Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привози таврию

Опубликовано

привози таврию

Таврия будет 26.11.11 на Форсаже, ВЕЛКОМ :)

Опубликовано

Глеб а у тебя шприц с длинными шлангами есть? Народ ток я сниму железный бампер чтоб не помять)) Поеду с одним каркасом думаю у таврии массы не хватит чтоб 100 уголок замять))) главное лоб в лоб ездить)))

Вова шприц я купил, там гибкий шланг есть. у Жени в гараже.

Опубликовано (изменено)

Ага Дим буду иметь в виду))) Ток к нему днем надо а то там вечером темно. А шланг длинный?

Глеб уголок весь что был к машине приварен))) ну все равно не пойму там одно ребро с больной палец толщиной!

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Глеб уголок весь что был к машине приварен))) ну все равно не пойму там одно ребро с больной палец толщиной!

Да ерунда эта толщина, там такие удары, что ломает все на свете.

Мы после каждой гонки каркасы варим.

Опубликовано

Ага дим буду иметь в виду))) Ток к нему днем надо а то там вечером темно. А шланг длинный?

Вова сними защиту))))))))) свет от инвертора можно сделать. я ж на днях там масло менял. шланг из комплекта, см 35, тебе метровый как я понял нужен? :)

Опубликовано (изменено)

Да ерунда эта толщина, там такие удары, что ломает все на свете.

Мы после каждой гонки каркасы варим.

Да ладно тебе таврию защищать, Вова порвет её как грелку :) и впервые придется выбросить таврию вместе с каракасом (водилу не забудьте до гонки достать из салона) :);):)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Да ладно тебе таврию защищать, Вова порвет её как грелку :) и впервые придется выбросить таврию вместе с каракасом (водилу не забудьте до гонки достать из салона) :);):)

Я не защищаю, а говорю факты ;)

Хотя Муссо на разбор в Красноярске не помешает :)

Опубликовано

блин корабас уже занят да? :)

бронирую масты 5,38..

Вов у тебя оба Тонгил? или перед КСК? :)

Опубликовано

куда тебе еще мостов то?

Опубликовано

каркатицу делать буду.. у меня сейчас всего два моста, пускай про запас лежат :)

Опубликовано

можна на дверку правую заднюю записаца?

Опубликовано

Да моста оба Тонжид, да не сдохнет он если его обварить и они один на один это элементарная физика масса больше значит останется на месте!

Опубликовано

закон сохранения массы и импульса никто не отменял :)

Опубликовано

диски 5 штук R15 ширина 8,5 вылет -27

Опубликовано

параметры хорошие, торгуй за 10

Опубликовано

ниже ни в какую, да и хрен у нас тут найдешь дешевле. еще и 5 штук

Опубликовано

если тебе они нада и есть деньги, то думаю нада брать. но это под экстремальную МТ :)

Опубликовано (изменено)

Я такой размер дисков взял под 33 катки

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ниже ни в какую, да и хрен у нас тут найдешь дешевле. еще и 5 штук

ширина слишком большая(нужно 7-7,5) :) а во владике посмотри,я свои от туда выписывал(7900р.4 шт.с доставкой) :)

Опубликовано

Нормальная ширина Коля. Вообще дисочки хорошие

Опубликовано

А обычные диски сколько ширина? И на резю 11,5 какая ширина диска нужна? Чтоб плющить не боясь можно было.

Коля а сайт можно.

Опубликовано (изменено)

Андре, на твою блоку кто то покушается, осталось пол дня часов..

кста там еще резервная цена, тобишь надо перебить ее.. так что малой кровью не отдастся.. думай звани, я на телефоне в гараже кароч буду..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А обычные диски сколько ширина? И на резю 11,5 какая ширина диска нужна? Чтоб плющить не боясь можно было.

Я такие взял на 33х12.5 один в один только у мну вылет -28 плющиться не боясь никак незя. есть предел. на все остальное таирлок. Но это уже совсем другая песня

Опубликовано

Вот скатина, еще час назад ставки не было.

Ждем до завтра, там шаг 2,5 бакса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...