иванко Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А вот отделка салона под карбон Также, Центральная консоль и щиток приборов Разборка
rinatus007 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем здравия желаю! - Нет я не пропал я регулярно курю форум просто ща времени с работой все меньше и меньше. Да Новая рожа мне не нравиться да и по соображением достования запчастей передка - ну там капот фары экран и все такое. По поводу карбона СФОТКАЮ но не сейчас. Тем более я с yanis договорился о замене на его не окорбоненую комплектуху поскольку хочу переклеить другой пленкой - а отдирать то что сделал не хочется! Еще ужи охота закорбонить! - Народ а не в курсе боковые наши уши вообще на что то влияют - там воздух через них куда нибудь поступает (я к тому что если их сделать сплошными без щелей)?
MaxAlex Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ а не в курсе боковые наши уши вообще на что то влияют - там воздух через них куда нибудь поступает (я к тому что если их сделать сплошными без щелей)? Через них выходит избыток воздуха из салона. Т.е. наглухо их заклеивать нельзя.
иванко Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ а не в курсе боковые наши уши вообще на что то влияют - там воздух через них куда нибудь поступает (я к тому что если их сделать сплошными без щелей)? Через них выходит избыток воздуха из салона. Т.е. наглухо их заклеивать нельзя. Да,нельзя.
xline1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ... Еще ужи охота закорбонить! - Народ а не в курсе боковые наши уши вообще на что то влияют - там воздух через них куда нибудь поступает (я к тому что если их сделать сплошными без щелей)? Если разговор про пластиковую накладку, что на задней стойки, то Иванко прав - нельзя. Там вентиляционное "окно" лабиринтового типа (без клапанов), без накладки выглядит так: Лазил туда для установки кронштейна антенны рации (пост #357 и #361, соответствующей темы). 1
rinatus007 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ... Еще ужи охота закорбонить! - Народ а не в курсе боковые наши уши вообще на что то влияют - там воздух через них куда нибудь поступает (я к тому что если их сделать сплошными без щелей)? Если разговор про пластиковую накладку, что на задней стойки, то Иванко прав - нельзя. Там вентиляционное "окно" лабиринтового типа (без клапанов), без накладки выглядит так: Лазил туда для установки кронштейна антенны рации (пост #357 и #361, соответствующей темы). Жаль а то хотел этот "лабиринт" заглушить :-) Придется геморойничать с отверстиями при натяжке пленки. А на морозе наверное лучше их не выдрать ? (ломаются крепления) В экзисте эти уши не так дешевы: 1 050,52р. л. 1 122,99р пр. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем rinatus007
xline1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 .. Жаль а то хотел этот "лабиринт" заглушить :-) .. Заглушишь - как минимум будут сильно стёкла потеть. Как максимум, при сильном обдуве авто начнёт дуться, дуться и.. главное во время остановиться ... А на морозе наверное лучше их не выдрать ? (ломаются крепления) В экзисте эти уши не так дешевы: 1 050,52р. л. 1 122,99р пр. Само "ухо" достаточно крепкое, а вот клипсы скорей всего сломаются. "Помочь" демонтажу изнутри, сняв облицовку багажника, особо не получится - средняя и нижняя клипсы будут не доступны.
rinatus007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 .. Жаль а то хотел этот "лабиринт" заглушить :-) .. Заглушишь - как минимум будут сильно стёкла потеть. Как максимум, при сильном обдуве авто начнёт дуться, дуться и.. главное во время остановиться ... А на морозе наверное лучше их не выдрать ? (ломаются крепления) В экзисте эти уши не так дешевы: 1 050,52р. л. 1 122,99р пр. Само "ухо" достаточно крепкое, а вот клипсы скорей всего сломаются. "Помочь" демонтажу изнутри, сняв облицовку багажника, особо не получится - средняя и нижняя клипсы будут не доступны. Встречный вопрос клипсы тяжело найти потом ?
rinatus007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня пробовал карбоновую пленку на шильдике ТАГАза - сильно не пинать! 1 2 3 Да есть косяки - но для начала считаю что норм. Да - есть пузыри и гимор с местами сужения углублений но ... начало положено!
xline1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ... Встречный вопрос клипсы тяжело найти потом ? Не знаю, думаю, также как и остальные. У меня упрощённый вариант - на саморезах, в крайнем случае есть возможность использовать его.
rinatus007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ... Встречный вопрос клипсы тяжело найти потом ? Не знаю, думаю, также как и остальные. У меня упрощённый вариант - на саморезах, в крайнем случае есть возможность использовать его. Ни разу не видел на самореза кроме как у тебя на фото!
