Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, все правильно Дима Трампер пишет, свечи после потухания спиральки еще около минуты работают в пол-накала, соответственно топливо теплое взрываецца, думаю ничего страшного нет, можно чуть ХХ увеличить и всё

Опубликовано

Витя..когда антифриз давит через прокладку ГБЦ....это писец, как миниму замена и протяжка "головы", что маловероятно....как правило это перегрев мотора и деформация ГБЦ..тут без шлифовки плоскости ни как :rolleyes:

Ой жалко мне моего корандикаsad.gif

а если не антифриз, а масло давит? :biggrin:

Опубликовано

Саня, все правильно Дима Трампер пишет, свечи после потухания спиральки еще около минуты работают в пол-накала, соответственно топливо теплое взрываецца, думаю ничего страшного нет, можно чуть ХХ увеличить и всё

насчет ХХ - мне и самому интересно узнать как у нас регулируются обороты. и стоит ли туда лезть. сегодня сдаюсь в Автодизель. так ездить больше нельзя! когда ездил предварительно чтоб послушали - смотрю стоит тагер такой же на стоянке у них. спросил чо с ним. сказали что заправился чем-то не тем и насос крякнул. сделать не могут. насос уникален оказался. А вот сделать тумблер для увеличения прогревочных оборотов как у Вити Икторна - идея хорошая!

Опубликовано

с тыльной стороный есть типа "гриб" (не сверху, где глушилка, а к водителю), расконтрить гайку покрутить "гриб", законтрить гайку.

Опубликовано (изменено)

насчет ХХ - мне и самому интересно узнать как у нас регулируются обороты. и стоит ли туда лезть. сегодня сдаюсь в Автодизель. так ездить больше нельзя! когда ездил предварительно чтоб послушали - смотрю стоит тагер такой же на стоянке у них. спросил чо с ним. сказали что заправился чем-то не тем и насос крякнул. сделать не могут. насос уникален оказался. А вот сделать тумблер для увеличения прогревочных оборотов как у Вити Икторна - идея хорошая!

ХХ двумя ключами регулируется - как раз плюнуть зачем в автодизель? есть же мы :biggrin:

с тыльной стороный есть типа "гриб" (не сверху, где глушилка, а к водителю), расконтрить гайку покрутить "гриб", законтрить гайку.

ога но не больше 1/2 оборота иначе порвёшь мембрану! :rolleyes:

PS мляяя тока щас догнал что ТНВД то не рядный млин - тогда нас не слушать az

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

купил сегодня топливный фильтр, поеду менять, потом отпишусь, помогло или нет.

ЗЫ. А в автодизеле не спандаряна меня вообще завернули, типа это обычная нормальная картина для мерсовского движка. :biggrin:

Ну нет желания связываться, так и сказали бы...

Опубликовано

это обычная нормальная картина для мерсовского движка и он точно у тебя работает :biggrin: полезешь куда-нибудь и картина может стать необычной :rolleyes:

Опубликовано

ХХ двумя ключами регулируется - как раз плюнуть зачем в автодизель? есть же мы :biggrin:

да, Вить, я же не по поводу ХХ еду. цепь будут смотреть, правильность установки, есть подозрение что промазали на зуб. отсюда все симптомы. ну и заодно гидротолкатели глянуть и компрессию хочу померять. за 2300 км обкатки 2 л масла влил ужо...

Опубликовано

да, Вить, я же не по поводу ХХ еду. цепь будут смотреть, правильность установки, есть подозрение что промазали на зуб. отсюда все симптомы. ну и заодно гидротолкатели глянуть и компрессию хочу померять. за 2300 км обкатки 2 л масла влил ужо...

я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло az походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые az кгс в топку :rolleyes: .компрессия не причем az

Опубликовано

я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло :rolleyes: походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые az кгс в топку :biggrin: .компрессия не причем az

ну помимо масла он и топливо поджирает. и тяга совсем не та что раньше... может конечно еще надо обкатывать и обкатывать. 7го декабря иду судиться уже с кгс.

Опубликовано

я конечно не спец,но должно кушать топливо а не масло :rolleyes: походу Дима тебе либо х**вые кольца(маслосьемные)поставили либо старые az кгс в топку :biggrin: .компрессия не причем az

ну помимо масла он и топливо поджирает. и тяга совсем не та что раньше... может конечно еще надо обкатывать и обкатывать. 7го декабря иду судиться уже с кгс.

поверь,обкатка не исправит расход масла az продай им машину(КГСу)

Опубликовано

поверь,обкатка не исправит расход масла :biggrin: продай им машину(КГСу)

На новом двиге такое вполне допустимо - я же правильно понимаю что поставили новый?

Опубликовано

всем здрям.блин щас мерил симаксы в 35 размере.88см диаметр.блин как их вкорячит в переднюю арку.цука.надо мозг ломать

Опубликовано

На новом двиге такое вполне допустимо - я же правильно понимаю что поставили новый?

ремонтировали старый :biggrin:

Опубликовано

всем здрям.блин щас мерил симаксы в 35 размере.88см диаметр.блин как их вкорячит в переднюю арку.цука.надо мозг ломать

Режь арки Витя, я по весне буду резаться :biggrin:

Опубликовано

всем добрейшего утречка <_<

Здарофф!...на "посту" ? :biggrin:

Опубликовано

Доброго морозного утра всем <_<

Опубликовано

нет Вить, не новый. блок меняли, поршневую, и по мелочи. в сборе завод чот зажмотил. по моим сведениям на склад тока 5 движков пришло дизельных в сборе. на всех-то не хватит))))

Привет всем!!! <_<

Опубликовано

Доброго утра всем, подскажите хороший сервис по ходовке. Желательно не далеко от Октябрьского-Железнодорожного района А то батя приехал не на долго в Красноярск, хотел перетрясти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...