rinatus007 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Следующим будет стол,потом кружки а интересно как пленка поведёт себя на солнце,морозе,и от грязи из под колес,короба и расширители колес,на белом смотрелись-бы наверное неплохо. Следующим будет наружнее зеркало. Была мысль туалет в белый карбон замутить. Гарантия на карбоновую пленку 3M™ Di-Noc™ Carbon 3D ("пленка под карбон") составляет 12 лет на применение внутри помещений и до 5 лет для внешнего декоративного оформления, по крайней мере на сайте пишут где продают данную пленку. На правда клеить лучше когда тепло - чтобы она не была сузившийся на морозе - ну например сегодня поклеил деталь потом пошел установил. Надо выдержать хотя бы сутки в теплом боксе. Но лучше клеить в теплую погоду.
иванко Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ринатус 007,ты ж не забывай фото установленных тобою на машину фенечек здесь размещать. А то шибко интересно что получаеться !
rinatus007 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ринатус 007,ты ж не забывай фото установленных тобою на машину фенечек здесь размещать. А то шибко интересно что получаеться ! Да сфотаю Я! - ща тока с yanisом поменяемся уже закорбонинами деталями внутрянкой (они у меня не 3м карбоном просто обтянуты а просто сдирать жаль так) так что после помыв авто сфоткаю .
rinatus007 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну в общем вот закарбонился - в выхи буду фотать на авто: если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Повторюсь еще раз - ЭТО 3М пленка под карбон.
иванко Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Симпатично получается!Ждем фотки авто Изменено 3 марта, 2011 пользователем иванко
rinatus007 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Фото из салона авто: (если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7) Подсветка кнопки вкл. полного привода и соответственно режимов работы кнопки включения обогрева сидушки: 1, 2 Режим HIGHT 3 Режим LOW 4
Army Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Растёт мастерство на глазах изумлённой публики! Здорово получилось, оч. нравится и ....даже хочется повторить на своём аппарате пс: Ждём фото экстерьера.
rinatus007 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Растёт мастерство на глазах изумлённой публики! Здорово получилось, оч. нравится и ....даже хочется повторить на своём аппарате пс: Ждём фото экстерьера. Экстерьер будет позже ....:-)
иванко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Молодец!Мне тоже понравилось. только не переборщи с пленкой.Иначе получиться цыганщина.Например накладка под карбон на кожух ступицы руля(имхо)лишняя.
Army Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Молодец!Мне тоже понравилось. только не переборщи с пленкой.Иначе получиться цыганщина.Например накладка под карбон на кожух ступицы руля(имхо)лишняя. Согласен. Карбонить желательно не сплошь, а вставками, тогда и осовременивает унылость штата и не режет глаз. НО Ринатус выступает в роли первопроходца, на его примере последователи вольны сделать свои версии дизайна. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Army
Шевцов Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 красота страшная сила,а то тагазовцы всё пообдирали-уныло
rinatus007 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку. Спасибо всем друзья! Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом Изменено 4 марта, 2011 пользователем rinatus007
иванко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Черные вставки на облицовке дверей-не думал закарбонить?
rinatus007 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Черные вставки на облицовке дверей-не думал закарбонить? Думал - когда тепло будет закарбонить. Ща боюсь поломать все нахрен
Reg 56 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ринатус, классно получается! Слушай а на горизонтальных плоскостях(типа вокруг селектора АКПП)пыль нормально вытираться будет? А то по виду вроде как не гладкая поверхность.
rinatus007 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ринатус, классно получается! Слушай а на горизонтальных плоскостях(типа вокруг селектора АКПП)пыль нормально вытираться будет? А то по виду вроде как не гладкая поверхность. Так в том то и фишка что типа объемная поверхность 3Д. Так вытирается так же как с обычной плоскости. Вообще советую пользоваться микрофиброй для уборки пыли в авто. так сказать притягивает и вытирает. А за комплимент спасибо!
Вальтер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Спасибо rinatus007!! Буду ждать, и не только я. А еще подскажи где ты брал пленку и какую? Очень здорово ты сделал центральную консоль!!!! Я хочу попробовать также, и еще если можно расскажи пожалуйста методику работы с пленкой для чайников. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Вальтер
rinatus007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо rinatus007!! Буду ждать, и не только я. А еще подскажи где ты брал пленку и какую? Очень здорово ты сделал центральную консоль!!!! Я хочу попробовать также, и еще если можно расскажи пожалуйста методику работы с пленкой для чайников. Спасибо за лестные слова! На самом деле мне пленка уже разонравилась хочется именно карбоновым материалом переделать - но с точки зрения цены пленка дешевле в разы ... ну где то стоимость пленки 1900 - 2500 р. за метр погонный. Фен промышленный - бытовым можно но долго держать надо над участком который необходимо растянуть. Удачи Прикол - прокачивал ребенку машинку! Тачка1 Тачка 2
rinatus007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А цвет у этой плёнки только чёрный? Цвет разный есть
rinatus007 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована. 1 2
Шевцов Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? а смотрится хорошо -факт
rinatus007 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? а смотрится хорошо -факт Карбонама кончился :-) Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера ..... Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ...
DAR Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? а смотрится хорошо -факт Карбонама кончился :-) Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера ..... Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ... А что за пленка? Можно ссылочку какую-нить....
rinatus007 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот такая вот KPMF K81219 1 структура вот такая при близком рассмотрении 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти