Yanik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 всем привет! а у меня на холодную при переключение коробки на движение вперед, машин глохнет, задняя спокойно включается.. попробую масло сегодня поменять.. коробас без пинков переключается..
bit Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 всем привет подскажите куда лезть что делать, стали плохо включаться передачи. причем через раз, то нормально то хрен включишь, и хрен выключишь. заметил только на первой и второй. может сцепление? у меня цилиндрик мокрит, но уровень в норме А когда выжимаешь сцепление, есть чувство, что немного что-то мешает? Или как-будто жидкость в цилиндре задубела?
autoselect Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А когда выжимаешь сцепление, есть чувство, что немного что-то мешает? Или как-будто жидкость в цилиндре задубела? когда включаешь передачу чувствуется как она включается, т.е. сначала уперается и попадает потом проваливается. что льют в механку и какой объем? обрисуйте как это делается Изменено 31 октября, 2011 пользователем autoselect
Frust Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 что льют в механку и какой объем? обрисуйте как это делается У меня декстрон простой залит что в КПП что в раздатке
boom Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) всем привет подскажите куда лезть что делать, стали плохо включаться передачи. причем через раз, то нормально то хрен включишь, и хрен выключишь. заметил только на первой и второй. может сцепление? у меня цилиндрик мокрит, но уровень в норме Привет Всем! Андрюха! я думаю надо сцепление смотреть и вилку тоже, а масло это так трата денег, если конечно не срок подошел. ну и рабочий цилинрик смотреть (у меня когда бежал так педаль почти в холостую нажималась) Изменено 31 октября, 2011 пользователем boom
bit Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 когда включаешь передачу чувствуется как она включается, т.е. сначала уперается и попадает потом проваливается. Проверь вилку для начала, ну и если жидкость не менял тормозную, то поменяй. Думаю процентов на 90, что вилка начала лопаться... Она на наших гораздо крепче, чем на тагеры ставят (ну или ставили...), т.е. она постепенно протыкается...
autoselect Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) кто может помочь разобраться? гараж есть, батарея и печка тоже имеется. просто никогда в сцепление не лазил и представление имею только поверхностное. сколько тормозухи нужно в сцепление? и что и сколько в коробку? Изменено 31 октября, 2011 пользователем autoselect
Frust Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Эта, а на заправках уже зимняя ДТ? Уже должна быть зимняя, но все зависит от владельцефф АЗС, могут и летнюю скидывать
bit Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Эта, а на заправках уже зимняя ДТ? Ага, щаз... Максимум керосином разбавлена... Раньше точно так делали, а щас не знаю, но не думаю, что все вдруг такие правильные и честные стали...
bit Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 кто может помочь разобраться? гараж есть, батарея и печка тоже имеется. просто никогда в сцепление не лазил и представление имею только поверхностное. сколько тормозухи нужно в сцепление? и что и сколько в коробку? Мне в сервисе вилку, целиндр и жижу меняли... Брал две по 0,5 тормозухи, одна начатая осталась... Если вилка, то самому гораздо дешевле обойдется... Если никто не сможет помочь, сам посмотри Моя вилка так выглядит ссылка Вот там где дырка, должно быть углубление, а не дырка
Yanik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а по АКПП чего скажете, почему глохнет на холодную? и тока при переключении вперед?
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 а по АКПП чего скажете, почему глохнет на холодную? и тока при переключении вперед? Ян..а обороты на хололдную сколько у тебя? Народ! Кто у нас щас с экзистом общается?...у мну виска-муфта сдохла, хочу заказать
Yanik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Серега, кто бы знал.. уже год наверное без тахометра езжу.. бум надеяться что дело в масле..
Andre Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 главный по экзисту Витя, но я могу заказ оформить, если каталожный номер знаешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Соляра вряд ли зимняя. Скидывают сцуко летушнюю.. В принципе до -20 нормально если из гаража. А до -10 и голову ваще ломать не надо.. Зима к декабрю появится чистая по любому.
Andre Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 плёсну Жидкость И Бит, ты в Крск поедешь до зимы или нет? Мне 2 бутлыки Жидкость И Марка Б возьми, плиз
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Андрюха а где И берешь? В авиации нам ее в керосин добавляли чтобы топливо не мерзло. Отрава страшная
Andre Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 авиационная жидкость И разъест машину есть гражданский вариант Кемеровский в бутылках как из-под тормозухи я покупал в Еврофуре в прошлом году.
bit Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я тока на новый год наверное приеду... Эта жидкость тут продается только в их фирменном магазине, который находится там, где солнце не светит, да ещё и режим работы у него такой, что хрен попадешь... Если получится как-нибудь взять, то возьму... А по чём она в еврофуре была? Изменено 31 октября, 2011 пользователем bit
Andre Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 по 100, но она не всегда в наличии есть , я только с 3-го раза купил на НГ поздновато будет буду ловить у меня еще пол-бутылочки есть
Frust Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 хэ хэй пенсионеры, бойтесь Пенсионеров хотят лишать водительских прав Глава думского Кабинета по транспорту Сергей Шишкарев предложил следующему составу Госдумы ограничить водительские права пенсионеров. Как считает представитель партии власти, пожилые люди создают повышенную угрозу на дорогах, а потому всем автомобилистам старше 65 лет водительские удостоверения нужно выдавать не на десять, а на пять лет. И хотя сердечные приступы и инсульты, которые чаще настигают водителей пенсионного возраста, становятся причиной десятой части всех ДТП, остальные законотворцы инициативу коллеги поддерживать не собираются. Тем более, что сегодня получить водительское удостоверение без прохождения медкомиссии нельзя. И хотя в настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому, автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить. Источник: auto.mail.ru
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Народ внимание вопрос. На колеса 33х12.5 на 15, какие диски необходимо иметь? Ширина? И вылет?
Рекомендуемые сообщения