Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, турба толще получаецца. тогда да, надо на Трактовой поискать

Опубликовано

всем здрям бояре млять как они ставят кардан от уаза -3160.он цука короче на 10см.куды я баран смотрел коды покупал?в маге он был 67см.в гараже -57см :)

щас проставку буду у токаря точить в разрез трубы

Вить, ты наверное не на кордан смотрел, а на продавщицу :)

Опубликовано

прокачал Бинара, давненько он солярки не кушал :blink:

Опубликовано (изменено)

Мужики Все серьезные, при работе, покурить не когда выйти. :blink: . Вот и тут тишина

Изменено пользователем boom
Опубликовано

всем здрям бояре млять как они ставят кардан от уаза -3160.он цука короче на 10см.куды я баран смотрел коды покупал?в маге он был 67см.в гараже -57см :blink:

щас проставку буду у токаря точить в разрез трубы

Странно.У меня именно 3160.Стоит уже 2 с лишним месяца и все ОК,правда почти на всю вытяжку шлицевой.Я не смог найти у нас кардан 3159,поэтому взял самый длинный из всех,что были в магазине.

Пы.Сы.Позвонил знакомому спецу по УАЗам,он просвятил,что карданы 3160 бывают двух типов:для 4-х ступой и 5-ти ступой коробок и они разные по длине.Для 5-ти ступой более длинный. :blink:

Опубликовано

Ян, перевод твой я получил, железяки твои так же у меня. Когда заберешь? :blink:

Опубликовано (изменено)

Странно.У меня именно 3160.Стоит уже 2 с лишним месяца и все ОК,правда почти на всю вытяжку шлицевой.Я не смог найти у нас кардан 3159,поэтому взял самый длинный из всех,что были в магазине.

Пы.Сы.Позвонил знакомому спецу по УАЗам,он просвятил,что карданы 3160 бывают двух типов:для 4-х ступой и 5-ти ступой коробок и они разные по длине.Для 5-ти ступой более длинный. :blink:

всем здрям бояре

ну теперь буду переходник на мост точить.и ставить ентот кардан.засада блин

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Хм.. Валяется без дела кардан новый скоро уже год. Надо продать наверно :blink:

Опубликовано

всем здрям бояре

ну теперь буду переходник на мост точить.и ставить ентот кардан.засада блин

Здравы буде! На мост чертежа и не было, как такового. Брал фланец от родного кардана, новый кардан и ехал к токарю, объяснял, что было так, а надо так...

з.ы. В четверг поеду в новосиб, если кому надо что по пути отвести звоните. т.890821пять311три

Опубликовано

щас уже есть чертеж на мост.у лехи

Опубликовано

Всем утра доброго :blink:

Опубликовано

на хаб под омскую крышку вместо штатного резиного колечка, которое постепенно раздавливается крышкой, очень удачно подходит резинка от денег :blink:

Опубликовано

А я туда намотал резинку от рыболовных снастей))) У отца в гараже много валяется)

Автоселект ты в моих окрестностях не бываешь? А то трубу хочется от лебедки как нибудь)

Опубликовано

всем здрасти

Вова, твоя труба у меня в гараже, как и Яновская ))) скоро у меня целая коллекция будет. сегодня часов в 9 буду в гараже.

Опубликовано

Масяня! Саня!..надо авторитетное мнение: что стоит моторчик воздушного насоса для Гидроника бенза 4кВт, и что стоит моторчик помпы (водяной) для того же девайса.

Опубликовано

Масяня седня в Богучаны в командировку должен был уехать

Опубликовано

всем привет!!!! чет у вас тут как то не привычно тихо :blink: седня встреча бу?

Опубликовано (изменено)
Блока в переднем и заднем мосту походу Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...