Перейти к содержанию

Карбомания Musso/Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующим будет стол,потом кружки :ohmy: а интересно как пленка поведёт себя на солнце,морозе,и от грязи из под колес,короба и расширители колес,на белом смотрелись-бы наверное неплохо.

Следующим будет наружнее зеркало. Была мысль туалет в белый карбон замутить.

Гарантия на карбоновую пленку 3M™ Di-Noc™ Carbon 3D ("пленка под карбон") составляет 12 лет на применение внутри помещений и до 5 лет для внешнего декоративного оформления, по крайней мере на сайте пишут где продают данную пленку.

На правда клеить лучше когда тепло - чтобы она не была сузившийся на морозе - ну например сегодня поклеил деталь потом пошел установил. Надо выдержать хотя бы сутки в теплом боксе. Но лучше клеить в теплую погоду.

Опубликовано

Ринатус 007,ты ж не забывай фото установленных тобою на машину фенечек здесь размещать. :ohmy: А то шибко интересно что получаеться !

Опубликовано

Ринатус 007,ты ж не забывай фото установленных тобою на машину фенечек здесь размещать. :ohmy: А то шибко интересно что получаеться !

Да сфотаю Я! - ща тока с yanisом поменяемся уже закорбонинами деталями внутрянкой (они у меня не 3м карбоном просто обтянуты а просто сдирать жаль так) так что после помыв авто сфоткаю .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну в общем вот закарбонился - в выхи буду фотать на авто:

122812212.jpg

122812238.jpg

122812242.jpg

122812249.jpg

122812252.jpg

122812272.jpg

если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Повторюсь еще раз - ЭТО 3М пленка под карбон.

Опубликовано (изменено)

Симпатично получается!Ждем фотки авто :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Фото из салона авто:

122816942.jpg

122816945.jpg

122816946.jpg

122816956.jpg

122816947.jpg

122816953.jpg

122816954.jpg

(если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)

Подсветка кнопки вкл. полного привода и соответственно режимов работы кнопки включения обогрева сидушки:

122816964.jpg

122816968.jpg

1, 2

Режим HIGHT

122816965.jpg3

Режим LOW

122816966.jpg4

Опубликовано

Растёт мастерство на глазах изумлённой публики! :blink: Здорово получилось, оч. нравится и ....даже хочется повторить на своём аппарате :biggrin:

пс: Ждём фото экстерьера.

Опубликовано

Растёт мастерство на глазах изумлённой публики! :blink: Здорово получилось, оч. нравится и ....даже хочется повторить на своём аппарате :biggrin:

пс: Ждём фото экстерьера.

Экстерьер будет позже ....:-)

Опубликовано

Молодец!Мне тоже понравилось. :biggrin: только не переборщи с пленкой.Иначе получиться цыганщина.Например накладка под карбон на кожух ступицы руля(имхо)лишняя.

Опубликовано (изменено)

Молодец!Мне тоже понравилось. :biggrin: только не переборщи с пленкой.Иначе получиться цыганщина.Например накладка под карбон на кожух ступицы руля(имхо)лишняя.

Согласен. Карбонить желательно не сплошь, а вставками, тогда и осовременивает унылость штата и не режет глаз.

НО Ринатус выступает в роли первопроходца, на его примере последователи вольны сделать свои версии дизайна.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

красота страшная сила,а то тагазовцы всё пообдирали-уныло :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Открою секрет - накладку рулевой колонки карбонил поскольку оцарпапана была напрочь из за моего частого снятия облицовки панели приборов :-) ну и дабы не портить внешний вид я его реально натянул на пленку.

Спасибо всем друзья!

Вот думаю на другую поменять ручку АКПП - нравится на тайгере 3.2 она там с хромом

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Черные вставки на облицовке дверей-не думал закарбонить? :biggrin:

Опубликовано

Черные вставки на облицовке дверей-не думал закарбонить? :biggrin:

Думал - когда тепло будет закарбонить. Ща боюсь поломать все нахрен

Опубликовано

Ринатус, классно получается! Слушай а на горизонтальных плоскостях(типа вокруг селектора АКПП)пыль нормально вытираться будет? А то по виду вроде как не гладкая поверхность.

Опубликовано

Ринатус, классно получается! Слушай а на горизонтальных плоскостях(типа вокруг селектора АКПП)пыль нормально вытираться будет? А то по виду вроде как не гладкая поверхность.

Так в том то и фишка что типа объемная поверхность 3Д.

Так вытирается так же как с обычной плоскости.

Вообще советую пользоваться микрофиброй для уборки пыли в авто. так сказать притягивает и вытирает.

А за комплимент спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо rinatus007!!

Буду ждать, и не только я.

А еще подскажи где ты брал пленку и какую?

Очень здорово ты сделал центральную консоль!!!!

Я хочу попробовать также, и еще если можно расскажи пожалуйста методику работы с пленкой для чайников.

Изменено пользователем Вальтер
Опубликовано

Спасибо rinatus007!!

Буду ждать, и не только я.

А еще подскажи где ты брал пленку и какую?

Очень здорово ты сделал центральную консоль!!!!

Я хочу попробовать также, и еще если можно расскажи пожалуйста методику работы с пленкой для чайников.

Спасибо за лестные слова!

На самом деле мне пленка уже разонравилась хочется именно карбоновым материалом переделать - но с точки зрения цены пленка дешевле в разы ... ну где то стоимость пленки 1900 - 2500 р. за метр погонный.

Фен промышленный - бытовым можно но долго держать надо над участком который необходимо растянуть. Удачи

Прикол - прокачивал ребенку машинку!

Тачка1

Тачка 2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера разобрал фару и покрасил маску. Вид прикольный! - Надо еще боковину либо заклеить пленкой либо закрасить так как она с внутренней стороны хромирована.

123813330.jpg

1

123813331.jpg

2

Опубликовано

так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? :rolleyes: а смотрится хорошо -факт

Опубликовано

так Ринатус я не понял -почему доска на которой фара лежит не обтянута карбоном? :rolleyes: а смотрится хорошо -факт

Карбонама кончился :-)

Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера .....

Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ...

Опубликовано

Карбонама кончился :-)

Вообще хочу обтянуть специальной защитной черной текстурной пленкой пороги расширители арок и возможно бампера .....

Сегодня установил - надо будет вторую разобрать ...

А что за пленка? Можно ссылочку какую-нить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...