Roy Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мужики, помогите, проблемы с электрикой!Не горит подсветка приборов и габариты!предохранители все проверил - нормальные.Обрывов тоже не нашёл.Может кто сталкивался, подскажите.
DAR Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Скорее всего дело в этом блоке: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=32&view=&hl=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%81&fromsearch=1
молотОК Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если Фемили с XD3P, то это разъемы от стартера на кузов в районе масляного фильтра.
баварец Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 проверь проводку в раёне рулевой калонки,над педалями. Там в проводке спрятан диод(провода красные) попробуй найти изаменить. Я его вырезал и подпалил тахометор. в дороге вареантов небыло.
rover72 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Для тех у кого Корандо Фэмели с обновлённой торпедой и ДВС МВ 2.3D!!! Разбирался с проводкой на своей и обнаружил сходство со электросхемой на Муссо, а блок управления отопителем и кондиционером, как у Корандо с 96г.. А это уже проще разбираться в корейском огороде. И блок у нас T.A.C.I.S. с двумя разъёмами стоит слева от педалей, а не S.T.I.C.S.
cent666 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мужики, помогите, проблемы с электрикой!Не горит подсветка приборов и габариты!предохранители все проверил - нормальные.Обрывов тоже не нашёл.Может кто сталкивался, подскажите. есть такая проблема тоже горит потухнет предохранитель повернешь горит кое время потом все с начало сказали блок предохранителей пропаивать надо контакт плохой!!!!
rover72 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 На своей перетряхнул всю проводку. Концевики на двери поставил с Калины , блок управления стеклоподъёмниками от десятки(родной накрылся). Задний жгут полностью заменил, причём убрал его с рамы ( всё равно наполовину сгнивший был ) в кузов, пустил по полу как в восьмёрке две шины ( гораздо проще всё стало). Осталось под допфары реле и преды поставить. Единственное не могу решить вопрос с обогревом заднего стекла(стоит без него) , а найти с обогревом проблема...какие будут соображения на этот счёт?
Юрий Юкос Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Привет всем!Парни,прикупил вот тоже Карандаш с движкой XD3P 1993 г.в.Что куда и зачем не совсем понятно да и уже подколхожена машинка.И вот такие вопросы по электрике,1) что за переключатель трёхпозиционный стоит слева снизу от руля типа галетничка,надписей нет,чем он управляет и какая распиновка на нём по цветам проводов,там два красных и один толи коричневый?У меня красные с раъёма спаяны вместе на одной клеме переключателя и рядом стоит какой то тумблер самодельный откушены провода,к нему идут только проводки тонкие на лампочку,тоже приколхожена самими,-что это и как должно быть?2) Искал хоть что то здесь по расположению кнопок управления с описаниями и не нашёл.Если у кого есть картинка как к другим машинам с фото и обозначениями буду очень признателен,в нэте ничего не найти...А если схема есть что куда по электрике будет совсем гут,-выручайте.Теперь проблема,-не горит подсветка щитка приборов,откуда она запитана?Кнопки переключения обдува печки горят...Фото вставить не получается Изменено 12 марта, 2014 пользователем Юрий Юкос
Mikle69 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Привет всем!Парни,прикупил вот тоже Карандаш с движкой XD3P 1993 г.в.Что куда и зачем не совсем понятно да и уже подколхожена машинка.И вот такие вопросы по электрике,1) что за переключатель трёхпозиционный стоит слева снизу от руля типа галетничка,надписей нет,чем он управляет и какая распиновка на нём по цветам проводов,там два красных и один толи коричневый?У меня красные с раъёма спаяны вместе на одной клеме переключателя и рядом стоит какой то тумблер самодельный откушены провода,к нему идут только проводки тонкие на лампочку,тоже приколхожена самими,-что это и как должно быть?2) Искал хоть что то здесь по расположению кнопок управления с описаниями и не нашёл.Если у кого есть картинка как к другим машинам с фото и обозначениями буду очень признателен,в нэте ничего не найти...А если схема есть что куда по электрике будет совсем гут,-выручайте.Теперь проблема,-не горит подсветка щитка приборов,откуда она запитана?Кнопки переключения обдува печки горят...Фото вставить не получается наверное задний дворник/омыватель
молотОК Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Слева трехпозиционный переключатель. Включал светомаскировочные фонари, врезанные в бампера, круглые впереди и прямоугольные сзади. Да и на нем же надпись есть . А дворник задний - справа. Электросхем не найдете. Очень советую не пользоваться поиском, а прочесть весь форум по Корандо Ф. Полезно узнать с чем связались. Удачи.
Юрий Юкос Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Слева трехпозиционный переключатель. Включал светомаскировочные фонари, врезанные в бампера, круглые впереди и прямоугольные сзади. Да и на нем же надпись есть . А дворник задний - справа. Электросхем не найдете. Очень советую не пользоваться поиском, а прочесть весь форум по Корандо Ф. Полезно узнать с чем связались. Удачи. Ну во первых надписи нет уже,меня она не застала.Форум по карандо ф почитал,машина понравилась ещё больше(я не извращенец,правда машина нравится))) ).Да повидимому это светомаскировка,т.к. у меня её уже нет а переключатель остался.значит пусть так и будет.Удручает по машине только одно,-информации никакой...хотябы по электрике привязаться к чему то.А что по щитку приборов?Всё работает,даже регулировка яркости панельных лампочек(они не горят правда) слева на торпеде горит,и больше ничего.Может у кого есть подписи блока предохранителей на русском?киньте ссылочку
SeregaM Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня в предах бумажка лежит на ней некоторые подписаны завтра сфоткаю скину,правильность незнаю мне по наследству перешла.
Юрий Юкос Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня в предах бумажка лежит на ней некоторые подписаны завтра сфоткаю скину,правильность незнаю мне по наследству перешла. Ок" Буду ждать бумажку
SeregaM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Посторался перевести в правельности неуверен, что не так говорите)))фотку видно?
AndreyA100 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) В настройках альбома Тип Альбома -> Публичный Альбом - это чтобы все видеть могли по ссылке говорит что нет такой картинки, у тебя в галерее ни одной картинки нет Изменено 10 апреля, 2014 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти