Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ? Нет Плёнкой под неполированный люминь Неон416 баловался, мне - понравилось. Себе ещё ничего не делал, думаю, на вас смотрю... П.С. Кто выбрал дерево? Я такого не говорил.
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ? Нет Плёнкой под неполированный люминь Неон416 баловался, мне - понравилось. Себе ещё ничего не делал, думаю, на вас смотрю... П.С. Кто выбрал дерево? Я такого не говорил. Я выбрал :-) А точно неон. Дерево и точка ... - А если консоль (где кнопки стеклоподьемников) тоже аквапринтить то как будет думаешь ?
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я выбрал :-) Не могу ответить не зная общей концепции дизайна Сначала рисую и много. Экокожу будешь оставлять? Дерево - шпон или плёнка? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Army
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот чего нашел :-) Я выбрал :-) Не могу ответить не зная общей концепции дизайна Сначала рисую и много. Экокожу будешь оставлять? Дерево - шпон или плёнка? да буду. но не смотрится если толко дверь бы вся была черного цвета
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот чего нашел :-) Ты ж это давно нашёл Всё-таки запал на аквапринт? Экокожа в том месте (тактильные ощущения) - хорошо, цвета надо с остальным увязывать.
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот чего нашел :-) Ты ж это давно нашёл Всё-таки запал на аквапринт? Экокожа в том месте (тактильные ощущения) - хорошо, цвета надо с остальным увязывать. Да нет просто сама реализация - в "ТАЗИКЕ" так сказать хендмейд
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да нет просто сама реализация - в "ТАЗИКЕ" так сказать хендмейд Уже скоро год как ты плёнкой снаружи обвес заделал, - интересны впечатления "по жизни", как оно вышло?
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Получилось лучше чем ожидал! - + я же обтянул еще и задний бампер. - Ни чего ни где не треснуло от мороза не лопнула . От ног не рвется - хотя жена и маман ногами пытаются отцарапать пороги обтянутые ... Мой ответ - СОВЕТУЮ! 2
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мой ответ - СОВЕТУЮ! Це дiло Пока без подножек ездишь, не нашёл что нравится?
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мой ответ - СОВЕТУЮ! Це дiло Пока без подножек ездишь, не нашёл что нравится? Если буду то только то что носорог экспедишн творили.
Reg 56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ринат привет! Посмотрел фото твоих дверей,мне понравилось и возник вопрос, а ручку дверную (целиком) технически сложно будет закорбонить?
rinatus007 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ринат привет! Посмотрел фото твоих дверей,мне понравилось и возник вопрос, а ручку дверную (целиком) технически сложно будет закорбонить? Можно я думаю. - Можно даже схитрить и покрасить в черный цвет а потом обклеить но не всю ....
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ринатус, а фотки то где посмотреть фар на машине? И опиши,плиз, технологию окраски, материалы....Думаю по весне тож покрасить фары и ПТФ на РП, и решетку радиаторную в черный, а то облазиет типа хром с нее да и краска...
sana16 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Продолжаю "КАРБОНИТЬ" вот попробовал один воздуховод закорбонить. Блин намучился я с этими переходами. Да и пришлось расширить немного сами щели что бы нормально пленка легла. .. (если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4 А ты пластмасу не красил перед оклейкой? А то я пробовал на мерсе решётку одну делать, плёнка тянется, но не клеется! Пришлось обрезать по краям! Ещё какой то акриловый клей наносят по краям для крепости! Хочу найти карандаш-клей от ЗМ! И всё же сложную пластмасу попробую сначало покрасить, потом клеить!
rinatus007 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Продолжаю "КАРБОНИТЬ" вот попробовал один воздуховод закорбонить. Блин намучился я с этими переходами. Да и пришлось расширить немного сами щели что бы нормально пленка легла. .. (если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4 А ты пластмасу не красил перед оклейкой? А то я пробовал на мерсе решётку одну делать, плёнка тянется, но не клеется! Пришлось обрезать по краям! Ещё какой то акриловый клей наносят по краям для крепости! Хочу найти карандаш-клей от ЗМ! И всё же сложную пластмасу попробую сначало покрасить, потом клеить! Я эту пластмассу викинул давно. - У меня же урбан стайл - они пластиковые и нижние молдинги обтянуты под пластик - А клеил изначально на праймер 3М - это то что ты хочешь купить - но только я покупал целую баклажку.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток! И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП. Конечно не пленкой под карбон, но все же получилось хорошо, материал серый структурный кожзам. Крупный план изменений можно посмотреть в моей галереи, тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20643 Да и потолок крыши перетянул искусственной замшей. Фото всего салона с изменениями выложу в галереи чуть позже.
Army Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП. То есть, как понимаем, с продажей авто дело не заладилось? Ну и неплохо, мы хотя бы его супертюнингом насладимся!
xline1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП. То есть, как понимаем, с продажей авто дело не заладилось? Ну и неплохо, мы хотя бы его супертюнингом насладимся! Это уже второй авто вроде..
Army Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это уже второй авто вроде.. Да, однако первый избежал "глубокой переработки" и не обогатил сакральное форумное знание...
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пожалуйста, я всегда готов поделиться секретами тюнинга в домашних условиях.
captainandy Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) по обклейке пластика интересно,что за материал,на что клеил,цена вопроса? ПС. да и обогатить свое сакральное знание не помешает. Как раз после продалбливания-пропиливания крыла под шноркель и наверное боди-капролона надо дальше совершенствоваться Изменено 6 февраля, 2013 пользователем captainandy
Ар_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) "И снова вношу информацию по своему улучшению своего любимого автомобиля РП." Не сочтите за флуд,но человек вполне заслуживает звания "король тюнинга РП." И дай бог всем нам так же любить свою машинку . Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ар_
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо конечно, но по мимо меня тут у нас кулибиных хватает, а свой ПР я люблю. Заходите кто хочет в мою галерею и смотрите, что я за все время эксплуатации своего авто, на шаманил.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и выкладываю фото. Вот как выглядит мой ПР изнутри, весь внутренний пластик облагорожен. http://korandovod.ru...0662&size=large все остальные фото, тут у меня в галерее http://korandovod.ru...lery&album=1589
neon416 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и выкладываю фото. Вот как выглядит мой ПР изнутри, весь внутренний пластик облагорожен. Круто! А кроме внешнего вида, потише стало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти