Andre Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 дисков не видно, а 12 много вылет ширина какие?
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 как считаете 12 рублей за 5 таких дисков нормально? http://s017.radikal.ru/i435/1111/0f/a7fd587d78de.jpg штамповка что ли?
autoselect Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 не вставляется фотка сюда (хотя в предворительном просмотре отображается)
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб а у тебя шприц с длинными шлангами есть? Народ ток я сниму железный бампер чтоб не помять)) Поеду с одним каркасом думаю у таврии массы не хватит чтоб 100 уголок замять))) главное лоб в лоб ездить)))
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб а у тебя шприц с длинными шлангами есть? Народ ток я сниму железный бампер чтоб не помять)) Поеду с одним каркасом думаю у таврии массы не хватит чтоб 100 уголок замять))) главное лоб в лоб ездить))) Эх Вова, видел бы ты швеллер, который у таврии на морде + квадратная труба от переднего "бампера" до заднего, ЦЕЛЬНАЯ, я тебе не зря про КАСКО сказал Шприц надо поискать, где то был
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотри шприц)) А как тогда они с такой массой передвигаются??? Там что кроме этого швеллера ничего нет? Мне когда мой ставили я говорил что перебор для джипа))) А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку.
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку. типа переходный бамер на с машины на машину?
Andre Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб, готовь тавренка, Вова готов, причем фору дает
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотри шприц)) А как тогда они с такой массой передвигаются??? Там что кроме этого швеллера ничего нет? Мне когда мой ставили я говорил что перебор для джипа))) А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку. Там вся масса это каркас безопасности (порядка 40-45 метров 38-й трубы) и мотор с коробкой и подвеской. У нас кстати на таврии по кругу 60-я труба, котельная, цельнотянутая, толстостенная Глеб, готовь тавренка, Вова готов, причем фору дает не вопрос, после заездов устраиваем заезд Musso Vs Таврия
Шома Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотри шприц)) А как тогда они с такой массой передвигаются??? Там что кроме этого швеллера ничего нет? Мне когда мой ставили я говорил что перебор для джипа))) А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку. Там вся масса это каркас безопасности (порядка 40-45 метров 38-й трубы) и мотор с коробкой и подвеской. У нас кстати на таврии по кругу 60-я труба, котельная, цельнотянутая, толстостенная Вову этим не испугать
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне пойдет типа зато морда выживет а остальное в смятку. типа переходный бамер на с машины на машину? Ага )))) ток вот сам каркат тоже гемор делать еще больше чем сам бампер!
Шома Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вова,мы с тобой!!!!!. ну на крайняк о коробке с твоего авто я позабочусь Изменено 22 ноября, 2011 пользователем кузмич
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ищите донора с целым кузовом. ну и подвеску не помешает :)
Шома Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ищите донора с целым кузовом. ну и подвеску не помешает :) нах донор, я коробас уже зобил
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да я думаю если сделать пороги из уголка 100 и задний бампер такийже силовой то можно будет съездить покататься как свинья в апельсинах))) Главное колеса серьезнве еще надеть))) Какраз обвесы центр тяжести в низ сместят ну и кг 200 лишних к массе и его не то что не перевернут а с места не сдвинут если он сам не захочет))) т.к. раздница в массе минимум в 2 раза будет.
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да я думаю если сделать пороги из уголка 100 и задний бампер такийже силовой то можно будет съездить покататься как свинья в апельсинах))) Главное колеса серьезнве еще надеть))) Какраз обвесы центр тяжести в низ сместят ну и кг 200 лишних к массе и его не то что не перевернут а с места не сдвинут если он сам не захочет))) т.к. раздница в массе минимум в 2 раза будет. Ты не прав Вова, весь металл гнется на ура от ударов, а удары там не хилые, ты думаешь там просто упираются и толкаются, а вот нифига Каждый наровит с ускорением в тебя въехать
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб когда про шприц сможешь сказать?
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб когда про шприц сможешь сказать? Не раньше пятницы, в гараж только в пятницу попаду где он обитает
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да но блин я не представляю какая скорость должна быть и какой сили удар чтоб согнуть уголок сотый который треугольником укреплен!!!! это просто смерть в нутри салона всем!
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да но блин я не представляю какая скорость должна быть и какой сили удар чтоб согнуть уголок сотый который треугольником укреплен!!!! это просто смерть в нутри салона всем! Привози уголок, я тебе покажу
Рекомендуемые сообщения