Перейти к содержанию

Карбомания Musso/Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ?

Нет :biggrin: Плёнкой под неполированный люминь Неон416 баловался, мне - понравилось. Себе ещё ничего не делал, думаю, на вас смотрю...

П.С. Кто выбрал дерево? Я такого не говорил.

Опубликовано

Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ?

Нет :biggrin: Плёнкой под неполированный люминь Неон416 баловался, мне - понравилось. Себе ещё ничего не делал, думаю, на вас смотрю...

П.С. Кто выбрал дерево? Я такого не говорил.

Я выбрал :-)

А точно неон. Дерево и точка ... - А если консоль (где кнопки стеклоподьемников) тоже аквапринтить то как будет думаешь ?

Опубликовано (изменено)

Не могу ответить не зная общей концепции дизайна :biggrin: Сначала рисую и много. Экокожу будешь оставлять? Дерево - шпон или плёнка?

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Вот чего нашел :-)

Не могу ответить не зная общей концепции дизайна :biggrin: Сначала рисую и много. Экокожу будешь оставлять? Дерево - шпон или плёнка?

да буду. но не смотрится если толко дверь бы вся была черного цвета

Опубликовано

Ты ж это давно нашёл :biggrin: Всё-таки запал на аквапринт? Экокожа в том месте (тактильные ощущения) - хорошо, цвета надо с остальным увязывать.

Опубликовано

Ты ж это давно нашёл :biggrin: Всё-таки запал на аквапринт? Экокожа в том месте (тактильные ощущения) - хорошо, цвета надо с остальным увязывать.

Да нет просто сама реализация - в "ТАЗИКЕ" так сказать хендмейд

Опубликовано

Да нет просто сама реализация - в "ТАЗИКЕ" так сказать хендмейд

Уже скоро год как ты плёнкой снаружи обвес заделал, - интересны впечатления "по жизни", как оно вышло?

Опубликовано

Получилось лучше чем ожидал! - + я же обтянул еще и задний бампер. - Ни чего ни где не треснуло от мороза не лопнула . От ног не рвется - хотя жена и маман ногами пытаются отцарапать пороги обтянутые ...

Мой ответ - СОВЕТУЮ!

• +1 2
Опубликовано

Мой ответ - СОВЕТУЮ!

Це дiло :biggrin: Пока без подножек ездишь, не нашёл что нравится?

Опубликовано

Мой ответ - СОВЕТУЮ!

Це дiло :biggrin: Пока без подножек ездишь, не нашёл что нравится?

Если буду то только то что носорог экспедишн творили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ринат привет! Посмотрел фото твоих дверей,мне понравилось и возник вопрос, а ручку дверную (целиком) технически сложно будет закорбонить?

Опубликовано

Ринат привет! Посмотрел фото твоих дверей,мне понравилось и возник вопрос, а ручку дверную (целиком) технически сложно будет закорбонить?

Можно я думаю. - Можно даже схитрить и покрасить в черный цвет а потом обклеить но не всю ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ринатус, а фотки то где посмотреть фар на машине? И опиши,плиз, технологию окраски, материалы....Думаю по весне тож покрасить фары и ПТФ на РП, и решетку радиаторную в черный, а то облазиет типа хром с нее да и краска...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю "КАРБОНИТЬ" вот попробовал один воздуховод закорбонить. Блин намучился я с этими переходами. Да и пришлось расширить немного сами щели что бы нормально пленка легла.

..

(если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4

А ты пластмасу не красил перед оклейкой? А то я пробовал на мерсе решётку одну делать, плёнка тянется, но не клеется! Пришлось обрезать по краям! Ещё какой то акриловый клей наносят по краям для крепости! Хочу найти карандаш-клей от ЗМ! И всё же сложную пластмасу попробую сначало покрасить, потом клеить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжаю "КАРБОНИТЬ" вот попробовал один воздуховод закорбонить. Блин намучился я с этими переходами. Да и пришлось расширить немного сами щели что бы нормально пленка легла.

..

(если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4

А ты пластмасу не красил перед оклейкой? А то я пробовал на мерсе решётку одну делать, плёнка тянется, но не клеется! Пришлось обрезать по краям! Ещё какой то акриловый клей наносят по краям для крепости! Хочу найти карандаш-клей от ЗМ! И всё же сложную пластмасу попробую сначало покрасить, потом клеить!

Я эту пластмассу викинул давно. - У меня же урбан стайл - они пластиковые и нижние молдинги обтянуты под пластик - А клеил изначально на праймер 3М - это то что ты хочешь купить - но только я покупал целую баклажку.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП.

Конечно не пленкой под карбон, но все же получилось хорошо, материал серый структурный кожзам.

Крупный план изменений можно посмотреть в моей галереи, тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20643

Да и потолок крыши перетянул искусственной замшей.

Фото всего салона с изменениями выложу в галереи чуть позже.

Опубликовано

То есть, как понимаем, с продажей авто дело не заладилось? Ну и неплохо, мы хотя бы его супертюнингом насладимся!

Опубликовано

То есть, как понимаем, с продажей авто дело не заладилось? Ну и неплохо, мы хотя бы его супертюнингом насладимся!

Это уже второй авто вроде.. :unsure:

Опубликовано

Это уже второй авто вроде.. :unsure:

Да, однако первый избежал "глубокой переработки" и не обогатил сакральное форумное знание...

Опубликовано (изменено)

по обклейке пластика интересно,что за материал,на что клеил,цена вопроса?

ПС. да и обогатить свое сакральное знание не помешает. :biggrin: Как раз после продалбливания-пропиливания крыла под шноркель и наверное боди-капролона надо дальше совершенствоваться :bw:

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано (изменено)

"И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП."

Не сочтите за флуд,но человек вполне заслуживает звания "король тюнинга РП." И дай бог всем нам так же любить свою машинку :biggrin: .

Изменено пользователем Ар_
Опубликовано

Спасибо конечно, но по мимо меня тут у нас кулибиных хватает, а свой ПР я люблю. Заходите кто хочет в мою галерею и смотрите, что я за все время эксплуатации своего авто, на шаманил.

Опубликовано

Ну вот и выкладываю фото. Вот как выглядит мой ПР изнутри, весь внутренний пластик облагорожен.

http://korandovod.ru...0662&size=large все остальные фото, тут у меня в галерее http://korandovod.ru...lery&album=1589

post-7609-0-89639400-1360314552.jpg

Опубликовано

Ну вот и выкладываю фото. Вот как выглядит мой ПР изнутри, весь внутренний пластик облагорожен.

Круто!

А кроме внешнего вида, потише стало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...