Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все понял.а какой чертеж что на мост?

Опубликовано

Доброго утра всем :)

Опубликовано

Доброго утра, Красноярск!

Привет, Глеб! Привет, Владимир!

Что-то вы сегодня рано.. мы ещё не ложились, а вы уже встали.. :):)

Опубликовано

Привет Андрей :)

Сутра пораньше уже на работе...

Опубликовано

Доброе утро народ!

Опубликовано

Слава привет! Ну как новое сердце? :)

Опубликовано

пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине

Опубликовано

пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине

А чего с ним? короткий?

Опубликовано (изменено)

игольчатый легко выбивается головкой на 22 с удлинителем, достаточно плотно входит, потом под углом ставишь

и так же легко забивается головкой на 30 с удлинителем

бить лучше легкой кувалдой (1,5 кг), чем молотком

все это без снятия кулака с машины

даже не снимая колеса и не без домкрата

привода соответственно вытащены :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Всем здравствовать :) Слава,я таку проблему канализационной трубой(пластик)решил,самый дешовый способ :)

Опубликовано

Вот все у тебя Коля не как у людей, то трубы канализационные, то колготки трескаются :) :) :)

Опубликовано

Вот все у тебя Коля не как у людей, то трубы канализационные, то колготки трескаются :) :) :)

все бы тебе гадости про хороших людей писать :)

Опубликовано

Всем здравствовать :) Слава,я таку проблему канализационной трубой(пластик)решил,самый дешовый способ :)

Коля ты наверно с этим столкнулся когда шноркель ставил, а мне надо от воздушного к турбине

Опубликовано

а как же мы Масяне то прикрутили все :) он только с глушитель удлинял кажисть

Опубликовано

Не знаю, у нас с ним головы по разному работают. Может я что то не то сделал

• +1 1
Опубликовано

там получаецца турбинка уходит на пол-цилиндра к заду?

Опубликовано

Коля ты наверно с этим столкнулся когда шноркель ставил, а мне надо от воздушного к турбине

и у меня также,не изза шноркеля а изза лифтовки и тоже от турбины до фильтра,можно замарочиться новым патрубком в "Форворде"есть любые но цена???я просто удлиннил патрубок от фильтра.дешево и сердито :)

а глушак пильнуть и с трубы вставку сделать,делов на пузырь огненной воды :)

Опубликовано

там получаецца турбинка уходит на пол-цилиндра к заду?

Нет! сантиметров на 7 к переду

и у меня также,не изза шноркеля а изза лифтовки и тоже от турбины до фильтра,можно замарочиться новым патрубком в "Форворде"есть любые но цена???я просто удлиннил патрубок от фильтра.дешево и сердито :)

а глушак пильнуть и с трубы вставку сделать,делов на пузырь огненной воды :)

мне укорачивать надо

Опубликовано

мне укорачивать надо

эва как :) и в чем проблема?нож мой у тебя,отреж у фильтра и хамутом затяни :)

Опубликовано

если турба ушла вперед, значит глушитель надо наращивать получаецца

Опубликовано (изменено)

ну если турба получается подошла ближе к корпусу воздушного фильтра, то патрубок просто теперь с запасом :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ну если турба получается подошла ближе к корпусу воздушного фильтра, то патрубок просто теперь с запасом :)

только входящее отверстие в турбину 60мм, а не 40мм (или сколько он там?) как на старой, а ведь в это патрубок должно еще входить трубка сапуна (которая из крышки клапанов идет)

Опубликовано

только входящее отверстие в турбину 60мм, а не 40мм (или сколько он там?) как на старой, а ведь в это патрубок должно еще входить трубка сапуна (которая из крышки клапанов идет)

а на трактовой патрубков нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...