Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сальников, а манжет, причем в ГТЦ, а ему сам барабан нужен, я так понимаю

какая то помпа фирмы ВОШ приехала в ыкзист

Опубликовано

еще раз объясню симптомы: 1 и 2 передачи включаются с периодическим успехом, так же периодически не выключаются, 3 получше, 4 нормально, 5ую вообще включить не смог. и еще такой нюанс: сцепление выжал включил любую передачу, начинаешь отпускать сцепление и чувствуешь как машину начинает колбасить и так будто ее за жопу схватили и держут (так будто вместо повышеной включил пониженую)

Про периодический успех с 1 и 2 передачами где-то было, что подушкам коробки пипец пришёл и типа из-за этого траблы бывают.

Тут где-то выше писали, что попробовать отрегулировать сцепление надо...

Раз начинает колбасить, то скорее всего либо вилка, либо надо отрегулировать...

А про вилку, мне сначала в сервисе тоже сказали, что вилка норм, всё путем, я им говорю - как так, у всех вилка, а у меня не вилка?

Ну и действительно - вилка оказалась...

Там точно в ней дырки нет?

Опубликовано

не сальников, а манжет, причем в ГТЦ, а ему сам барабан нужен, я так понимаю

какая то помпа фирмы ВОШ приехала в ыкзист

это моя :biggrin:

Опубликовано

Глеб, на триал едете?

Собираемся ога

Опубликовано (изменено)

bit, вилку еще не вытащил, но осмотрел и ощупал внутри, вроде живая (лучше была бы проткнутая - этим бы все объяснялось). сегодня все равно буду вытаскивать и менять (новая уже куплена)

поменяю вилку, прикручу коробку на место. буду менять жидкости и в сцеплении и в коробке. и пытаться настраивать. в одном сервисе сказали что может быть еще диск накрылся

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано (изменено)

Андрюха, когда пружинами меняться будем?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ы

хм теперь у меня с отображением времени прикол :biggrin:

винда уже обновление скачала, где нет галок перехода на летнее время и строчку +8 Красноярск

на 24автору нормально все отображается

Опубликовано

bit, вилку еще не вытащил, но осмотрел и ощупал внутри, вроде живая (лучше была бы проткнутая - этим бы все объяснялось). сегодня все равно буду вытаскивать и менять (новая уже куплена)

поменяю вилку, прикручу коробку на место. буду менять жидкости и в сцеплении и в коробке. и пытаться настраивать. в одном сервисе сказали что может быть еще диск накрылся

ну может просто без опыта не определить, вилка или не вилка... :biggrin:

в сервисе поняли, что вилка проткнута, когда коробас от двигателя открутили и чуток сдвинули, потом сказали, что эта старая чуть шире новой,

и её через дырку не вытащишь, а новая типа чуток уже, и её уже можно будет в случай чего вытащить не откручивая коробку...

я правда тогда ещё и целиндр поменял, для надежности, потому как он пропускать стал, а мотаться на автобусах по незнакомому городу

и подбирать резиночки - как-то не айс...

ну удачи в починке!

Опубликовано

ты вообще чего в Кемерово так долго делаешь то?

Опубликовано

да нет, я смотрю ты не работаешь :biggrin:

Опубликовано

На трактовой тока новый его я пока не потяну,ну буду стараться меньше тормозами пользоваться :biggrin:

А чего случилось то? Вон у Андре была проблема - решил заменой сальников в тормозном цилиндре :blush:

Да если-б эт был тормозной я бы голову не ломал,у меня педаль пинается когда давишь а потом деревянная становится приходится всю силёнку прикладывать чёб затормозить,и обороты сразу падают,сначала думал насос,проверил работает нормально,а потом услышал когда давишь на пидаль из под неё свистит :biggrin: ,остаётся тока вакум видно дырочка где-то.

Опубликовано

я бы еще посоветовал проверить фильтр на вакуумном насосе.если дизель

Опубликовано

Автоселект, ты мне зарядник вернул? если нет то верни завтра, я завтра на автобусе на работу попрусь :biggrin: надо аккум купить, а то из 8 штук в гараже все быстро разряжаются..

все надо после триала на прикол вставать, а то машин скоро развалится...

Опубликовано

Доброе утро народ :)

Опубликовано

всем привет!

Глеб, ты колпаки положил в машину?

Опубликовано

всем привет!

Глеб, ты колпаки положил в машину?

Угу, лежат :)

Завтра наверно вечером, поздно, буду в кЫрске :)

Опубликовано

Умничка Глебушка :))

Ну так йоптать :)

Ты Гастеллу нашел? :)

Опубликовано

дайте его номер, щас позвоню, только я пока без лошадный..

и сегодня дядей стал рано утром!

Опубликовано

дайте его номер, щас позвоню, только я пока без лошадный..

и сегодня дядей стал рано утром!

Поздравляю :)

тел Гастеллы: 8-908-207-27-86

З.Ы. У тебя рубль есть? :) Ему отдать надо, а я тебе верну как забирать приеду, т.е. завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...