Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дисков не видно, а 12 много :)

вылет ширина какие?

Опубликовано

как считаете 12 рублей за 5 таких дисков нормально?

a7fd587d78de.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1111/0f/a7fd587d78de.jpg

штамповка что ли?

Опубликовано

не вставляется фотка сюда (хотя в предворительном просмотре отображается)

Опубликовано

вылет ширина какие?

Опубликовано

Глеб а у тебя шприц с длинными шлангами есть? Народ ток я сниму железный бампер чтоб не помять)) Поеду с одним каркасом думаю у таврии массы не хватит чтоб 100 уголок замять))) главное лоб в лоб ездить)))

Опубликовано

есть картинка

Опубликовано

Глеб а у тебя шприц с длинными шлангами есть? Народ ток я сниму железный бампер чтоб не помять)) Поеду с одним каркасом думаю у таврии массы не хватит чтоб 100 уголок замять))) главное лоб в лоб ездить)))

Эх Вова, видел бы ты швеллер, который у таврии на морде + квадратная труба от переднего "бампера" до заднего, ЦЕЛЬНАЯ, я тебе не зря про КАСКО сказал :)

Шприц надо поискать, где то был

Опубликовано

Посмотри шприц)) А как тогда они с такой массой передвигаются??? Там что кроме этого швеллера ничего нет? Мне когда мой ставили я говорил что перебор для джипа))) А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку.

Опубликовано

А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку.

типа переходный бамер на с машины на машину? :)

Опубликовано

Глеб, готовь тавренка, Вова готов, причем фору дает :)

Опубликовано

Посмотри шприц)) А как тогда они с такой массой передвигаются??? Там что кроме этого швеллера ничего нет? Мне когда мой ставили я говорил что перебор для джипа))) А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку.

Там вся масса это каркас безопасности (порядка 40-45 метров 38-й трубы) и мотор с коробкой и подвеской. У нас кстати на таврии по кругу 60-я труба, котельная, цельнотянутая, толстостенная :)

Глеб, готовь тавренка, Вова готов, причем фору дает :)

не вопрос, после заездов устраиваем заезд Musso Vs Таврия ;)

Опубликовано

Там вся масса это каркас безопасности (порядка 40-45 метров 38-й трубы) и мотор с коробкой и подвеской. У нас кстати на таврии по кругу 60-я труба, котельная, цельнотянутая, толстостенная :)

Вову этим не испугать :)

Опубликовано

это он себя успокаивает :)

Опубликовано

А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку.

типа переходный бамер на с машины на машину? :)

Ага )))) ток вот сам каркат тоже гемор делать еще больше чем сам бампер!

p-402.jpg

p-403.jpg

Опубликовано (изменено)

Вова,мы с тобой!!!!!. ну на крайняк о коробке с твоего авто я позабочусь :)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Ищите донора с целым кузовом. ну и подвеску не помешает :) :) ;)

Опубликовано

Ищите донора с целым кузовом. ну и подвеску не помешает :) :) ;)

нах донор, я коробас уже зобил :)

Опубликовано

да я думаю если сделать пороги из уголка 100 и задний бампер такийже силовой то можно будет съездить покататься как свинья в апельсинах))) Главное колеса серьезнве еще надеть))) Какраз обвесы центр тяжести в низ сместят ну и кг 200 лишних к массе и его не то что не перевернут а с места не сдвинут если он сам не захочет))) т.к. раздница в массе минимум в 2 раза будет.

Опубликовано

трепещите демоны :)

Опубликовано

да я думаю если сделать пороги из уголка 100 и задний бампер такийже силовой то можно будет съездить покататься как свинья в апельсинах))) Главное колеса серьезнве еще надеть))) Какраз обвесы центр тяжести в низ сместят ну и кг 200 лишних к массе и его не то что не перевернут а с места не сдвинут если он сам не захочет))) т.к. раздница в массе минимум в 2 раза будет.

Ты не прав Вова, весь металл гнется на ура от ударов, а удары там не хилые, ты думаешь там просто упираются и толкаются, а вот нифига :) Каждый наровит с ускорением в тебя въехать :)

Опубликовано

Глеб когда про шприц сможешь сказать?

Не раньше пятницы, в гараж только в пятницу попаду где он обитает

Опубликовано

Да но блин я не представляю какая скорость должна быть и какой сили удар чтоб согнуть уголок сотый который треугольником укреплен!!!! это просто смерть в нутри салона всем!

Опубликовано

Да но блин я не представляю какая скорость должна быть и какой сили удар чтоб согнуть уголок сотый который треугольником укреплен!!!! это просто смерть в нутри салона всем!

Привози уголок, я тебе покажу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...