Шома Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 седня где собираемсо? Ага поддерживаю вопрос
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Андре, а сейчас ты на каких? на штатных? вообще на Витиных, пустых похоже
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 седня где собираемсо? Ага поддерживаю вопрос На Планете..итить! Подрифтуем
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ян, у тебя в ГАРО карта дисконт, или надо на человека выходить?
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Серега, ты в Омск едешь? Карту вези сёдня
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 В Омск собираюсь...машином третьи сутки занимаюсь...восстанавливаю после сезона и всяких эвакуационных вылазок Вчера выковыривал сломанные свечки из мотора - секас еще тот! Вечером приварили крепления глушителя..встало все на место...почти, тока вот резонатор всеж погнут и лежит на защите..
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ян, ты когда мост уже ставить будешь? Серега, подножки от Муссо до Омска возьмешь? Масяня, а ты едешь в Омск? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 когда-когда, хотел бы я сам знать.. скоро, щас зп получу, буду покупать запчасти первой не обхрдимости и пластины крепления делать
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Серега, подножки от Муссо до Омска возьмешь? Легко!..на багажник...и три литра пЫва (за каждое место)
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) выдвигаешься в пятницу? как тебя поймать? седня дрифтить приедешь? пиво сразу или по факту? (место одно, я их скотчем смотаю ) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 выдвигаешься в пятницу? как тебя поймать? седня дрифтить приедешь? пиво сразу или по факту? (место одно, я их скотчем смотаю ) Скорее в четверг, вечером...Дрифтить, скорее да.. А пЫво..тогда по массе/объему!
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 каждый оборот скотчем плюс пол банки Это ящика на два наберется!
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пошел в закрома, попробую откупицца коньяком
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 зная Андре, он наверное пол оборота сделает )))) надо хитрую формулу придумать с повышающими коэфициентами с зависимостью от веса, объема, километража
Iktorn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Витя, а что коробасу от этого будет? я же не на полном, и задние тормоза сильно не блокирую, несколько мелких качков до поворота чтобы систему накачать, и в повороте легкое нажатие, передние тормоза сильнее задних, хватает чтобы попа начала обгонять.. А ты это, потом тормозным лентам расскажешь - когда менять будешь
Шома Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 седня дрифтить приедешь? это мы че с внедорожной в дрифт-банду превращаемся прикольно
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) кто-нибудь сталкивался со светодиодной лентой метражом от 12В? думаю в гараж по периметру повесить и запитать от трансформатора, а если эскричества не будет подцеплять к аккуму автомобильному. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мой сосед по гаражу,толик на корандо, у него на даче так сделано, аккум зарядка и генераторбензо
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 заменяет обычные лампы по освещенности?
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Витя, давай конкретно почему, а то я так спасибо могу сказать много чему, а ведь мне интересно почему низя тормозом баловаться.. Сосед говорил что вообще обычных ламп у него на даче нет, одни диоды, хочешь телефон дам, обсудишь
Рекомендуемые сообщения