Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты же вроде чью то ставку там перебил

Опубликовано

ты когда блоку забирать собираешься?

Хм.. А мне она на какой хрен? Я такую вжись не собирался ставить. Сам же знаешь либо ноуслип.. Или пневмо

а нахера тогда с новосибирцами торговался? :blush:

Опубликовано

а я еще думал нафига торгуешся, ты же саморазблоку не хотел

Опубликовано

а нахера тогда с новосибирцами торговался? :)

Я думал они вам больше денег дадут. А они жадные до ужаса. :blush:

Опубликовано

а нахера тогда с новосибирцами торговался? :)

Я думал они вам больше денег дадут. А они жадные до ужаса. :blush:

Андрюха, пипец! нафиг так делать??? :blink:

Опубликовано

Ну были же ставки 2000. Отдай этому новосибирцу. Че 100 рублей погоды сделает? Я отдам тебе сотку.

Опубликовано

он больше так не будет

Опубликовано

Я похоже вообще на Вашем сайте буду лучше молчать. Когда вы флудите в продажных темах это нормально :blush:

Опубликовано (изменено)

да мне то вообще денег за нее не надо.. денег надо бродяги за нее..

Я похоже вообще на Вашем сайте буду лучше молчать. Когда вы флудите в продажных темах это нормально :blush:

флудить и торговаться разные вещи..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

По воскресенью вопрос открытый

Слава предлагает ехать раскатывать горку за солнечный, где в прошлом году прорубались с трассы

Воскресенье, 12-13? На заправке на горке как мимо Солнечного ехать?

Опубликовано (изменено)

12ое суббота, 13ое воскресенье, так когда точно? :blush:

Опубликовано

флудить и торговаться разные вещи..

ну да ну да.. нафлудить это нормально, что непонятно потом для чего и тема то открыта. напишите в своей теме чтобы по пустякам не беспокоили.

Опубликовано

Речь только о воскресении

в субботу мы блоку ставим :blush:

12-13 это я про время суток :)

Опубликовано

Эх....а я в Новокузнецк в субботу пилю, так бы прокатился с Вами...

Опубликовано

Ну спасибо Ян ославил.. Блин сколько раз Вы лично своей необязательностью подводили людей?

Опубликовано (изменено)

Ну спасибо Ян ославил.. Блин сколько раз Вы лично своей необязательностью подводили людей?

если не считать люк то редко.. и то люк спорный вопрос.

со сроками отправки да бывает косячу, а вот сказать что покупаю и в итоге не купить, такого никогда.

зы: это была какая то хитрая затаенная месть? так ты не держи в себе, выскажись!

Опубликовано (изменено)

Не считая не завезти, не отдать. Когда я по 600 верст ездил это нормально. Ну понятно. короче. Мне люк не интересная тема..Но я за тебя вступился. А мстить то зачем. фу как низко.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ладна, давайте жить дружно. свалим всю вину на Бродягу, он далеко, не доплюнет :blush:

Опубликовано

Андрюха да мы живем дружно. Но я же не пишу в темах. Извините земляк подвел(читай ему было лень 42 км заехать) Поэтому я ваш товар отдам завезу через месяц. Меня поймут? Я молча залил солярки и поехал к Яну в Красноярск. Без обид.

Опубликовано

Не считая не завезти, не отдать. Когда я по 600 верст ездил это нормально. Ну понятно. короче. Мне люк не интересная тема..Но я за тебя вступился. А мстить то зачем. фу как низко.

Андрюха, я не думал что ты такой злопамятный? это ты мне все хайджек простить не можешь?

и продажей своей машины ты тоже мне мстил почти два месяца?

да ты коварный тип :blush:

Опубликовано

сам ты коварный. и тут хайджек не при чем вообще.Просто я тебе напомнил что ты тоже не с каемкой золотой. А машина тут тоже не при чем. Звезды не легли на машину.ты же купил и свежее. радуйся.

Опубликовано

блин, какую бы мне гадость написать :blush:

а то выпадаю как то из разговора :)

Опубликовано

А ты закричи "МОЛЧАТЬ" :blush:

Опубликовано

А ты закричи "МОЛЧАТЬ" :blush:

Слава, не ори...спать мешаешь...

Опубликовано (изменено)

блин, какую бы мне гадость написать :)

а то выпадаю как то из разговора az

хватит гадости писать =) мы же показательная ветка :blush:

Андре, у меня есть решение для твоего ручника..

brake line lock называется.. клапан ставится вразрез контура( переднего или заднего), дрифтеры пользуют для прогрева шин, разблокирую один контур от торможения, а багги и грузовики на оборот, как ручник.. выжимаешь педаль тормоза, и перекрываешь задний контур, получается там давление остается, и тормоза останутся выжаты..

есть электрические с соленойдами, есть механические, от 1-2 рублей стоит тыц и тыц .. есть и дешевле аукционные..

This listing is for one Universal Hydraulic Park Brake, sometimes referred to as a "line Lock". Made of heavy duty steel. This Helps that buggy stay where you park it! Simply depress your brake pedal and push down on the knob. Upon releasing the pedal your rear brakes stay applied! To release, simply pull up on the knob. This is the perfect addition for your street legal Sand rail or Buggy!

Плюс бонусом сможешь газ и тормоз в пол одновременно жать и Масяня и Икторн тебе ничего не скажут :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...