Шома Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ты завелся благодаря замене фильтра в АКПП? Неа благодаря тому что ты меня в бокс утащил
Ursus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую, мужики подскажите кто-нить с умирающей обгонной муфтой сталкивался? почитал тему выходит вроде она! Не в курсе по чем и где она в Красноярске есть?
Andre Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ух ты, Женя нарисовался На трактовой Печкин брал месяца 3 назад за 6500 кажисть
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, лежат в гараже на видном месте тебе седня нада? неа, как киленовские пружины придут, пригодятся и мне и автоселекту потом.
Andre Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ты карточку ГАРО завтра захвати, плиз
bit Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ты завелся благодаря замене фильтра в АКПП? Неа благодаря тому что ты меня в бокс утащил Замерз чтоли?
Шома Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 угу салярка будь она не ладна Ян признавайся на скока денег вытянул фильтр с доставкой
печкин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 угу салярка будь она не ладна Ян признавайся на скока денег вытянул фильтр с доставкой всем привет и мне Яник скажи что там по деньгам
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) угу салярка будь она не ладна Ян признавайся на скока денег вытянул фильтр с доставкой всем привет и мне Яник скажи что там по деньгам тебе 600р сдача с фильтроф + сдача с телефона, скока он там обошелся? кста он вчера с таможни вышел. тереби своих коллег.. Шамиль, ты фильтр у Коли покупаешь, его и пытай =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вы блин,партизаны друг к другу отсылаете. Коля с меня 300 р а доставка мне прощается
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 700р с доставкой комплект вышел, Коля давал два рубля, ему сдача 600р, значит 2000-600=1400, 1400/2=700, все ж просто
bit Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня тут на летней +жидкость и в -11 намана заводился и работал, толи соляра лучше тут, толи жидкость помогла... Помню как-то на кнп-шной солярке тоже чуть не замерз, при -5 или -7 градусах, у дома стоял нормально тарахтел, а поехал - стало перехватывать, встал антигеля туда ливанул, постоял потарахтел, потом нормально поехал... на заправку и арктики десяток литров залил...
Шома Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот совсем другое дело забирать у тебя?
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я той зимой до -20 на летней ездил, в большие морозы мешал 2 к 1 с арктикой.. без прогревов (сига померла), не всегда в гараж машина ставилась.. ну вот совсем другое дело забирать у тебя? забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью
Шома Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня тут на летней +жидкость и в -11 намана заводился и работал, толи соляра лучше тут, толи жидкость помогла... Помню как-то на кнп-шной солярке тоже чуть не замерз, при -5 или -7 градусах, у дома стоял нормально тарахтел, а поехал - стало перехватывать, встал антигеля туда ливанул, постоял потарахтел, потом нормально поехал... на заправку и арктики десяток литров залил... Во во такая же хрень возле дома норм а отъехал-замерз. Седня антигеля хочу ливануть и саляры еще добавить я той зимой до -20 на летней ездил, в большие морозы мешал 2 к 1 с арктикой.. без прогревов (сига померла), не всегда в гараж машина ставилась.. ну вот совсем другое дело забирать у тебя? забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью Не если пропивать то вместе я той зимой до -20 на летней ездил, в большие морозы мешал 2 к 1 с арктикой.. без прогревов (сига померла), не всегда в гараж машина ставилась.. ну вот совсем другое дело забирать у тебя? забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью Не если пропивать то вместе
Кузя мл. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ян, а что по ГП? Кузя, бошевские распылители 532р на экзисте, за эти же деньги думаю на трактовой можно взять. Андрей, спасибо. На трактовой примерно так же, но нет в наличии. Думаю вообще форсунки в сборе будет надежней. Нет доверия нашим мастерам.
Andre Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ян, а что по ГП? Кузя, бошевские распылители 532р на экзисте, за эти же деньги думаю на трактовой можно взять. Андрей, спасибо. На трактовой примерно так же, но нет в наличии. Думаю вообще форсунки в сборе будет надежней. Нет доверия нашим мастерам. если замерзла соляра смысл трогать форсы, отогрей машину в боксе, слей/выкатай солярку и заправь зимнюю, на КНП уже зимняя
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 всем здрям. Ян я табе фотки кинул на мыло
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Витя привет, это хорошо Нифига скока прикольных фоток, а не которые и трех штук нарыть у себя не могут.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Yanik
boom Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Слава Твой розовый силиконовый чехол сегодня отправили, обещают за две недели дойдет.. Спасибо Ян! чо теперь и я тебе денег должен???
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Слава Твой розовый силиконовый чехол сегодня отправили, обещают за две недели дойдет.. Спасибо Ян! чо теперь и я тебе денег должен??? да, а если не будешь отдавать, всем расскажу что за извращенский розовый силиконовый чехол ты заказал зы: пипец, а я еще на работе..
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ян уц меня их гигабайты за 3 года.плюс видио.
Рекомендуемые сообщения