Перейти к содержанию

Карбомания Musso/Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? :wacko: а смотрится хорошо -факт

Карбонама кончился :-)

Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера .....

Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ...

А сколько предположительно листов может уйти на всю машину?

Опубликовано

..

А сколько предположительно листов может уйти на всю машину?

Я думаю метров 12 - 15 уйдет

Я вчера взял на пробу кусок почти 130 х 120 cm кусок - опробовал на ГОРШКЕ сынульки оклеить - поскольку там есть место где формат такая сложная - Все прекрасно феном разогриваешь и тянешь - вообще структура шагрени очень понравилась!

Опубликовано

Получается около 12,000р. за всю машину, уже близко к стоимости покраски

Опубликовано (изменено)

Получается около 12,000р. за всю машину, уже близко к стоимости покраски

12 т.р. это только сама пленка + твои руки .

А так под тысяч я думаю 70 - 90 будет полностью обтянуть если в каком нить ателье :-)

Где за 12 тысяч красят авто то ? - в Москве ну как минимум 4 500 рублей одна деталь если более менее не гаражный сервис

Просто может я не правильно понял ты имел в виду сколько нужно пленки для молдингов и арок - то я думаю как раз на 4 т уложусь я думаю ....

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Я прикинул сколько целиком обклеить, уж если клеить то все, ну кроме стекол :wacko:

а покрасить бюджетно можно, если отъехать от златоглавой км. так на 300, где еще адекватно за работу деньги берут.

Опубликовано

Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована.

123813330.jpg

123813331.jpg

Сфоткай плиз потом на машине.

посмотреть

Опубликовано

Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована.

..

Сфоткай плиз потом на машине.

посмотреть

Когда со второй закончу обязательно фоткану ....

Опубликовано

Ринат-просто супер. :)

Опубликовано

А если половину двери облепить?Под пленкой гнить не будет?

Опубликовано

Ты имеешь в виду низ под молдингом ? - Я думаю если все обезжиреть то не должно! -Все зависит от металла и от качества покраски ... - Я вчера 14-ю видел у которой под винилом вздутия пошли оказывается капот начал ржаветь ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера начал переделывать обшивку дверных вставок. Купил клей 3М аэрозольный + купил экокожу там же где заказывал чехлы.

Еще бампер мне сука какая то поцарапала глубоко. Задумался о металле...

Собственно вот что получилось:

125106597.jpg

125106598.jpg

125106599.jpg

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Как на авто поставишь-выложи фотки,плиз.

Опубликовано

Вот проба новой пленки 3М с технологией контролтак - специально для авто:

Фоткал на телефон так что извеняйте ...

Слева старая 3М пленка справа новая 3М пленка - разница заметна я думаю

125112936.jpg

125112938.jpg

Собственно экокожа и пленка в собраном виде.

125112940.jpg

125112946.jpg

125112944.jpg

По пленке - тянется лучше - даже без применения фена. По поводу эксплуатационных свойств посмотрим!

Опубликовано

...

По пленке - тянется лучше - даже без применения фена. По поводу эксплуатационных свойств посмотрим!

Вот гдеб эту пленку взять еще...

Опубликовано

...

Вот гдеб эту пленку взять еще...

Ну стуканулся бы в личку - а то тут расценят ЕШО как реклама ...

Опубликовано

Да,на авто(двери) смотрится здорово!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Надоел карбон! - Теперь хочу все это дело под аквапринт сделать типа серый мрамор. -Если буду делать могу кем нибудь потом обменяться пластиком уже с карбоном на пластик без него - а то жалко все таки сдирать время как говориться....

Опубликовано

Надоел карбон! - Теперь хочу все это дело под аквапринт сделать типа серый мрамор. -Если буду делать могу кем нибудь потом обменяться пластиком уже с карбоном на пластик без него - а то жалко все таки сдирать время как говориться....

Мрамор как-бы нетрадиционный материал отделки авто...

Опубликовано

Мрамор как-бы нетрадиционный материал отделки авто...

а мне нравиться :-)

Ну посмотрим текстуры есть разные чего предложат ....

Опубликовано

То что "тянет к прекрасному" хорошо, полазай по каталогам тюнинг-ателье специализирующихся на дорогих европейских марках, может какие другие мысли появятся...

Опубликовано

То что "тянет к прекрасному" хорошо, полазай по каталогам тюнинг-ателье специализирующихся на дорогих европейских марках, может какие другие мысли появятся...

Я уже открыл каталоги мерседес. - Ну как бы к прекрасному ..... Там скорее всего идут ценные породы дерева шпон или еще чего. - Но как стремление взял на заметку. На самом деле мыслей об интерьере много! - не подойдут ли нам сидушки от Тагера ?

Опубликовано

Я уже открыл каталоги мерседес. - Ну как бы к прекрасному ..... Там скорее всего идут ценные породы дерева шпон или еще чего. - Но как стремление взял на заметку. На самом деле мыслей об интерьере много! - не подойдут ли нам сидушки от Тагера ?

Алькантара, полированный/не полированный алюминий, карбон (не плёнка), мрамора точно нет.

Помню в носороги в 90-х народ от сааба ставил, говорили гораздо комфортнее. Но это ещё и от антропометрии зависит.

Опубликовано

Алькантара, полированный/не полированный алюминий, карбон (не плёнка), мрамора точно нет.

Помню в носороги в 90-х народ от сааба ставил, говорили гораздо комфортнее. Но это ещё и от антропометрии зависит.

Все таки дерево выбрал! Люминь же вроде ты делал себе ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...