сам это проходил про покупку датчиков - согласен - сначала диагностика Изменено 19 апреля, 2012 пользователем AndreyA100
марат69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 здрасти,не плодить тему,разрешите спросить,приобрес муссо,при нажатии на газ(как и положено не сильно)машин стоит,чуть поднажал и пошло движение,но быстро,чуть не,,выстреливает,,провал в ходе педальки,так должно быть,подскажите
ghenius Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет,так не должно быть.Для начало,попробуй отрегулировать троссик газа.
Bamsi Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Датчик кислорода и лямба это одно и тоже, у нас он один, Что-то я не уверен На 6цил как минимум 2 до катализаторов и возможно 2 после. У меня на RP точно 4шт стоит. Дохлый ДК может и должен влиять на состав смеси. Для начала стоит проверить напряжение на нем, на прогретом двигателе. Это у тагаза 4 стоит. На Musso Korando стоит 1 до ката. И брольше ничего нет Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Bamsi
марат69 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 здрасти,ешо вопросик,акпп со 2 на 3 буксует,газ сбросил переключилось(доходило до 3200об)и выше,масло менять,ужо коричневое,с таким приобрел,с заменой решится проблема и что может быть,благодарствую
марат69 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 имею ввиду с заменой масла решится моя проблема
Amatar Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Как автор темы - "глохнет при добавлении газа" хочу подвести итог: проблема была все-таки с ДМРВ. Нашел замену с круглым разъемом (Китай) что бы не городить переделу фишки, - странно, но все работает! Испытания зимой и морозами подтвердили. Всем спасибо за советы,- многое открыл для себя в машинке.
марат69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а у мну при замене дмрв(китайского)за 2500р все по старому.......а пришел дмрв с патрубком пластмассовым где он сам сидит узким по диаметру,чем родной пришлося сам датчик доставать и в старый патрубок посадить и у нас вроде один кислородник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти