Andre Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не сальников, а манжет, причем в ГТЦ, а ему сам барабан нужен, я так понимаю какая то помпа фирмы ВОШ приехала в ыкзист
bit Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 еще раз объясню симптомы: 1 и 2 передачи включаются с периодическим успехом, так же периодически не выключаются, 3 получше, 4 нормально, 5ую вообще включить не смог. и еще такой нюанс: сцепление выжал включил любую передачу, начинаешь отпускать сцепление и чувствуешь как машину начинает колбасить и так будто ее за жопу схватили и держут (так будто вместо повышеной включил пониженую) Про периодический успех с 1 и 2 передачами где-то было, что подушкам коробки пипец пришёл и типа из-за этого траблы бывают. Тут где-то выше писали, что попробовать отрегулировать сцепление надо... Раз начинает колбасить, то скорее всего либо вилка, либо надо отрегулировать... А про вилку, мне сначала в сервисе тоже сказали, что вилка норм, всё путем, я им говорю - как так, у всех вилка, а у меня не вилка? Ну и действительно - вилка оказалась... Там точно в ней дырки нет?
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не сальников, а манжет, причем в ГТЦ, а ему сам барабан нужен, я так понимаю какая то помпа фирмы ВОШ приехала в ыкзист это моя
autoselect Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) bit, вилку еще не вытащил, но осмотрел и ощупал внутри, вроде живая (лучше была бы проткнутая - этим бы все объяснялось). сегодня все равно буду вытаскивать и менять (новая уже куплена) поменяю вилку, прикручу коробку на место. буду менять жидкости и в сцеплении и в коробке. и пытаться настраивать. в одном сервисе сказали что может быть еще диск накрылся Изменено 1 ноября, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Андрюха, когда пружинами меняться будем? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ы хм теперь у меня с отображением времени прикол винда уже обновление скачала, где нет галок перехода на летнее время и строчку +8 Красноярск на 24автору нормально все отображается
bit Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 bit, вилку еще не вытащил, но осмотрел и ощупал внутри, вроде живая (лучше была бы проткнутая - этим бы все объяснялось). сегодня все равно буду вытаскивать и менять (новая уже куплена) поменяю вилку, прикручу коробку на место. буду менять жидкости и в сцеплении и в коробке. и пытаться настраивать. в одном сервисе сказали что может быть еще диск накрылся ну может просто без опыта не определить, вилка или не вилка... в сервисе поняли, что вилка проткнута, когда коробас от двигателя открутили и чуток сдвинули, потом сказали, что эта старая чуть шире новой, и её через дырку не вытащишь, а новая типа чуток уже, и её уже можно будет в случай чего вытащить не откручивая коробку... я правда тогда ещё и целиндр поменял, для надежности, потому как он пропускать стал, а мотаться на автобусах по незнакомому городу и подбирать резиночки - как-то не айс... ну удачи в починке!
Andre Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ты вообще чего в Кемерово так долго делаешь то?
сашка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На трактовой тока новый его я пока не потяну,ну буду стараться меньше тормозами пользоваться А чего случилось то? Вон у Андре была проблема - решил заменой сальников в тормозном цилиндре Да если-б эт был тормозной я бы голову не ломал,у меня педаль пинается когда давишь а потом деревянная становится приходится всю силёнку прикладывать чёб затормозить,и обороты сразу падают,сначала думал насос,проверил работает нормально,а потом услышал когда давишь на пидаль из под неё свистит ,остаётся тока вакум видно дырочка где-то.
brodyaga Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы еще посоветовал проверить фильтр на вакуумном насосе.если дизель
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автоселект, ты мне зарядник вернул? если нет то верни завтра, я завтра на автобусе на работу попрусь надо аккум купить, а то из 8 штук в гараже все быстро разряжаются.. все надо после триала на прикол вставать, а то машин скоро развалится...
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет! Глеб, ты колпаки положил в машину?
Frust Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет! Глеб, ты колпаки положил в машину? Угу, лежат Завтра наверно вечером, поздно, буду в кЫрске
Frust Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Умничка Глебушка ) Ну так йоптать Ты Гастеллу нашел?
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 дайте его номер, щас позвоню, только я пока без лошадный.. и сегодня дядей стал рано утром!
Frust Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 дайте его номер, щас позвоню, только я пока без лошадный.. и сегодня дядей стал рано утром! Поздравляю тел Гастеллы: 8-908-207-27-86 З.Ы. У тебя рубль есть? Ему отдать надо, а я тебе верну как забирать приеду, т.е. завтра.
Рекомендуемые сообщения