Andre Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Саня, все правильно Дима Трампер пишет, свечи после потухания спиральки еще около минуты работают в пол-накала, соответственно топливо теплое взрываецца, думаю ничего страшного нет, можно чуть ХХ увеличить и всё
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Витя..когда антифриз давит через прокладку ГБЦ....это писец, как миниму замена и протяжка "головы", что маловероятно....как правило это перегрев мотора и деформация ГБЦ..тут без шлифовки плоскости ни как Ой жалко мне моего корандика а если не антифриз, а масло давит?
tramper Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Саня, все правильно Дима Трампер пишет, свечи после потухания спиральки еще около минуты работают в пол-накала, соответственно топливо теплое взрываецца, думаю ничего страшного нет, можно чуть ХХ увеличить и всё насчет ХХ - мне и самому интересно узнать как у нас регулируются обороты. и стоит ли туда лезть. сегодня сдаюсь в Автодизель. так ездить больше нельзя! когда ездил предварительно чтоб послушали - смотрю стоит тагер такой же на стоянке у них. спросил чо с ним. сказали что заправился чем-то не тем и насос крякнул. сделать не могут. насос уникален оказался. А вот сделать тумблер для увеличения прогревочных оборотов как у Вити Икторна - идея хорошая!
Andre Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 с тыльной стороный есть типа "гриб" (не сверху, где глушилка, а к водителю), расконтрить гайку покрутить "гриб", законтрить гайку.
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) насчет ХХ - мне и самому интересно узнать как у нас регулируются обороты. и стоит ли туда лезть. сегодня сдаюсь в Автодизель. так ездить больше нельзя! когда ездил предварительно чтоб послушали - смотрю стоит тагер такой же на стоянке у них. спросил чо с ним. сказали что заправился чем-то не тем и насос крякнул. сделать не могут. насос уникален оказался. А вот сделать тумблер для увеличения прогревочных оборотов как у Вити Икторна - идея хорошая! ХХ двумя ключами регулируется - как раз плюнуть зачем в автодизель? есть же мы с тыльной стороный есть типа "гриб" (не сверху, где глушилка, а к водителю), расконтрить гайку покрутить "гриб", законтрить гайку. ога но не больше 1/2 оборота иначе порвёшь мембрану! PS мляяя тока щас догнал что ТНВД то не рядный млин - тогда нас не слушать Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Andre
hogans Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 купил сегодня топливный фильтр, поеду менять, потом отпишусь, помогло или нет. ЗЫ. А в автодизеле не спандаряна меня вообще завернули, типа это обычная нормальная картина для мерсовского движка. Ну нет желания связываться, так и сказали бы...
Andre Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это обычная нормальная картина для мерсовского движка и он точно у тебя работает полезешь куда-нибудь и картина может стать необычной
tramper Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ХХ двумя ключами регулируется - как раз плюнуть зачем в автодизель? есть же мы да, Вить, я же не по поводу ХХ еду. цепь будут смотреть, правильность установки, есть подозрение что промазали на зуб. отсюда все симптомы. ну и заодно гидротолкатели глянуть и компрессию хочу померять. за 2300 км обкатки 2 л масла влил ужо...
печкин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ХХ двумя ключами регулируется - как раз плюнуть зачем в автодизель? есть же мы да, Вить, я же не по поводу ХХ еду. цепь будут смотреть, правильность установки, есть подозрение что промазали на зуб. отсюда все симптомы. ну и заодно гидротолкатели глянуть и компрессию хочу померять. за 2300 км обкатки 2 л масла влил ужо... я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые кгс в топку .компрессия не причем
tramper Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые кгс в топку .компрессия не причем ну помимо масла он и топливо поджирает. и тяга совсем не та что раньше... может конечно еще надо обкатывать и обкатывать. 7го декабря иду судиться уже с кгс.
печкин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые кгс в топку .компрессия не причем ну помимо масла он и топливо поджирает. и тяга совсем не та что раньше... может конечно еще надо обкатывать и обкатывать. 7го декабря иду судиться уже с кгс. поверь,обкатка не исправит расход масла продай им машину(КГСу)
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну помимо масла он и топливо поджирает. и тяга совсем не та что раньше... может конечно еще надо обкатывать и обкатывать. 7го декабря иду судиться уже с кгс. поверь,обкатка не исправит расход масла продай им машину(КГСу) На новом двиге такое вполне допустимо - я же правильно понимаю что поставили новый?
brodyaga Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 всем здрям.блин щас мерил симаксы в 35 размере.88см диаметр.блин как их вкорячит в переднюю арку.цука.надо мозг ломать
печкин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 На новом двиге такое вполне допустимо - я же правильно понимаю что поставили новый? ремонтировали старый
Frust Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 всем здрям.блин щас мерил симаксы в 35 размере.88см диаметр.блин как их вкорячит в переднюю арку.цука.надо мозг ломать Режь арки Витя, я по весне буду резаться
daf1971 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 всем добрейшего утречка Здарофф!...на "посту" ?
tramper Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 На новом двиге такое вполне допустимо - я же правильно понимаю что поставили новый? нет Вить, не новый. блок меняли, поршневую, и по мелочи. в сборе завод чот зажмотил. по моим сведениям на склад тока 5 движков пришло дизельных в сборе. на всех-то не хватит)))) Привет всем!!!
Ursus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго утра всем, подскажите хороший сервис по ходовке. Желательно не далеко от Октябрьского-Железнодорожного района А то батя приехал не на долго в Красноярск, хотел перетрясти.
Рекомендуемые сообщения