ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Димыч переходник точил? Если для товарищей выточить сколько? Товарисчи это мы(я в том числе)
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Точил себе и еще нескольким товарищам за 1000.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и закончились заготовки? Али есть в заначке?
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и закончились заготовки? Али есть в заначке? У меня есть за 1000 от Димы (пока лишняя) - если срочно надо могу отдать
Frust Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро всем Еще снежка привалило, и на день -3 -5, похоже зима приш0л З.Ы. Коля, иди поспи
Авладимир Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро! Особое полуночникам)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет. Зима... На завтра -11 грозят летняя соляра капут. Надо в гараж загонять..
Frust Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно с блокой ездить по скользкому покрытию, думал будет сильнее таскать, впринципе неплохо едет, заносы все прогнозируемые. Кстати, красноярцы, всем рекомендую прочесть ЭТУ ТЕМУ
Авладимир Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ps: по заносам, вообще прикольно еще лучше чем без блоки)))) Дал газу занос, убрал и поехал дальше прямо))))
Frust Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ps: по заносам, вообще прикольно еще лучше чем без блоки)))) Дал газу занос, убрал и поехал дальше прямо)))) Да да да очень хорошо на газ машинка реагирует
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Глеб, если вражескую машину замечу, можно ее таранить? Суд меня оправдает?
Frust Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Глеб, если вражескую машину замечу, можно ее таранить? Суд меня оправдает? Не знаю Андрюха, я не суд
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а еще прикольно тормозом играть левой ногой, в повороте чутка зажать чтобы перед притормозить и дать заду обогнать всем привет!
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, ну какие аморты задние заказать. Самые жёсткие из тех кто какие-либо ставил. Каябы там, крузеры, только коды говорите, плиз.
bit Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати, красноярцы, всем рекомендую прочесть ЭТУ ТЕМУ А по номеру пробовали пробить? Я без блоки в занос ухожу... Правда не на дороге, а когда паркуюсь около работы... Сделали блин кишку, один въезд, пока развернешься, раз 10 вперед-назад, а так ручник дернул - и уже развернулся Один минус, это фишка тока зимняя
Iktorn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а еще прикольно тормозом играть левой ногой, в повороте чутка зажать чтобы перед притормозить и дать заду обогнать всем привет! И после этого, ты удивляешься что коробас глючит? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Андре, а сейчас ты на каких? на штатных? Витя, а что коробасу от этого будет? я же не на полном, и задние тормоза сильно не блокирую, несколько мелких качков до поворота чтобы систему накачать, и в повороте легкое нажатие, передние тормоза сильнее задних, хватает чтобы попа начала обгонять..
Рекомендуемые сообщения