Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печкин наверное в ванной пытается, под водой по телефону поговорить az

Опубликовано

Печкин наверное в ванной пытается, под водой по телефону поговорить :wacko:

буль буль буль прием прием :biggrin: подтверждаю участие(тока дергать не буду,буду лебедкой тянуть и на тросу таскать,сам понимаш: блока).видел сегодня Вову с новым силавиком az теперь Вова страшнее блока НАТО :blink:

у меня первая ТЫСЯЧА :biggrin:

Опубликовано

Приветствую уважаемых красноярских корандоводов! az

Парни, по совету Yanik`а интересуюсь вашими отзывами про вот такую лебедку: http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html? , говорят, юзаете. Как оно? Стоит покупать?

Опубликовано (изменено)

Печкин наверное в ванной пытается, под водой по телефону поговорить :biggrin:

буль буль буль прием прием :blink: подтверждаю участие(тока дергать не буду,буду лебедкой тянуть и на тросу таскать,сам понимаш: блока).видел сегодня Вову с новым силавиком :biggrin: теперь Вова страшнее блока НАТО :wacko:

у меня первая ТЫСЯЧА :blink:

еще нет, пока тока 999 :ak:

расскажи человеку про лебедку, как ты с ней во дворе играешь :aq:

зы: ну и про чудо телефон поведай, звонит хоть? там если чо гарантия 30 или 60 дней дали az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Приветствую уважаемых красноярских корандоводов! :blink:

Парни, по совету Yanik`а интересуюсь вашими отзывами про вот такую лебедку: http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html? , говорят, юзаете. Как оно? Стоит покупать?

привет,хороший лебядь за свои деньги,тяга соответствует,главное:правельное сечение кабелей на проводку подобрать,защита соленоидов(от влаги и каки)я их по совету хороших людей под капот спрятал и переодическое ТО на предмет смазки.и будет китаец радовать да помогать.как говориться а если не видно разницы то зачем платить дороже.мерканский порядка 40рублей стоит так что по любому два китайца проходят столькоже а то и больше а стоят дешевше az както так :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

всем здрям бояре az млять мне чего то не спиться.мож кто приедет и сопьемся вместе

парни а не у каго не валяется.или мож на разборках есть блочка с моторчиком который управляет заслонками воздуходуйки.хрень така черная с тягой.

Опубликовано

печкин, спасибо, выбор сделан :wacko:

а всегда пожалуйста az

всем здоровья :biggrin: ПЯТНИЦА УРА :blink:

Опубликовано

Всем привет!

Коля итить, если ты будешь лебедкой там все вытаскивать то это займет кучу времени. Нам надо чтобы эвакуация оперативно прошла.

З.Ы. Да и какие проблемы дергать с блокой? Че у вас у всех за комплекс что нельзя с блокой дергать?!

Kane отличная лебедка за свои деньги, у меня такая стоит с марта месяца, жестко таскался, вывозит на ура. На уазике такой лебедкой лебедились 3км без перерывов, никаких нареканий.

З.Ы. Могу отправить такую лебедку за 14 рублей az Только доставка будет твоя.

Опубликовано

Вова привет!

Где фоты твоего самовара? az

Опубликовано

Привет глеб! Сегодня выложу, а так завтра приеду да посмотришь)

Давай печкина заменим тобой на эвакуации, а то он дергать боиться :biggrin:

З.Ы. Боюсь мне завтра некогда будет бампера разглядывать az Меня руководителем гонки назначили.

Опубликовано

А там как часто эвакуировать надо? Можно и мной, там же они легкие и не садяться так как ЖИПЫ, его и в натяг вытянуть можно.

Опубликовано

А там как часто эвакуировать надо? Можно и мной, там же они легкие и не садяться так как ЖИПЫ, его и в натяг вытянуть можно.

Там будет 7 заездов, как заезд заканчивается группа эвакуации по команде по рации выезжает на трассу и утаскивает в закрытый парк все болиды оставшиеся на трассе. Машины впринципе разные по весу, есть волга 21-я обваренная, вот она прилично весит az А есть и запорожцы весом килограмм 700-800. В натяг не всегда получается сдвинуть с бруствера болиды, а бывает что и из-за бруствера приходится доставать.

З.Ы. Короче не очкуем :biggrin:

Опубликовано

Эвакуаторам нужно быть на месте в идеале в 13:00. Чтобы по расставить всех по местам.

Опубликовано

привет всем.

Глеб подтверждаю участие эвакуатором. мне б желательно чтоб ктонить стропу потолще дал

Опубликовано

привет всем.

Глеб подтверждаю участие эвакуатором. мне б желательно чтоб ктонить стропу потолще дал

Могу выделить канат для выдергиваний метров 15-20 будет а буксировать надо ченить покороче

Опубликовано

Саша, ну завтра тогда чо нить насобираем az

Опубликовано

Шаклов покрепче набери...

Опубликовано

пара штук есть.

Если что шаклы дам az

Стропа статика на 21т тоже есть :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...