Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго пятничного утра :)

Опубликовано

опа, а я думаю, где мой аварийный трап :)

Опубликовано (изменено)

привет! не понял о чем дебаты. водяная помпа стоит отгидроника примерно 7700р.а воздушный нагнетатель 5900р / в дизельном гидронике(копакт д4wsc) топливный насос внутри стоит и помпа тоже. а в бензиновом топ насос выносной.топ насос является дозатором и поменять от вебасты не проканает

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

всем привет!

меняю задние пружины аиронмен на пружины килен плюс тыща рублей моя доплата.. пружинка килен стоит 2400 штучка..

плюс вопрос какой длины задний кардан у спорта?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

"килен" это убитые с анлицкого?

у меня есть пара штатных убитых, уазовские и еще какие-то, давай меняцца, даже доплату брать не буду :)

Опубликовано

Андре, я серьезно.. kilen 17360

бронирую

ok, kilen в экзисте га складе 17штук

Опубликовано

она передняя

Опубликовано

это к лучшему

Масяня а на вибасту запчастей нет?

Опубликовано

Всем привет!

Народ, кто ставил амортизаторы:

344222- MMC Pajero 91- front

344288- TLC PRADO J95 96-03 RR

Там ничё допиливать не надо? А то смотрю по каталогу в экзисте, а они там как аналоги к корандо не предлагаются...

Опубликовано

это к лучшему

можно поискать а надо че?

Опубликовано

надо пульт овальный вебасто 1533 и насос дозатор для 5кв

Опубликовано

надо пульт овальный вебасто 1533 и насос дозатор для 5кв

насос быстро унас не найду а пульт и от гидроника подходит (2880р)

Опубликовано

а насос от Бинара ему не пойдет? доже дозирует же

Опубликовано

Всем привет!

Народ, кто ставил амортизаторы:

344222- MMC Pajero 91- front

344288- TLC PRADO J95 96-03 RR

Там ничё допиливать не надо? А то смотрю по каталогу в экзисте, а они там как аналоги к корандо не предлагаются...

Я ставил. Ниче пилить ненадо, встают как родные. Но задние уже заменил на более длинноходные, Tokico E3740. Еще перед хочу тоже поменять на Токику.

Опубликовано

Я ставил. Ниче пилить ненадо, встают как родные. Но задние уже заменил на более длинноходные, Tokico E3740. Еще перед хочу тоже поменять на Токику.

Понял, записал...

А перед на чё хочешь поменять?

Опубликовано

Понял, записал...

А перед на чё хочешь поменять?

Обманул я тебя немного. На зад Е3740 ставил корешу на корандаша, себе сейчас поставил Е3496, на перед рекомендуют Е3474

Опубликовано

это к лучшему

можно поискать а надо че?

Саня - тут с Англии предлагают за 13 (12 если больше 2х брать) тысяч рублей вебасты бу с роверов, дизельные - есть штук 7-8

Интересно? В общем голые блоки (хотя судя по фоткам с помпой и воздухозаборником) но работу гарантируют :)

Опубликовано

Саня - тут с Англии предлагают за 13 (12 если больше 2х брать) тысяч рублей вебасты бу с роверов, дизельные - есть штук 7-8

Интересно? В общем голые блоки (хотя судя по фоткам с помпой и воздухозаборником) но работу гарантируют :)

Витя...вполне возможно, что это штатный догреватель...то есть автономно без авто он не будет работать (если оно конечно так)..нужны еще "мозги" - контроллер управления...в авто с догревателем эти функции берет на себя бортовая электронника.

Опубликовано

Витя...вполне возможно, что это штатный догреватель...то есть автономно без авто он не будет работать (если оно конечно так)..нужны еще "мозги" - контроллер управления...в авто с догревателем эти функции берет на себя бортовая электронника.

Чтоб запустить достаточно пульта 1533

Опубликовано

Ок, вечером отдам...

Ян, забери у Гастеллы танкачи для меня плиз :) Через Витю передай :)

Опубликовано (изменено)

если это догреватель то надо пульт + вод помпу и будет арбайтен :)так считайте догреватель 12т + пульт оптом 2500 +помпа русская 1200-1800 или немецкая 6500-7500 ну и я возьму за работу все это скомпоновать и поставить. можно скономить на пульте,поставить просто тумблер хотя если с помпой то это полноценная вебаста надо тока пульт. Витя как там по моему вопросу еще надо?

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

если это догреватель то надо пульт + вод помпу и будет арбайтен :)так считайте догреватель 12т + пульт оптом 2500 +помпа русская 1200-1800 или немецкая 6500-7500 ну и я возьму за работу все это скомпоновать и поставить. можно скономить на пульте,поставить просто тумблер хотя если с помпой то это полноценная вебаста надо тока пульт. Витя как там по моему вопросу еще надо?

Масяня, а если бошевскую помпу взять они 1000-2000 на экзисте? ну или на крайняк рубля за три с альбиона штатную помпу вибастовскую привести в довесок к котлам..

вообщем если надумаешь, пиши мне или Вите,притащить можно, разрулим.. нам процентик небольшой :)

зы2: вопрос почему нельзя топливный насос от ебешпахера на вебасту и наоборот поставить? буржуи говорят чтоб главное чтобы котел и помпа были расчитаны на одну и туже мощь.. а насосы максимальные идут на 3,1кв-5кв.. есть серии отдельно расчитанные на 5кв.. это вебастовские термо топ в.. но продаваны говорят что и со старым типом помп для гидроника и вебасты термо топ ц они будут работать.. так как подача регулируется самим котлом, подовая напряжение на насос..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...