gbujanin@rambler.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и выкладываю фото. Вот как выглядит мой ПР изнутри, весь внутренний пластик облагорожен. Круто! А кроме внешнего вида, потише стало? Тихо у меня давно, так как я свой ПР давно и на совесть шумовиброизолировал. Да и перетяжка всего внутреннего пластика думаю шумки добавила. :-) а за комментарий спасибо.
Army Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Неплохо получилось, Георгий. Потолок лично мне не по вкусу, а панели и багажник очень даже. Теперь осталось поделиться технологией и иными существенными подробностями, ждём!
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) по обклейке пластика интересно,что за материал,на что клеил,цена вопроса? ПС. да и обогатить свое сакральное знание не помешает. Как раз после продалбливания-пропиливания крыла под шноркель и наверное боди-капролона надо дальше совершенствоваться 1. Материал тонкий кожзам серого цвета, очень схож со цветом салона РП (структуированный), очень прочный. Количество: Расход 7,5 метров (ширина 1,4м). Цена 220 рублей за 1 метр, ИТОГО: 1650 рублей. Ищите магазины торгующие кож. и кожзам сырьем. 2. Клей 1 кг в жестяных банках Момент - количество 2 кг. + Средней ширины кисточка для окраски батарей 3. Долго, долго сидеть, кроить под каждую пластиковую деталь. Например: боковая часть с любой из сторон (та что верхняя закрывает стойки) по всей длине состоит из 3 частей. Стыки надо хорошо проклеивать. И стыки сведены в менее видимые места, например там где крепиться задний ремень безопасности. Да и вообще не жалеть клей, мазать равномерным слоем. 4. Пластиковых деталей, когда все снял , оказалось дох.ра 5. Всем удачи, а материал хоть какой хоть тонкая кожа, если карман позволит, я сделал кожзамом, он прочнее. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем gbujanin@rambler.ru
rinatus007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Клей наносил на склеиваемую поверхность и на деталь и потом прижимал ? - Салон интересно в черный цвет если попробовать обтянуть например дверную обшивку ... Складки остаются ?
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Клей надо наносить на деталь, прижимать сильно не надо. Клей момент по консистенции какое то время дает возможность "играть" перемещаться по детали. Главное хорошо промазать края, потом по технологии загибаешь материал за края детали (обратная сторона). С округленными деталями сложнее, к примеру если это обшивка двери, кожзамом думаю складок не избежать. А вот если взять тонкую натуральную кожу, то проблем не будет точно. Знаю не понаслышке, так как белой кожей перетягивал руль и детали парт приза.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот немного еще фоток после перетяжки всего внутреннего пластика в моем любимом РП. Можно посмотреть у меня в галереи тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20820 там и фото самого используемого мною материала. http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20822
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти