Shutt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? а смотрится хорошо -факт Карбонама кончился :-) Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера ..... Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ... А сколько предположительно листов может уйти на всю машину?
rinatus007 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 .. А сколько предположительно листов может уйти на всю машину? Я думаю метров 12 - 15 уйдет Я вчера взял на пробу кусок почти 130 х 120 cm кусок - опробовал на ГОРШКЕ сынульки оклеить - поскольку там есть место где формат такая сложная - Все прекрасно феном разогриваешь и тянешь - вообще структура шагрени очень понравилась!
Shutt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Получается около 12,000р. за всю машину, уже близко к стоимости покраски
rinatus007 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Получается около 12,000р. за всю машину, уже близко к стоимости покраски 12 т.р. это только сама пленка + твои руки . А так под тысяч я думаю 70 - 90 будет полностью обтянуть если в каком нить ателье :-) Где за 12 тысяч красят авто то ? - в Москве ну как минимум 4 500 рублей одна деталь если более менее не гаражный сервис Просто может я не правильно понял ты имел в виду сколько нужно пленки для молдингов и арок - то я думаю как раз на 4 т уложусь я думаю .... Изменено 18 мая, 2011 пользователем rinatus007
Shutt Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я прикинул сколько целиком обклеить, уж если клеить то все, ну кроме стекол а покрасить бюджетно можно, если отъехать от златоглавой км. так на 300, где еще адекватно за работу деньги берут.
megdsn Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована. Сфоткай плиз потом на машине. посмотреть
rinatus007 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована. .. Сфоткай плиз потом на машине. посмотреть Когда со второй закончу обязательно фоткану ....
yanis Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А если половину двери облепить?Под пленкой гнить не будет?
rinatus007 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ты имеешь в виду низ под молдингом ? - Я думаю если все обезжиреть то не должно! -Все зависит от металла и от качества покраски ... - Я вчера 14-ю видел у которой под винилом вздутия пошли оказывается капот начал ржаветь ....
rinatus007 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вчера начал переделывать обшивку дверных вставок. Купил клей 3М аэрозольный + купил экокожу там же где заказывал чехлы. Еще бампер мне сука какая то поцарапала глубоко. Задумался о металле... Собственно вот что получилось: Изменено 18 августа, 2011 пользователем rinatus007
иванко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Как на авто поставишь-выложи фотки,плиз.
rinatus007 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот проба новой пленки 3М с технологией контролтак - специально для авто: Фоткал на телефон так что извеняйте ... Слева старая 3М пленка справа новая 3М пленка - разница заметна я думаю Собственно экокожа и пленка в собраном виде. По пленке - тянется лучше - даже без применения фена. По поводу эксплуатационных свойств посмотрим!
neon416 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот проба новой пленки 3М с технологией контролтак - специально для авто: ... По пленке - тянется лучше - даже без применения фена. По поводу эксплуатационных свойств посмотрим! Вот гдеб эту пленку взять еще...
rinatus007 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот проба новой пленки 3М с технологией контролтак - специально для авто: ... По пленке - тянется лучше - даже без применения фена. По поводу эксплуатационных свойств посмотрим! Вот гдеб эту пленку взять еще... Ну стуканулся бы в личку - а то тут расценят ЕШО как реклама ...
иванко Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Да,на авто(двери) смотрится здорово!
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Надоел карбон! - Теперь хочу все это дело под аквапринт сделать типа серый мрамор. -Если буду делать могу кем нибудь потом обменяться пластиком уже с карбоном на пластик без него - а то жалко все таки сдирать время как говориться....
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Надоел карбон! - Теперь хочу все это дело под аквапринт сделать типа серый мрамор. -Если буду делать могу кем нибудь потом обменяться пластиком уже с карбоном на пластик без него - а то жалко все таки сдирать время как говориться.... Мрамор как-бы нетрадиционный материал отделки авто...
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Надоел карбон! - Теперь хочу все это дело под аквапринт сделать типа серый мрамор. -Если буду делать могу кем нибудь потом обменяться пластиком уже с карбоном на пластик без него - а то жалко все таки сдирать время как говориться.... Мрамор как-бы нетрадиционный материал отделки авто... а мне нравиться :-) Ну посмотрим текстуры есть разные чего предложат ....
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне нравиться :-) Ну посмотрим текстуры есть разные чего предложат .... То что "тянет к прекрасному" хорошо, полазай по каталогам тюнинг-ателье специализирующихся на дорогих европейских марках, может какие другие мысли появятся...
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне нравиться :-) Ну посмотрим текстуры есть разные чего предложат .... То что "тянет к прекрасному" хорошо, полазай по каталогам тюнинг-ателье специализирующихся на дорогих европейских марках, может какие другие мысли появятся... Я уже открыл каталоги мерседес. - Ну как бы к прекрасному ..... Там скорее всего идут ценные породы дерева шпон или еще чего. - Но как стремление взял на заметку. На самом деле мыслей об интерьере много! - не подойдут ли нам сидушки от Тагера ?
Army Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я уже открыл каталоги мерседес. - Ну как бы к прекрасному ..... Там скорее всего идут ценные породы дерева шпон или еще чего. - Но как стремление взял на заметку. На самом деле мыслей об интерьере много! - не подойдут ли нам сидушки от Тагера ? Алькантара, полированный/не полированный алюминий, карбон (не плёнка), мрамора точно нет. Помню в носороги в 90-х народ от сааба ставил, говорили гораздо комфортнее. Но это ещё и от антропометрии зависит.
rinatus007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я уже открыл каталоги мерседес. - Ну как бы к прекрасному ..... Там скорее всего идут ценные породы дерева шпон или еще чего. - Но как стремление взял на заметку. На самом деле мыслей об интерьере много! - не подойдут ли нам сидушки от Тагера ? Алькантара, полированный/не полированный алюминий, карбон (не плёнка), мрамора точно нет. Помню в носороги в 90-х народ от сааба ставил, говорили гораздо комфортнее. Но это ещё и от антропометрии зависит. Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти