Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты завелся благодаря замене фильтра в АКПП? :):blush:

Неа благодаря тому что ты меня в бокс утащил :blink:

Опубликовано

Приветствую, мужики подскажите кто-нить с умирающей обгонной муфтой сталкивался? почитал тему выходит вроде она! Не в курсе по чем и где она в Красноярске есть?

Опубликовано

Ух ты, Женя нарисовался :blush:

На трактовой Печкин брал месяца 3 назад за 6500 кажисть

Опубликовано

нет, лежат в гараже на видном месте

тебе седня нада?

неа, как киленовские пружины придут, пригодятся и мне и автоселекту потом.

Опубликовано

ты карточку ГАРО завтра захвати, плиз

Опубликовано

ты завелся благодаря замене фильтра в АКПП? :):blush:

Неа благодаря тому что ты меня в бокс утащил :blink:

Замерз чтоли? az

Опубликовано

:blush:угу салярка будь она не ладна

Ян признавайся на скока денег вытянул фильтр с доставкой

Опубликовано

:blink:угу салярка будь она не ладна

всем привет :blush: и мне Яник скажи что там по деньгам :)

Опубликовано (изменено)

:blink:угу салярка будь она не ладна

всем привет :blush: и мне Яник скажи что там по деньгам :)

тебе 600р сдача с фильтроф + сдача с телефона, скока он там обошелся? кста он вчера с таможни вышел. тереби своих коллег..

Шамиль,

ты фильтр у Коли покупаешь, его и пытай =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ну вы блин,партизаны друг к другу отсылаете. Коля с меня 300 р а доставка мне прощается

Опубликовано

700р с доставкой комплект вышел, Коля давал два рубля, ему сдача 600р, значит 2000-600=1400, 1400/2=700, все ж просто :blush:

Опубликовано

У меня тут на летней +жидкость и в -11 намана заводился и работал,

толи соляра лучше тут, толи жидкость помогла...

Помню как-то на кнп-шной солярке тоже чуть не замерз, при -5 или -7 градусах, у дома стоял нормально тарахтел,

а поехал - стало перехватывать, встал антигеля туда ливанул, постоял потарахтел, потом нормально поехал...

на заправку и арктики десяток литров залил... :blush:

Опубликовано

ну вот совсем другое дело :blush: забирать у тебя?

Опубликовано

я той зимой до -20 на летней ездил, в большие морозы мешал 2 к 1 с арктикой.. без прогревов (сига померла), не всегда в гараж машина ставилась..

ну вот совсем другое дело :) забирать у тебя?

забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью :blush:

Опубликовано

У меня тут на летней +жидкость и в -11 намана заводился и работал,

толи соляра лучше тут, толи жидкость помогла...

Помню как-то на кнп-шной солярке тоже чуть не замерз, при -5 или -7 градусах, у дома стоял нормально тарахтел,

а поехал - стало перехватывать, встал антигеля туда ливанул, постоял потарахтел, потом нормально поехал...

на заправку и арктики десяток литров залил... :blink:

Во во такая же хрень возле дома норм а отъехал-замерз. Седня антигеля хочу ливануть и саляры еще добавить

я той зимой до -20 на летней ездил, в большие морозы мешал 2 к 1 с арктикой.. без прогревов (сига померла), не всегда в гараж машина ставилась..

ну вот совсем другое дело az забирать у тебя?

забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью :blush:

Не если пропивать то вместе

ну вот совсем другое дело :) забирать у тебя?

забирать у меня, а денег Коле, а то я ему и так должен денег, ежли еще и твои пропью :)

Не если пропивать то вместе

Опубликовано

Ян, а что по ГП?

Кузя, бошевские распылители 532р на экзисте, за эти же деньги думаю на трактовой можно взять.

Андрей, спасибо. На трактовой примерно так же, но нет в наличии. Думаю вообще форсунки в сборе будет надежней. Нет доверия нашим мастерам.

Опубликовано

Ян, а что по ГП?

Кузя, бошевские распылители 532р на экзисте, за эти же деньги думаю на трактовой можно взять.

Андрей, спасибо. На трактовой примерно так же, но нет в наличии. Думаю вообще форсунки в сборе будет надежней. Нет доверия нашим мастерам.

если замерзла соляра смысл трогать форсы, отогрей машину в боксе, слей/выкатай солярку и заправь зимнюю, на КНП уже зимняя

Опубликовано

всем здрям.

Ян я табе фотки кинул на мыло

Опубликовано (изменено)

Витя привет, это хорошо :)

Нифига скока прикольных фоток, а не которые и трех штук нарыть у себя не могут.. :blush:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Слава Твой розовый силиконовый чехол сегодня отправили, обещают за две недели дойдет..

Спасибо Ян! чо теперь и я тебе денег должен??? :blush:

Опубликовано

Слава Твой розовый силиконовый чехол сегодня отправили, обещают за две недели дойдет..

Спасибо Ян! чо теперь и я тебе денег должен??? :blush:

да, а если не будешь отдавать, всем расскажу что за извращенский розовый силиконовый чехол ты заказал :):blink:az:)

зы: пипец, а я еще на работе.. :)

Опубликовано

А я сэм гоняю :blush:

Опубликовано

Ян уц меня их гигабайты за 3 года.плюс видио. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...