красноярск Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 всем привет кому сцепление сломать я умею Андей для ночала проверь регулировку сцепления она находится над педалью штоккоторый соеденяет главный цилиндр и педаль эта фиговина бывает просто раскручивается. Если бежит рабочий цилиндр попробуй заменить жидкость у меня бежал поменял жидкость 3 год полёт нармальный. А по поводу вилки можно снять пыльник и пощупать.НО если ты как я умудрился порвать диск сцепления тогда точно придётся сымать коробку Ps Если раскрутилась регулировка прежде чем регулирывать разомни спину выпий чашочку зелёного чая и прими чтони буть успокаевающие
autoselect Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я поехал в гараж воевать со сцеплением. Попробую поменять вилку и рабочий цилиндр. У кого есть желание помочь - приезжайте, буду только рад ))
красноярск Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А теперяча для тех кто хочет поставить на зад леньки подленее не так это просто но это стоит того. Если заморочится и удленить леньки на 40 мм тогда можно поставить амортики на 50 мм дленее или перенести родные больше не даст тормозной шланг короткий цуко .А вот ставить просто амортики дленее нет смысла стаб не даст им полностью раскрытся Да кстати при всех этих манипуляциях с подвеской кордан вытенется премерно на 2см
xline1 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 .. пружины спаренные стоит.родные и 124 мерина.. о как.. Вить, а поточнее можно - как стоят? вроде одни внутрь других не впихнёшь..
красноярск Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 В уазкину пружину от запорожца влазит и ливт получается то что нада тока при работе они трутся друг об друга а вот если попробывать с родной пружинай
xline1 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 В уазкину пружину от запорожца влазит.. Это да, в фобосовские для УАЗа от Таврии встают. Но родные с мерсовскими практически одного диаметра..
brodyaga Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 .. пружины спаренные стоит.родные и 124 мерина.. о как.. Вить, а поточнее можно - как стоят? вроде одни внутрь других не впихнёшь.. Андрей.в родные пружины от 124 входят.тика в тику.тока их подрезать надо по длинне.методом тыка.я подрезал но мало.получается что работает сразу две пружины а не по очереди.сночало родная потом обе.
сашка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет,мужики выручайте,ни у кого случайно не заволялся вакумный усилитель тормозов на муссо,
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) На Трактовую езжай. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
xline1 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго утра, Таёжный край! Привет, Глеб! Что-то ты сегодня рано.. Прими немного позитива.
Frust Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет мАсква! Привет Андрей Ага, чета раненько сегодня на работу приперся, уйду пораньше зато Спасибо за порцию позитива сутра
Авладимир Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Доброе утро! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Авладимир
Andre Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет,мужики выручайте,ни у кого случайно не заволялся вакумный усилитель тормозов на муссо, вроде еще никто не менял, тебе точно на Трактовую
сашка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На трактовой тока новый его я пока не потяну,ну буду стараться меньше тормозами пользоваться
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 всем привет! Глеб, когда в город поедешь, не забудь колпаки! )))))) ни у кого пробки заливной в коробку нет?
autoselect Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 всем привет. добрался я вчера до гаража. залез в коробку, а вилка живая. куда лезть дальше? не знаю кто как там ее менял за 30 минут, места там мало, неудобно пипец. что еще может быть? еще раз объясню симптомы: 1 и 2 передачи включаются с периодическим успехом, так же периодически не выключаются, 3 получше, 4 нормально, 5ую вообще включить не смог. и еще такой нюанс: сцепление выжал включил любую передачу, начинаешь отпускать сцепление и чувствуешь как машину начинает колбасить и так будто ее за жопу схватили и держут (так будто вместо повышеной включил пониженую)
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Андрей, ты же в курсе что ты блоку выиграл?. Деньги Вите отправь, блоку как тебе передать? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Ян! Колпаки сегодня кину в машину и притараню на днях
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Привет Ян! Колпаки сегодня кину в машину и притараню на днях не забудь, а то тувимца на тебя натравлю зы: я б свои отдал, да чет нашел тока два, один передний и один задний.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 тувимцы аццкие п0цаны, ненадо их на меня травить :biggrin: они могут закурить досмерти :blink:
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На трактовой тока новый его я пока не потяну,ну буду стараться меньше тормозами пользоваться А чего случилось то? Вон у Андре была проблема - решил заменой сальников в тормозном цилиндре
Рекомендуемые сообщения