Army Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня пробовал карбоновую пленку Off: Натурально - готовые пряжки ремней для тагазофилов
rinatus007 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отличная мысль надо попробовать!
Reg 56 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ... Встречный вопрос клипсы тяжело найти потом ? Не знаю, думаю, также как и остальные. У меня упрощённый вариант - на саморезах, в крайнем случае есть возможность использовать его. Ни разу не видел на самореза кроме как у тебя на фото! На всех "новомордных" РП - на саморезах.
SergioG Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Само "ухо" достаточно крепкое, а вот клипсы скорей всего сломаются. "Помочь" демонтажу изнутри, сняв облицовку багажника, особо не получится - средняя и нижняя клипсы будут не доступны. снять ухо мне все-же удалось, хотя надо быть достаточно аккуратным. Сначала раскидываем внутреннюю обшивку и аккуратно отщелкиваем верхнюю клипсу, она сделана не извлекаемой, нижние действительно недоступны. Затем оттягиваем "ухо" в сторону двери багажника и извлекаем на божий свет 2 зацепа этого самого "уха" из под облицовки стекла. Тут надо ОООчень аккуратно. После того как зацепы снаружи, тянем ухо к капоту, таким образом сдергиваем с 2-х оставшихся клипс. Они остаются на месте. Проблема в том что клипсы сломать не так уж просто (она состоит из дюпеля с защелкой, который ставится в металл и самой клипсы с тоже с защелкой, которую можно отстегнуть только изнутри), а вот крепеж самого "уха" стопудово не выдержит если захочется сломать клипсы и тогда придется колхозить на саморезах. Удачи!
xline1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ...тогда придется колхозить на саморезах. Удачи! "Колхозить" - это когда самому, а когда на заводе на саморезы прикрутили - то фирмА, оптимизированное новаторское решение!.. А скоба для присоединения клипсы к накладке (уху) там действительно слабая.
Drug Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 На всех "новомордных" РП - на саморезах. не на всех,у мну нет саморезов.
SergioG Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) не на всех,у мну нет саморезов. вот же казус морда новая, а ухи СТАРЫЕ!!! видать на момент сборки твоего авто, новаторов на завод еще не завезли !! :) B) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем SergioG
rinatus007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Продолжаю "КАРБОНИТЬ" вот попробовал один воздуховод закорбонить. Блин намучился я с этими переходами. Да и пришлось расширить немного сами щели что бы нормально пленка легла. (если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3, 4
Army Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 2 RINATUS: Плёнка всё та же, корейская или уже здешняя, от 3М?
rinatus007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 2 RINATUS: Плёнка всё та же, корейская или уже здешняя, от 3М? Это уже 3М. Кореец я ак понял только для ровных поверхностей и не тянется практически. А 3М классс!
Army Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошо стало получаться, вполне "товарный вид" Главное не переусердствовать с количеством таких поверхностей. На фольксе моём было такое, но с завода, в виде вставок кое-где.
rinatus007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошо стало получаться, вполне "товарный вид" Главное не переусердствовать с количеством таких поверхностей. На фольксе моём было такое, но с завода, в виде вставок кое-где. Летает мысль полностью закорбонить авто (этакий матовый танк) - но останавливает ГАИ + расходы. Я вот думаю что если элементы обвеса тока закарбонить т.е. арочные расширители пороги бампера ? - как получиться ? Не удержался Сори за офтоп (если фото не отображается, пользуемся ссылками: 1, 2, 3
fiksa56 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошо стало получаться, вполне "товарный вид" Главное не переусердствовать с количеством таких поверхностей. На фольксе моём было такое, но с завода, в виде вставок кое-где. Летает мысль полностью закорбонить авто (этакий матовый танк) - но останавливает ГАИ + расходы. Я вот думаю что если элементы обвеса тока закарбонить т.е. арочные расширители пороги бампера ? - как получиться ? Не удержался ... Сори за офтоп Следующим будет стол,потом кружки а интересно как пленка поведёт себя на солнце,морозе,и от грязи из под колес,короба и расширители колес,на белом смотрелись-бы наверное неплохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти