brodyaga Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 все понял.а какой чертеж что на мост?
Yanik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 во во, я же говорил все матерятся на эти карданы
xline1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго утра, Красноярск! Привет, Глеб! Привет, Владимир! Что-то вы сегодня рано.. мы ещё не ложились, а вы уже встали..
Frust Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Андрей Сутра пораньше уже на работе...
boom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине
Frust Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине А чего с ним? короткий?
Andre Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) игольчатый легко выбивается головкой на 22 с удлинителем, достаточно плотно входит, потом под углом ставишь и так же легко забивается головкой на 30 с удлинителем бить лучше легкой кувалдой (1,5 кг), чем молотком все это без снятия кулака с машины даже не снимая колеса и не без домкрата привода соответственно вытащены Изменено 25 октября, 2011 пользователем Andre
печкин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине Всем здравствовать Слава,я таку проблему канализационной трубой(пластик)решил,самый дешовый способ
Frust Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот все у тебя Коля не как у людей, то трубы канализационные, то колготки трескаются :)
печкин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот все у тебя Коля не как у людей, то трубы канализационные, то колготки трескаются :) все бы тебе гадости про хороших людей писать
boom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 пока трудно сказать,надо что то придумать с патрубком от воздушного фильтра к турбине Всем здравствовать Слава,я таку проблему канализационной трубой(пластик)решил,самый дешовый способ Коля ты наверно с этим столкнулся когда шноркель ставил, а мне надо от воздушного к турбине
Andre Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а как же мы Масяне то прикрутили все он только с глушитель удлинял кажисть
boom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не знаю, у нас с ним головы по разному работают. Может я что то не то сделал 1
Andre Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 там получаецца турбинка уходит на пол-цилиндра к заду?
печкин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Коля ты наверно с этим столкнулся когда шноркель ставил, а мне надо от воздушного к турбине и у меня также,не изза шноркеля а изза лифтовки и тоже от турбины до фильтра,можно замарочиться новым патрубком в "Форворде"есть любые но цена???я просто удлиннил патрубок от фильтра.дешево и сердито а глушак пильнуть и с трубы вставку сделать,делов на пузырь огненной воды
boom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 там получаецца турбинка уходит на пол-цилиндра к заду? Нет! сантиметров на 7 к переду Коля ты наверно с этим столкнулся когда шноркель ставил, а мне надо от воздушного к турбине и у меня также,не изза шноркеля а изза лифтовки и тоже от турбины до фильтра,можно замарочиться новым патрубком в "Форворде"есть любые но цена???я просто удлиннил патрубок от фильтра.дешево и сердито а глушак пильнуть и с трубы вставку сделать,делов на пузырь огненной воды мне укорачивать надо
печкин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 мне укорачивать надо эва как и в чем проблема?нож мой у тебя,отреж у фильтра и хамутом затяни
Andre Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 если турба ушла вперед, значит глушитель надо наращивать получаецца
Andre Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ну если турба получается подошла ближе к корпусу воздушного фильтра, то патрубок просто теперь с запасом Изменено 25 октября, 2011 пользователем Andre
boom Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ну если турба получается подошла ближе к корпусу воздушного фильтра, то патрубок просто теперь с запасом только входящее отверстие в турбину 60мм, а не 40мм (или сколько он там?) как на старой, а ведь в это патрубок должно еще входить трубка сапуна (которая из крышки клапанов идет)
печкин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ну если турба получается подошла ближе к корпусу воздушного фильтра, то патрубок просто теперь с запасом только входящее отверстие в турбину 60мм, а не 40мм (или сколько он там?) как на старой, а ведь в это патрубок должно еще входить трубка сапуна (которая из крышки клапанов идет) а на трактовой патрубков нет?
Рекомендуемые сообщения